大品牌(762) 质量很信赖(623) 很好(527) 非常满意(521) 宝贝超喜欢(517) 快递不错(511) 还不错(501) 奶味很浓香(444) 很有营养(375) 价格实惠(362)
n***x
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买特别满意,好评必须好评总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐不错,喜欢,性价比高,以后会经常光顾真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!
月***琼
出生就喝这个 现在喝到三段了
一直在喝爱他美卓萃,好评好评
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
严***B
一直吃这个卓萃奶粉,适合我宝宝吃。
苏***刘
大娃一直喝的这个奶粉,所以二娃也买了一瓶先给喝试试,结果二娃也喜欢喝这个,接下来会大量采购了,老婆说这个奶粉有DHA,小朋友喝了聪明!
天***栏
以前第一胎的时候,我就认准了这个牌子,然后这么多年了,依旧是选择这个品牌,我觉得就是品质稳定值得放心。现在换了新的国标之后呢,宝宝也没有任何的不适应,转奶挺成功的。推荐大家闭眼入吧
j***R
j***R
u***g
从怀孕就打算喝这款奶粉,尤其是在京东官网买的,质量嘎嘎放心,孩子喝了也挺好的,没有任何不良反应,所以说京东还是值得信赖的品牌
u***g
官网买的东西就是好,一直给孩子喝,放心京东
吉***励
新包装换了900减到800克,变相涨价了,看到老款还有货就直接下单了,还送了一张下辈子,还是非常划算的,物流很快速,满意。
吉***励
天***栏
日期比我在母婴店买的新鲜,发货很快,当天拍的晚上就收到货了,已确认是正品,奶粉消耗快,以后就在这里买了,下次做活动还会再来光顾!
天***栏
京东发货的速度就不用说了,第二天就送来了,奶粉是今年一月份产品,听说这款奶粉停产了,还是多囤一点吧,现在才7个月,五个月以后就要喝了,爱他美卓萃非常的不错,身边的朋友都在喝这款奶粉,有合适的价格还是要多囤!
天***栏
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都 不后悔,而且物流还快,可以入手简直太好用 了,只能用完美来形容!强烈推荐回购!
天***栏
性价比高,价格很实惠,描述一致,宝贝收 到,一如既往的好,包装很到位,质量还不 错,很喜欢,大品牌值得信赖,京东物流还是一如既往地迅速!
次***生
正品验证:查了防伪码是正品。 营养配方:主要含有DHA,据说有助于孩子提高智力。 消化吸收:吸收挺好,孩子没有上火大便干燥等问题。 溶解性:溶解性一般,要50度左右的水温冲泡溶解性较好。 其他特色:快递包装很好,无破损。
飘***M
大品牌的东西值得信赖,在京东买自营的东西那绝对是正品,不用担心假货放心买,送货速度快还送上门,售后服务也是上门取件,一流服务,我这个十几年的老用户会一直支持下去。
月***琼
挺好的 喝了一年多了 最后几罐
j***F
营养,放心,好吸收,不上火,不便秘,推荐需要的宝妈购买。
j***J
还行吧,有点贵,有活动就更好了。
j***妞
爱太美一直在喝,品质很好
停产了,还的换奶粉卓奥,变相涨价
狼***5
一直喝爱他美,挺好的
u***r
宝宝从出生就一直喝这款奶粉,营养好吸性。味道也淡不会哪么甜,物流速度快
j***I
最后一波爱他美卓萃囤货啦
a***给
满意,买了很多
j***土
小朋友喜欢喝这款,没换过