爱***斯
跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,活动力度也很大,不管自己吃还是过节送礼,都非常合适,倍儿有面子,要买的朋友可以下单噢!
金华火腿典藏系列3.78kg
l***w
包装盒子精美,很适合送人,拆开试吃了一块,腌制很入味,肉周边的黄色物得去掉,不然一股怪味。
金华火腿分割块礼盒 1.5kg
买了两回都是送人的,收获了好评,都说这火腿太好了,自己马上得下手。
金华火腿整腿礼盒 3.18kg
送人的,自己没吃到,但朋友说她婆婆吃一次夸一次,好火腿。打算自己也买只,好评必须的
飞***a
火腿已收到,包装不错。
平***0
一次愉快的购物体验,下次还会再来购买,京东自营值得信赖,送货快,品质好。总体上非常满意!!!!!!!!
u***s
很好吃,家里人很喜欢,会继续买的
梦***漾
金华火腿收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,不愧是大品牌
l***a
买来送人的,看着比较大气
j***花
送人就是有面子,非常漂亮
幼***多
老字号,大品牌,买来送礼很合适
y***座
挺好的,包装大气,味道鲜美到就吃了,特别喜欢这个,哈哈真的非常非常好用!爱了爱了,快递速度很快,和描述一样,包装品质包装的挺好的,胀包问题没有胀包,第二次购买了,就是吃完嘴里都是,但喜欢醉的感觉!偶尔醉是一种心灵上的解压呀_
金华火腿整腿礼盒 3.18kg
大品牌质量非常不错,打开一看果然是一个大火腿,品相非常好,看着很有食欲,晚上切开试试,看看怎么样,如果好,下次再买一个大火腿,相信京东!
太***境
没买大包装的,虽然还没食用,但商品看上去高端大气有档次,自营发货快,包装完整,希望平时多做些活动,让消费者能享受到更多实惠。
汪***8
金字火腿的外观就十分诱人。它的色泽红亮,看上去就很有食欲。切开后,内部的肉质纹理清晰,肥瘦相间,看上去就让人垂涎欲滴。 口感方面,金字火腿更是让人赞不绝口。它的肉质鲜嫩,口感醇厚,吃起来既有嚼劲又不失细腻。而且,火腿的香味十分浓郁,让人一吃就停不下来。 当然,金字火腿的制作工艺也是其美味的关键。它采用了传统的制作工艺,经过长时间的发酵和腌制,使得火腿的口感和味道都达到了最佳状态。
k***f
火腿肉蒸了,老少皆宜,味道不错。
金华火腿分割块礼盒 3.18kg
u***l
产品挺棒的,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验。实惠的价格能买到满意的宝贝,下次还来你家。是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞!
金华火腿块礼盒500g
y***h
煲骨头汤加点金华火腿,味道鲜美,不需要再放盐巴了。搞优惠多买了几盒,哈哈。。
6***e
想给朋友送点东西,想了半天也不知道送什么合适,选来选去,觉得这款不错,原来还担心是否有点油腻,看了一下,基本都是瘦肉,应该还比较健康,今后还有什么适合送礼的,大家能否推荐一下?
金华火腿陈香整腿礼盒3.68kg
肉质很好,好吃不贵,下次继续购买
挺不错的啊大家都很满意!很好吃
多***钱
特别好吃,便宜实惠,质量特别好,主要是便宜实惠性价比高,很喜欢在京东买东西,快递给力,而且质量特别好,售后服务也特别好,所以每年我都是京东的会员,喜欢京东,继续保持哟
1***团
金华火腿色泽红亮,肉质细嫩,口感鲜美,香气扑鼻。每一口都能品尝到传统工艺的精湛和自然风味的浓郁。无论是单独享用还是搭配其他食材,金华火腿都能为菜肴增添无尽的层次感和丰富的口感,令人回味无穷。优质的金华火腿,肉质饱满,纹理清晰,手感坚实
R***V
包装好,口感好,快递快
金华火腿典藏系列3.78kg
R***V
商品包装不错,送人感觉挺高档的
金华火腿陈香整腿礼盒3.68kg
小***心
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
无***待
不错,不错,很不错。已经买了3只了。
金华火腿整腿礼盒 3.18kg
火腿肉还是很不错的,有带骨头的有,也有不带骨头的,还行也不是很咸
u***a
价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来
金华火腿分割块礼盒 3.18kg
*****
过年送丈母娘用的,还是金字更适合送礼,相对大牌一点,一百六十八块入手,配送很快,虽然只有区区三斤肉,但是盒子挺大的,他是懂送礼的,面子工程很足。