音质好(117) 声音清晰(87) 性价比高(68) 漂亮实用(36) 兼容性强(35) 小巧便携(15)
很棒,不愧是大品牌,灯光声音这些都可以在下载的雷云驱动调,戴久了耳朵还是稍微有点不舒服,不过习惯就好哈哈
7.1 V2幻彩版黑色
京东的售后是真的好,看来必须相信京东了。
做工质感:寄错了
7.1 V2幻彩版黑色
做工质感:不错, 音质音效:很棒 舒适度:不错 续航能力:挺好的
音质音效:很好 做工质感:很好 舒适度:很好
7.1 V2幻彩版黑色
送朋友,朋友玩游戏,喜欢这个品牌,但自己不是很喜欢,就音质效果而言,个人喜欢B&O,嗯,我不玩游戏,纯听音乐用?
7.1 V2幻彩版黑色
很不错,耳机挺好用的~
7.1 V2幻彩版黑色
新入手的虚拟7.1耳机,算是性价比非常高的了(毕竟物理7.1更贵,还要配个好声卡)。首先外观上还不错,比较大(对,就是大),整体黑色,两侧有渐变色的logo灯饰(默认渐变色,可以通过驱动程序调整灯色)。音质非常不错,环绕声的效果有点惊艳。海绵非常软,不会压着耳朵之类的,就是戴久了会有一点点热。
做工质感:中规中矩 音质音效:没毛病 舒适度:舒服
专业版V2黑色
太爽了 第一把就吃鸡
做工质感:很漂亮 音质音效:很悦耳
7.1 V2幻彩版黑色
上次买了一个银色的,可能是我不会弄 玩绝地求生的时候破窗声音很大 客服是很耐心的教我激活 但还是感觉听声辩位不准确 然后就退了。自己用的是金士顿的 朋友每次都能听到的脚步我听不到 然后就决定换耳机 刚好看到这款在秒杀活动 就买了 就是用着感觉混响很大 也不是很夹耳
行了 属实有排面哈哈哈哈哈
7.1 V2幻彩版黑色
真的别买 真的期待了好久也是韦神老粉丝了。好不容易中秋放假 买回来竟然雷云打不开一直未响应 调不了驱动 默认的耳机音量比音响都大。客服也不知道怎么处理。这就是雷蛇
7.1 V2幻彩版黑色
雷***9 亲爱的蛇粉您好,实在不好给您带来如此糟糕的体验。北海巨妖7.1 V2采用雷云3驱动设置,您这边反应打不开的情况还请您检查网络以及卸载重装试一下呢?音量问题可以通过线控或者系统进行调节,不用单独进入软件调节音量的哦~
2019-09-16 15:16 回复
第二只了,物有所值
7.1 V2幻彩版黑色
不说了,恩杰加雷蛇法力无边。
7.1 V2幻彩版黑色
第二次买同款耳机了,唯一不足就是没有调节器,音效效果是一流的。
7.1 V2幻彩版黑色
总体不错,就是体型太大点了,有两个耳机厚感觉,这个真的有点吓到我了,看图看不出来啊。说到发光还是很有信仰的,雷蛇全家桶还是灯效100分。音质尚可,价格上也不算贵,可以搭配购买个耳机架,否则太大了也不好放,总归值得购入,也可以等降价会更实惠,做工算不上很好,但也合格,没有廉价感(但也不豪华),配合深色调比较低调典雅,不错,继续支持雷蛇。
7.1 V2幻彩版黑色
耳机很不错,戴起来挺舒服的,声音也可以
7.1 V2幻彩版黑色
其实这个耳机应该有设计问题。麦克风忽大忽小。我和我朋友俩人都有这个耳机。都有这个问题
7.1 V2幻彩版黑色
外观方面不用说,带起来真的很舒适,比网吧好不知道多少倍,音质也是一级棒!!
7.1 V2幻彩版黑色
京东售后一生粉,耳机用了三年出问题,直接换一个新的,真的#
c***k
音量很足,舒适度很好,比我现在用的寒冰pro舒服多了,其他方面,什么价位什么质量,都懂得嘛
7.1 V2幻彩版黑色
做工质感:做工非常好! 舒适度:这个是我头戴耳机里面最舒服的!
专业版V2黑色
不错的耳机,轻便,音效也挺好!
7.1 V2幻彩版黑色
音质音效:超级棒 做工质感:舒服 舒适度:耳朵很巴适 续航能力:没有 其他特色:声音清楚,不存在电流麦现象
大***菌
不夹耳朵很舒服