商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
音质好(117) 声音清晰(87) 性价比高(68) 漂亮实用(36) 兼容性强(35) 小巧便携(15)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
1***p
心  得:
耳机垃圾的很,售后也垃圾。
颜  色:
7.1 V2幻彩版黑色
1
雷***9 亲爱的蛇粉您好,请您消消气呢,不知道关于耳机不好的点还请您反馈下呢,还有咱们雷蛇的售后评价都是有目共睹的,有任何问题欢迎咨询咱们客服小姐姐帮您在线解答哦~
2019-09-22 17:06 回复
注册会员
心  得:
声音还行 就是麦有问题 讲话声音断断续续的 有时讲了 别人都听不到
颜  色:
7.1 V2幻彩版黑色
1
雷***9 亲爱的蛇粉您好,小蛇这边看到您购买的是北海巨妖7.1 V2 USB接口的耳机,正常USB连接的话比3.5mm的要稳定不少呢,还请您这边更换下其他USB接口试试哦~而如果不是硬件问题您也可以反馈相关问题咨询咱们雷蛇客服帮您在线解答的。
2019-09-22 17:14 回复
j***c
心  得:
真的别买 真的期待了好久也是韦神老粉丝了。好不容易中秋放假 买回来竟然雷云打不开一直未响应 调不了驱动 默认的耳机音量比音响都大。客服也不知道怎么处理。这就是雷蛇
颜  色:
7.1 V2幻彩版黑色
1
雷***9 亲爱的蛇粉您好,实在不好给您带来如此糟糕的体验。北海巨妖7.1 V2采用雷云3驱动设置,您这边反应打不开的情况还请您检查网络以及卸载重装试一下呢?音量问题可以通过线控或者系统进行调节,不用单独进入软件调节音量的哦~
2019-09-16 15:16 回复
PLUS会员
心  得:
耳机可以给4星,但是驱动很难用,登录了一晚上才登录上,问客服就是让自己弄,垃圾客服
颜  色:
7.1 V2幻彩版黑色
1
雷***9 亲爱的蛇粉,此款产品需下载雷云3.0驱动进行更多设置呢,如下载完成未识别到,建议更新驱动,或者卸载重新下载驱动,下载和安装请关闭杀毒软件,***管家,360等,正常下载或者登陆出现问题小蛇这边都是推荐您更换下网络尝试呢~谢谢支持!
2019-08-26 17:59 回复
银牌会员
心  得:
垃圾玩意没有按键,只能电脑控制增减音量
颜  色:
7.1 V2 黑色
1
雷***9 亲爱的蛇粉,十分抱歉带给您不好的体验,这款耳机是不支持线控的呢,如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理,客服在线时间9:00-24:00,我们将竭诚为您服务。最后非常感谢您对雷蛇(Razer)京东自营官方旗舰店的支持哦!
2019-08-22 21:50 回复
金牌会员
心  得:
sony包装?没包装盒了么
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
1
雷***9 生活总是美好,客官不要烦恼。关于您反馈的问题,后续我们会不断改进和完善,期待给您带来更好的服务。如您使用有疑问或者问题,可以联系供应商客服帮您处理。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-08-22 21:50 回复
银牌会员
心  得:
买来是拆开的,客服跟我说是厂里的人没弄好耳机麦刚开始失灵,要把转接线那个单头的插进去 。一星给商品,这个垃圾客服我真的服了。敷衍的很.第一次差评?
颜  色:
专业版V2黑色
1
雷***9 亲爱的蛇粉您好,非常抱歉给您带来不便了。小蛇已经在飞速的敲打键盘回复您了呢。由于个别高峰时段在线咨询人数众多,在线客服已经在马不停蹄地回复了,如果有回复稍慢的还请您多多谅解呢。
2019-08-22 22:35 回复
注册会员
心  得:
就这么说吧,玩吃鸡游戏耳机听着嗡嗡的,听脚步声和*声很小,问客服他说他也搞不懂
颜  色:
专业版V2 7.1黑色
1
雷***9 耳机出现电流或其他噪声绝大多数并非耳机本身的原因,小蛇给您以下可能导致该现象的原因和相关处理的建议1.电脑主机内部线路排布导致的静电,也是最可能的主要原因。您用手接触电脑机箱的铁质部分,如果电流声消失的话,您可以找一段铜线,连接上电脑后面的螺丝后将铜线的另一端接地,效果极佳。2.您的麦克风是否在加强状态。 解决方法:把麦克风加强去掉。因为有的声卡不支持。3.看您周围有没有带磁场的设备。解决方法:把带磁场的电器(如手机,风扇拿开)。4.您只在和朋友连语音的时候出现声音异常,在聊天大厅里就正常。解决方法:请注意,你们任何一方是否打开了内放或者开着音箱。如果有的话,请关掉。(使用音箱必须注意音箱的摆放,不要对着话筒)。如果您这边对产品有任何不满或疑问,您可以随时咨询小蛇,小蛇一定会竭诚为您服务哦。
2019-08-02 16:05 回复
c***8
心  得:
购物体验极差,客服不专业,连订单都找不着
颜  色:
专业版V2 7.1黑色
2
雷***9 感谢您光临雷蛇官方旗舰店,如果您对我们的产品有任何不满以及疑问,或者不太了解产品的使用方法,您这边可以随时咨询小蛇,小蛇一定会竭诚为您服务哦
2019-08-02 15:37 回复
PLUS会员
心  得:
这个不是usb接口的 而且自带内放 打游戏很不舒服
颜  色:
黑色
版  本:
专业版V2
PLUS会员
心  得:
这是我购买体验最差的一次,买个耳机白条到期了还没到货,客服电话去了好几个,除了不好意思还会啥,一问三不知,真心**
颜  色:
黑色
版  本:
专业版V2
金牌会员
心  得:
质量差 一个月耳麦就用不起了 才用2次,售后也差
颜  色:
白色
版  本:
专业版V2
金牌会员
心  得:
线控一样的问题,有一段只有一边有声音,退了
颜  色:
黑色
版  本:
专业版V2
铜牌会员
心  得:
耳机买回来是打开过的,意思是人家退货回来在卖给我,也不影响体验建议大家千万别买这耳机声音小玩吃鸡听不到脚步,这是深坑客服也不耐烦的指导安装驱动。500多买一次教训千万别买很闹心,后期的雷音激活码会过期,看下图片。
颜  色:
白色
版  本:
专业版V2
PLUS会员
心  得:
明显的二手货 五百多买人家用过的 先说包装 这么明显的开口 怎么做到的…… 然后整个机器因为是白色的 都已经发黄了 不知道放了多久了 然后插头有明显的胶渍 不知道怎么用的 而且很简单的包装 就一个塑料袋 啥都没
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
版  本:
专业版V2
心  得:
才买不到一个月 降价100
颜  色:
白色
版  本:
专业版V2
心  得:
体验感极差
颜  色:
黑色
心  得:
垃圾耳机,说什么专业比标配的要好,我是买来玩刺激战场的,结果我一个队友是标配的,听的还没他的清楚还没他听的远
颜  色:
黑色
M***1
心  得:
没有7.1别标7.1行吗?
颜  色:
白色
版  本:
专业版V2
金牌会员
心  得:
我买的耳机,无法校准,麦克风没有声音,惟一串码也没有,店家可以支持一下不
颜  色:
黑色
版  本:
专业版V2
金牌会员
心  得:
极其不满意!具体详情已经和客服沟通过很多次了,这条是报复性评价!
颜  色:
黑色
版  本:
专业版V2
PLUS会员
心  得:
差评!东西收到打开快递包装,第一眼发现二维码涂层有人刮开的痕迹,我心里就有一种不好的预感,找到包装正面想撕开标签结果发现标签已经被人割开了,我从#上买到了二手的东西。
颜  色:
白色
PLUS会员
心  得:
被开过,很气愤
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
白色
心  得:
第一次遇到买的东西需要自营店帮忙开箱检测物品的,而且快递包装陋到爆,一个胶口袋就送货了,这是我网购遇到最无语情况。买过其他牌子的耳机,盒子塑封膜和封口胶都是完整的,你们到好全都没有,希望退货让我省心点。
颜  色:
黑色
铜牌会员
心  得:
吓死个人呢……雷音注册了账号,安装软件如何登陆都不行
颜  色:
绿色
2
雷***C 亲耐滴,看到您不满意的评价,宝宝很伤心,但是宝宝不气馁。关于您反馈的情况,可以联系供应商客服处理解决。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-04-29 12:08 回复
心  得:
我#才买就降200???
颜  色:
白色
1
雷***C 用品质拉近关系,用服务见证诚心。商品会因为活动促销所以会有价格波动的哦 。本店产品是京东自营产品,有7天价格保护政策。购买本店商品签收前或签收后7天内降价,可在我的京东-客户服务-价格保护中申请差价。如超过时间是无法申请的哦,相信我们产品良好的品质也能抹去您心中的忧愁。感谢您的支持,祝您生活愉快,心情美美哒!
2019-04-29 12:10 回复
铜牌会员
标  签:
废物
心  得:
什么**垃圾东西?和我说不能换款?我买了你不让我换?你家里死人了?然后我想知道我要换的是同一款结果你不让我换你#是#吧?另外你这个是没声音#和我有关系么》?非要那么麻烦
颜  色:
黑色
1
雷***C 生活总是美好,客官不要烦恼。非常抱歉给您添麻烦了,查看您的订单已经提交了售后申请,商品返回售后之后会及时为您处理,还请您放心。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-04-29 12:20 回复
铜牌会员
心  得:
耳机挺好但是我拆开快递就看到了这个,是真的被拆过那个胶带都是开过的!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
1
雷***C 清水流小鱼游,忘掉所有忧和愁。生活总是美好,客官不要烦恼。我们商品保证正品全新,采用的原厂包装+京东包装的,请您放心。后续使用中若有疑问,可联系供应商客服。感谢您的支持,祝您夏日心情舒畅好运频频~
2019-04-29 12:35 回复
金牌会员
心  得:
音质不咋地,侧面有铁锈
颜  色:
黑色
1
雷***C 让风带走您的忧愁,只给您留下最贴心的服务。音质您可以下载雷音驱动进行进一步的调节和优化,我们的商品生产时非常严格,商品是出厂前也会检测的哦,如有漏网之鱼,请您及时联系供应商客服提供照片为您核实处理。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-04-29 14:36 回复
心  得:
购物体验极差,说话别人几乎听不见,寄过来外表上有的地方就是破的 希望大家别买,真的很垃圾
颜  色:
黑色
1
雷***C 生活总是美好,客官不要烦恼。非常抱歉给您添麻烦了,建议您查看转接线是否插紧或者更换电脑链接尝试,如还是未解决,请您联系供应商客服处理。感谢您对雷蛇的支持,祝您生活愉快!心情美美哒!
2019-04-29 14:52 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+