音质好(117) 声音清晰(87) 性价比高(68) 漂亮实用(36) 兼容性强(35) 小巧便携(15)
刚收到,是一手的,感觉还不错,等过段时间用了再来追评吧
的飞洒范德萨发大水发射点法大师傅士大夫
PLUS会员[试用]
送货还是挺快的,商品没有问题,带着不夹耳朵,不夹头,稍微有点重,但唯一是玩游戏听脚步效果不是很好,毕竟价格有点高,不是非常满意。如果是不吃鸡,也是可以的一件商品。继续努力做的更好吧。
7.1 V2幻彩版黑色
很不错用了半个月耳机质量质感包裹性都很不错?
专业版V2黑色
用了半个月感觉特棒,低音很重玩游戏特好包裹性好
T***e
感觉不错
7.1 V2幻彩版黑色
很好,那个环绕声太强了
非常好,玩游戏一流
7.1 V2 黑色
是想要的RGB,为信仰充值,不亏
7.1 V2 黑色
垃圾玩意没有按键,只能电脑控制增减音量
7.1 V2 黑色
雷***9 亲爱的蛇粉,十分抱歉带给您不好的体验,这款耳机是不支持线控的呢,如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。最后非常感谢您对雷蛇(Razer)京东自营官方旗舰店的支持哦!
2019-08-22 21:50 回复
还好吧,不会影响眼睛,蛮舒适的
不错?声音很棒
7.1 V2 黑色
哈哈哈,京东上买东西放心,上次我买的用了两年,因为耳罩有点脱落就退回去了,结果给按原价退了80%的钱,我这次果断重买,钱我喜欢给有信誉的商人赚!
京东售后没的说
老***哥
sony包装?没包装盒了么
雷***9 生活总是美好,客官不要烦恼。关于您反馈的问题,后续我们会不断改进和完善,期待给您带来更好的服务。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-08-22 21:50 回复
虽然不是当天到,可是物流还是比预计时间提前一整天送到我手里了,好评。之前用过血手,小米,罗技633耳机,戴上这款真是完全不一样的音色,音量很大,配合一套雷蛇产品也很方便!总之好评!
漏音,没有想象的那么好
专业版V2黑色
东西很好,价格实惠,配送很及时,送货小哥态度很好
专业版V2黑色
雷蛇官方服务态度绝对垃圾,但是京东售后很给力.点赞
东西很好,,,,支持京东商城,,,,,,,,
用着还行吧
专业版V2黑色
物流非常快,耳机买来送男朋友的,质量很好,他很喜欢!
专业版V2黑色
买来是拆开的,客服跟我说是厂里的人没弄好耳机麦刚开始失灵,要把转接线那个单头的插进去 。一星给商品,这个垃圾客服我真的服了。敷衍的很.第一次差评?
专业版V2黑色
雷***9 亲爱的蛇粉您好,非常抱歉给您带来不便了。小蛇已经在飞速的敲打键盘回复您了呢。由于个别高峰时段在线咨询人数众多,在线客服已经在马不停蹄地回复了,如果有回复稍慢的还请您多多谅解呢。
2019-08-22 22:35 回复
儿子看好的用来配他新买的游戏本的,感觉还不错
专业版V2 7.1黑色
使用体验良好,售后也非常给力
专业版V2 7.1黑色
戴了两个小时,基本不压耳朵,游戏耳机不提音质,喜欢就上。
专业版V2 7.1黑色
就这么说吧,玩吃鸡游戏耳机听着嗡嗡的,听脚步声和*声很小,问客服他说他也搞不懂
专业版V2 7.1黑色
雷***9 耳机出现电流或其他噪声绝大多数并非耳机本身的原因,小蛇给您以下可能导致该现象的原因和相关处理的建议1.电脑主机内部线路排布导致的静电,也是最可能的主要原因。您用手接触电脑机箱的铁质部分,如果电流声消失的话,您可以找一段铜线,连接上电脑后面的螺丝后将铜线的另一端接地,效果极佳。2.您的麦克风是否在加强状态。 解决方法:把麦克风加强去掉。因为有的声卡不支持。3.看您周围有没有带磁场的设备。解决方法:把带磁场的电器(如手机,风扇拿开)。4.您只在和朋友连语音的时候出现声音异常,在聊天大厅里就正常。解决方法:请注意,你们任何一方是否打开了内放或者开着音箱。如果有的话,请关掉。(使用音箱必须注意音箱的摆放,不要对着话筒)。如果您这边对产品有任何不满或疑问,您可以随时咨询小蛇,小蛇一定会竭诚为您服务哦。
2019-08-02 16:05 回复
我还能说什么,我#吹爆