通话清晰(8) 携带方便(5) 信号好(4) 大品牌(3) 充电方便(2) 配件齐全(2) 配对简单(2) 通话时间长(1)
就***子
体验感超差的一次购物。一年的质保,线坏了,非要我邮寄回去才给我邮新的,不邮寄旧的就补7元邮费。旧线还能再出售吗?
⭐A1D 行业爆款
H***J 您好,尊敬的客户,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,支持7天无理由退换,15天质量问题换新。具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2024-04-12 14:04 回复
沐***光
东西不错信号好操作方便
网***士
给公司买的,信号不错,就是声音有点小
u***d
再次购买,物流特别快
阳***5
给单位买的
S***8
地下车库和 4 楼之间距离 信号好 通话质量清晰
十***扣
车队使用的,大家要全省的跑,都不在一起,开车用手机太麻烦了,就买这个对讲机来试试,效果很好,对讲距离一百多公里基本可以满足,很方便,声音很清晰听得很清楚,完全没有噪音,在山区对讲也很流畅,基本没有延迟,又买了20台,后续还要再采购
巴***龙
信号强劲,续航时间长。
u***d
货收到了,物流很快的
京东一如既往的好评
⭐A2D 手动调频
记不清楚这是第几次购买了,反正就是质量很好,很耐用,给工人们巡检设备用的,非常NICE!
乌***狗
东西已收到,外观质量没问题,充电也快。
⭐A2D 手动调频
质量很好,声音清晰洪亮
⭐A2D 手动调频
远距离也很清晰,就是耳机要单独买,有点麻烦
g***r
因为部人很懒不想每个产品都写好评所以特地写 下这个模板。以前不知道评论可以涨积分, 现在 才 知道好评的重要性, 于是乎妥妥的每条都来评 论一 番, 赚积分, 下次还能抵现金用。 评论80 个字以 上, 可以得到50个积分, 我无论买什么 东西都会把 送介段活夏制粘貼上以湊彰字数力目的.遂是第N 次在网上买东西了。 棒捧棒, 东西 便宜而且质量 好, 物美价廉, 买的放心, 用的开 心, 感觉都买上瘾 了。买买买;, 东西丰富而且特 别全, 划算方便,实 惠可靠, 包装很好,本就 停不下来. 没有住何损 坏, 会一一直支持下去 服务一一级爽,好用, 好评 下次会--一如既 往的光顾。
⭐A1D 行业爆款
京东平台购物很多年,品质一如既往的可靠
⭐A2D 手动调频
还不错的、效果挺好的
左***若
通话效果好,质量有保证
C1200 商业精选
东西很好,售后很好。
Z418 轻巧灵活
左***若
配送快速质量有保证,使用起来效果很不错,用在生产现场交流无障碍
C1200 商业精选
买回来试用挺好,朋友开车去沙漠,我拿对讲机说话朋友时能听到时听不到,
R***0
东西已经收到了,买来是给公司使用的还是蛮不错的,可以的可以的还可以看得还是不错的,蛮好的,蛮好的不错不错不错,可以的,可以的不错,还不错
⭐A2D 手动调频
非常棒的选择,希望厂家越来越把产品做好!
A***鬼
4只对讲机买来一个月 用了三次,现在有三只对讲机的通话声音小的几乎没声音。
⭐A2D 手动调频
H***J 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视,您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们的在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2023-11-16 09:34 回复
很好用,信号很好
没***思
质量垃圾,做工太差了,通信距离也不行,刚用几天,后面卡扣就断了,真的是要多垃圾就有多垃圾
⭐A2D 手动调频
H***J 您好!非常抱歉无线对讲机的信号跟WIFI信号一样道理,跟环境和障碍物等有一定关系,障碍物体越多就越近,电池充满电,尽量避免封闭场所使用。另外卡扣无外界因素不会轻易断裂,若您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们的在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。感谢您对京东的支持,祝您购物愉快
2023-11-11 13:15 回复
京东的物流速度依旧让我满意,收货后外包装完整,需要先充电后再进行使用,使用地点钢结构等屏蔽较多,以往一直使用摩托罗拉的对讲机,质量好,信号稳定,待机时间长,后续会追评,推荐购买。