快递速度非常快,制作工艺很精美。性能还未使用暂无法评价
单手手柄摇杆握把外挂【一键直连】苹果安卓-黑色
ZNNCO官方旗舰店 亲爱的客户,您好,很高兴您对ZNNCO官方旗舰店的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2019-06-18 13:19 回复
用的不是很习惯,慢慢来就好
2019-06-18 12:22 回复
J***8
嗯摇杆?是不错没有延时,还是有缺点高耗电高发烫不知道是不是~管家的问题高卡顿网卡。
蓝牙单边一键直连【苹果/安卓通用】苹果匹配手机玩家
ZNNCO京东自营旗舰店 感谢您对本店的支持,您有任何问题,都可随时咨询我们,我们会给您最满意的处理!ZNNCO京东自营旗舰店
2019-06-18 01:27 回复
很不错的手柄
2019-06-18 00:30 回复
符合评价,就可以获取京豆。
2019-06-17 23:58 回复
还不错,打王者手感挺好,就是一开始不适应,后来找到感觉,走位很好,再也不会为手流汗而不灵感
2019-06-17 17:28 回复
手感好,吃起鸡来方便灵活,反应快
2019-06-17 11:43 回复
物流很快,宝贝包装精致,做工精细,很喜欢,,推荐大家购买
2019-06-17 11:43 回复
东西收到了,用了几天,感觉可以,王者买装备方便,就是摇杆移动有时会没反应。安卓的体验没苹果好,苹果直接用,安卓调映射用了很长时间才弄好。
蓝牙单边一键直连【苹果/安卓通用】苹果匹配手机玩家
ZNNCO京东自营旗舰店 您的好评让小店万分的期待,是对小店最大的鼓励,是小店向前看的最大动力,小店会更加的努力做好,让您买得开心,用的放心,生活有了它更加舒心。ZNNCO京东自营旗舰店
2019-06-17 02:05 回复
w***Q
我在使用过程中,玩王者荣耀时,每次在泉水里都有一段断触期,控制不了,需要等几秒才能动,甚至导致我输了几局。实在不想给我退就算了,这东西我当摆设留着,推个差评咱就完事。也没功夫跟你耗,申请这么多天拖到明天我都要坐飞机离开北京了。总之很不好用,非常不建议购买。
单手手柄摇杆握把外挂【一键直连】苹果安卓-黑色
ZNNCO官方旗舰店 您好,非常抱歉给您带来不便了。如果您觉得不太合适,想退换货请您打开“我的订单”--“申请返修退换货”提交下,我们会进行审核,审核后会短信通知您,请您按照短信提示操作,结果以审核意见为准。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2019-06-16 17:24 回复
用着手感很好!吃鸡利器!方便又好用,设计得很好、赞?
2019-06-16 14:50 回复
就是登录太麻烦
2019-06-16 10:24 回复
醉***甜
好评,物流很快,当天就收到了,手柄非常好用
2019-06-16 02:02 回复
物流是真的快,京东好评
2019-06-15 14:23 回复
玩王者荣耀方向键一直往左跑
2019-06-15 14:23 回复
客服挺好
2019-06-15 01:03 回复
客服满意,售后很好
2019-06-14 16:27 回复
五***g
只能说物有所值把,之前也用过那种十来块的,但是这个完全不一样,吃起@来真的是一套一套的
2019-06-14 15:26 回复
很好用,手感也好
2019-06-14 11:55 回复
东西不错,不过现在刺激战场没有了,不知道和平精英能不能用。后来没用过
2019-06-14 09:40 回复
还行
2019-06-14 07:46 回复
东西很好就是不太习惯久了就好了
2019-06-13 18:42 回复
已处理,满
2019-06-13 14:03 回复
给别人买的,她很喜欢。
2019-06-13 11:13 回复
除了完美,基本没有什么可以概括了,手感一级棒
2019-06-13 09:07 回复
打王者根本就用不了,设置也设不了
2019-06-12 10:36 回复
好用一匹?
2019-06-11 16:05 回复
PLUS会员[试用]
不知道怎么玩,连接不上
2019-06-11 14:36 回复
手柄买来用了一会,手感太差,按键太硬,用起来不舒服。
2019-06-11 11:10 回复
给朋友买的生日礼物,他很喜欢
2019-06-10 23:28 回复