席子质量好(78) 东西不错(48) 没有毛刺(48) 睡上挺舒服(41) 质量一般(19) 下次还要买(12)
君***L
竹席的味道有些刺鼻,我先是擦了一遍又晾晒了一天还是有股味道,做工方面还是很不错的,没有多余的毛刺,走线也很整齐,看起来很高档,睡起来也很凉爽
适用1.5米床
云淡天高22 您好,十分感谢您对我们的支持。您的反馈我们已经看到,由此给您带来的不便,敬请谅解,(产品不影响2次销售前提,)请您联系客服人员或申请售后,我们会第一时间为您解决处理好。非常感谢您对我们的理解与支持,祝您购物愉快!
2024-04-26 09:39 回复
真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我 朋友买~
軍***度
还不错,双面可用也没啥刺。
木***喳
第一次购买这牌子的竹席,送货速度快,质量有保障,没毛刺,非常光滑舒服,尺寸刚好,快递员服务好,不愧是京东自营店的服务。值得点赞,购买!
适用1.35米床
廉***d
还可以,质量不错的,给小孩子买的
适用1.35米床
星***林
凉席很好,没有异味,有股淡淡的竹子清香,做工很精细,相信京东自营的品控,睡起来应该很舒服,双面的,冬天也能用,省的收纳的烦恼,很满意的一次购物。
适用1.8米床
制作工艺还好,平整光滑,但气味很大。
适用0.9米床
赵***豆
真的很差劲,这个席子我擦了好几遍都有毛刺,竹席的这面怎么睡人啊,就很无语
适用1.8米床
简丽床品 您好,十分感谢您对我们的支持。您的反馈我们已经看到,由此给您带来的不便,敬请谅解,(产品不影响2次销售前提,)请您联系客服人员或申请售后,我们会第一时间为您解决处理好。非常感谢您对我们的理解与支持,祝您购物愉快!
2024-04-25 12:34 回复
木***1
挺凉快,不错,没毛刺
适用1.5米床
这款席子挺不错的,适合夏天用,开空调也很舒服用起来,凉而不冰的那种,质感也还可以,这款席子的性价比也高,京东买送货也快,推荐大家购买
适用1.5米床
第一次在京东上面买凉席,收到确实不错,很光滑,质量很棒,物美价廉,超赞!!!heiheiheiheiheiheiheiehiehiehi
梁***5
不错,便宜,好用,舒服
y***怡
凉席还行,没毛刺,价格也不贵,还可以
适用1.5米床
很不行,劝你们不要买,买过来味道大的很,就像甲醛中毒这样个,还要我提前买了,暂时不用
2024-04-24 14:35 回复
心***百
首先为客服点赞。其次,第一次收到凉席(双面席)在席背面有一小洞,客服马上走换新售后,第二天,京东快递送货上门。很棒
竹雅镜面席
适用1.5米床
质量很好,没有什么异味,现在睡滕面,再热点就能睡竹面,没有毛刺。
l***i
炎热的夏天到来,睡觉带丝一丝丝的凉意,,质量非常好,没什么异味?尺度刚刚好,宝宝也很喜欢,会继续回购这个商品,物流超级快
适用1.5米床
收到宝贝后还是挺惊喜的,跟页面描述的一致,物有所值。
u***d
刚买感觉质量还可以。
竹雅镜面席
壹***1
四月初收到竹席开始使用,到现在才二十多天,整张竹席就已经长霉菌/霉斑,咨询了店铺客服,客服说是因为下雨天湿气重才这样,竹席在仓库放一年都是很好没啥问题,结论就是,只要竹席发霉长霉斑,就是天气问题,个人使用问题,竹席就是没问题,希望南方的朋友,买这家店的竹席要三思,长霉斑根本洗不掉的,洗了一次晒干,空置一星期又开始长霉菌,这竹席真是太牛辣,霉菌的温床!
适用1.8米床
简丽床上用品京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对我们的支持。您的反馈我们已经看到,由此给您带来的不便,敬请谅解,(产品不影响2次销售前提,)请您联系客服人员或申请售后,我们会第一时间为您解决处理好。非常感谢您对我们的理解与支持,祝您购物愉快!
2024-04-23 19:45 回复
o***g
其他的都还好,就是味道有点大,放了几天也散不去
2024-04-23 17:09 回复
d***v
质量太差了,布都破了还起球,有很多竹屑会刺人
适用1.5米床
简丽床上用品京东自营旗舰店 您好,十分感谢您对我们的支持。您的反馈我们已经看到,由此给您带来的不便,敬请谅解,请您联系客服人员或申请售后,我们会第一时间为您解决处理好。非常感谢您对我们的理解与支持,祝您购物愉快!
2024-04-23 15:50 回复
啡***M
席子质量很不错,没有刺不怕扎伤,而且很冰冰凉舒服的,已经回购第二次了
适用0.9米床
啡***M
席子质量很不错,没有刺尖不怕扎伤,而且很冰冰凉舒服,已经回购第二次了
适用1.5米床
贵是贵了点,感觉睡还可以
适用1.8米床
简丽床品 咱们家质量都是有保障的,有任何问题都可以联系客服MM哦
2024-04-23 08:16 回复
s***n
质量非常好,光滑没毛刺,旁边包边牢固,双面可用睡,家里一直使用这个品牌的凉席。
崔***哥
双面凉席,一面条竹子一面是藤席。使用之前,用干毛巾,顺着竹篾的长边方向,反复擦拭。去掉竹刺。用湿毛巾清洁后使用。挺好的性价比高送货速度快。
W***5
东西很不错,跟详情里边没什么区别,味道也基本没有,用湿毛巾轻轻一擦就行了。睡着很爽,不粘背,挺好吧,等后续使用再追评,好评好评
适用1.5米床
物美价廉,已经买了三张了。