A***儿
賊咸賊咸!而且口感也不咋的,还好没买一整个,太咸了!
金华火腿块礼盒500g
冲着金字火腿上市公司的招牌,买了两盒,期待很高。结果今天拆开一盒,片离氧化层,温水浸泡都做了,熟了之后味道却是苦的,很苦,完全没有肉香,和想象中的鲜香。只有咸味。差评!相当差!还不如买火腿肠吃!拆开的那盒,做成了直接倒了,剩的半块直接扔了!
O***7
难吃
金华火腿分割块礼盒 1.5kg
非常难吃,根本炖不烂~还有种奇怪的后味。我不太理解这个所谓的老字号
阿***钩
非常咸,非常难吃的.
金华火腿整腿礼盒 3.18kg
火腿很差,都出油郝掉了,完全不能出,竟然客户说出油是正常,宣传照里为什么没有出油的火腿?送朋友的拆开来倒牌子,还金子,是瞎子吧
l***g
买的金华火腿,味道特别臭,打开的时候过了售后期,客服不给处理了,以后坚决不买了,拔草!
c***j
火腿打开后,有耗的味道,说明火腿表面油脂氧化了,变质了只有扔掉了。火腿的外包装良好,没有漏气膨胀,但是只有打开以后才知道火腿的味道质量如何,这个对购买者的风险太大了,一旦打开以后又不能退货,以后不会再买了。
咸死个人
金华火腿陈香整腿礼盒3.68kg
c***x
评论说的一刀切开香味就出来了,我想问问你们的菜刀是哪里买的,我拿砍刀都砍不开,后面还是用锯子锯开的。没啥香味,还有一股淡臭味,没有那种红润的色泽。蒸出来吃,咸的要命。
金华火腿整腿礼盒 3.18kg
快递包装破损,客服不作为,不处理。
金华火腿分割块礼盒 1.5kg
我很少打字评价,这次不得不评一下: 一年前也是在京东自营也是这家店买了一模一样的商品 。 相比之下一年前的产品年份长。味道浓郁,无论是炖排骨还是猪蹄切一点点都有浓郁厚重的香味。 而这次买的应该是赶急忙上市的,味道非常寡淡。即使放很大一块,甚至直接吃都没有多少香味。 并且厂家肯定是知道这个情况的。因为这次买的火腿切的很厚实,去年买的每片不到1cm厚,今年的每片接近2cm厚。明显是知道味道有欠缺,通过这种手段弥补,但欲盖弥彰罢了。 以次充好,砸了自己的招牌,砸了京东自营的招牌!!!
就一个字,咸
上***画
真的非常差,味道非常怪,像发霉变质了,一点香味没有,专门购买名牌,太失望!
金华火腿分割块礼盒 1.5kg
不愉快的购物体验!
金华火腿整腿礼盒 3.18kg
垃圾食品,不推荐购买,
金华火腿陈香整腿礼盒3.68kg
京东都是什么逻辑? 从这一单事情的发生突然对京东的好感全 消,—开始换货从年前处理,直处理到年后也没有处理好, 每次客服接电话时都说OK,挂了电话又不进行积极处理。说是通过退货来代替换货,补差价本来很OK,重新下单后,改单选择退货,结果这个退货又把赠品当作商品进行抵扣,京东包括客服完全将消费者带入坑中,变相销售赠品+价格保护抵扣,完全不懂,花了170多钱只退给我 87.我想请问京东就是这样发家致富的吗,在315即将来临之际,请京东必须尽快给我个说法!
金华火腿分割块礼盒 1.5kg
非常不愉快,退款竟然抵抗赠品作为商品进行出售
6***f
垃圾,售后永远没人 赠品寄了一个月也没到
不能吃
金华火腿整腿礼盒 3.18kg
又咸又难吃,谁买谁上当!
一***哉
硬邦邦 总体好评吧 就是降价太快 买了还没几天就降价了 还没价保 而且降的还挺多 还没吃 不知道味道怎么样 后续再来评价吧
金华火腿整腿礼盒 3.18kg
一般般,偏咸,没有火腿味。
h***y
只有臭味没有香味,一股子耗味。这么做把金华火腿名声都败坏了
j***Y
肉味发苦、发涩,不建议购买食用!
金华火腿块塑盒礼盒 1.25kg
给发的可真是陈年老货,熬汤香味很淡,肉吃在嘴里像锯末一样,和在超市买的差别非常大,非常失望,浪费我30元一斤的冬笋!
金华火腿分割块礼盒 1.5kg
徒有虚名,不会再买,没吃过不信的可以试试。真心不觉得比其他牌子的金华火腿好。
l***g
难吃,很难吃,特别难吃!!!
金华火腿整腿礼盒 3.18kg
赠品发货了,又返回去了,玩呢?售后没人管?