安装方便(2) 图像清晰(1) 清晰度高(1)
非常不好,己经注册了,再次开机App就无法登陆。
100万像素
思特佳图旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!--思特佳图旗舰店
2019-08-17 09:00 回复
刚收到。试后评价。
200万像素
2019-07-10 16:27 回复
怎么下载不上呢
2019-07-08 15:41 回复
感觉不是很流畅。用着挺方便的,小巧。
2019-06-24 15:36 回复
安装方便
小玩意不错
2019-06-21 11:01 回复
货已使用一段时间,目前没发现问题,一次满意的采购。
【含32G内存卡】
2019-06-19 23:05 回复
图像清晰 清晰度高 安装方便
购买方便,放心。
2019-06-07 20:02 回复
T***e
**玩意,设备要连接外网,而且还是连不上,新机还要恢复出厂值,客服说要1分钟以上,结果2分钟都还恢复不了,连不上外网设置不了数据,这鬼东东就成了废柴,不能直接录像,要发火
2019-05-27 22:04 回复
非常高的效果,这个东西价格非常给力了,加油,我买过的产品比较多,这个算顶尖产品了,
2019-05-15 10:51 回复
还没安装
2019-05-13 12:34 回复
发货快,好用满意,来京东就对了
2019-05-08 18:03 回复
宝贝很满意,外型很酷,效果不错,质量保的也硬,客服服务态度好
2019-05-07 12:48 回复
方便清晰,不能语音通话。
2019-05-03 09:33 回复
清晰度可以。安装方便。主要专业值得推荐
2019-05-02 17:17 回复
不好意思,用了一段时间才来评价,刚买来还向客服请教很久,对方都很热情,一切与描述相符,是我想要的,满意!!
2019-04-29 10:04 回复
软件本地登录无法正常回放,注册登录无法拖动视频快进快退,严重影响正常使用
2019-04-24 17:32 回复
图像清晰 清晰度高 安装方便 效果不错 质量好
已经是多次购买了,质量不错,值得推荐使用。
2019-04-24 14:33 回复
买来监视小朋友学习还是不错滴
2019-04-23 19:31 回复
开关不好用刚买回家用一下就断了
【含32G内存卡】
2019-04-22 05:58 回复
这是我买的一个最好的摄像头,用起来非常的好。拍的视频也很清晰。
2019-04-21 17:16 回复
宝贝收到!安装很简单,画面也很清晰!客服也超级有耐心的,服务态度很好!满意
2019-04-21 10:32 回复
清晰度一般,点对点功能没找到。
2019-04-20 10:18 回复
这款远程监控摄像头非常好,我很满意,设计精巧灵敏,图像清晰。客服和技术人员工作都很到位。希望以后使用中如果遇到问题也能得到及时处理。我庆幸我选择了好商家好产品!祝你们生意兴隆!
2019-04-19 10:33 回复
货已收到,包装完好,物流很快,安装效果清晰,值得购买
2019-04-19 10:04 回复
买过很多次了,很清楚,用着也非常简单,。
2019-04-18 13:00 回复
不错不错,很喜欢,客服也很好,不会的客服都一一解答了,有需要的可以购买。
2019-04-17 18:02 回复
还是一如既往的不错,给力,赞一个,卖家人不错!!!
2019-04-17 08:59 回复
迷你的无线探头,很适合家用,功能强大,清晰度很高,非常满意!五心好评!!!!!!!
2019-04-16 13:15 回复
东西回来了,物美价廉,图像也清晰,安装很简单,大爱。
2019-04-16 11:45 回复
做工精致小巧,像素清晰效果好!
2019-04-16 11:17 回复