j***猫
得力是办公用品的专属品牌,质量保证,玻璃白板已购买过好多次,有需要第一想到的就是它。白板色泽均匀,表面光滑细腻,书写效果好。
j***猫
玻璃白板包装好,收到后完好无损,尺寸大小和描述一致,安装固定方便,白板色泽均匀,表面光滑细腻,书写效果好,京东物流非常好,服务态度好
【磁性玻璃】120*90cm易写易擦
安装的很快 ,给师傅好评
W***c
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
【透亮超白】180*90cm书写清晰
得力品牌挂式玻璃白板 ,写字板150*100cm ,磁性钢化悬挂玻璃白板,办公会议室会议用玻璃白板。这玻璃白板写在顺滑,容易擦拭,擦拭容易干净还保留痕迹,不会像老式白板那样擦拭不掉。已多次购买。
装笔的坏了但是他们不愿意再送一个
【透亮超白】200*100cm书写清晰
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户, 您好!此款白板的笔托的背胶面是不可以去除的哦!天很蓝,阳光很暖,得力祝您幸福快乐每一天!
2024-01-25 14:18 回复
K***i
看着头晕目眩的。漆底层之上的玻璃厚,导致写出来有重影。客服也同意这款产品就是这样的,那我也不替他找灯光的原因了。和宣传的图片差距太大。 安装差。这一款买成341➕99安装费,安装10分钟,什么收费水平;置笔托安装后会导致一侧高,其他角没有垫高,设计差。比这一款贵8块还有一款下面是带金属底架的(第二张图片)就避免了玻璃面不平整的问题,可惜没看清楚买错了东西。 最后,最开始很怀疑是产品的漆底层的厚度,花了时间和能看到的得力的其他产品对比,错过了退货时间。要不然真不想把不满意表达在这里在。
【磁性玻璃】120*90cm易写易擦
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!1、您购买安装的安装服务是京东提供的呢,费用还是比较公道的呢,“台上十分钟,台下十年功”!2、此款白板的笔托是粘贴在玻璃白板的背面的,笔托有一定的厚度,安装之后板面会有一定的高度差,是无法避免的呢!非常抱歉!愿您微笑常挂颜,让烦恼随风远去,愉悦伴夏花漫开!
2024-01-24 09:17 回复
L***g
还不错,刚装上小朋友就开始画了
【实用全面】150*90cm顺畅书写
L***g
还不错,刚装上小朋友就开始画了!
飞***s
u***v
【铝合金框】150*100cm安全保护
S***8
很好,很好,很好看!
【磁性玻璃】200*100cm易写易擦
补课太贵,自己给孩子讲吧,第二次购买这款白板了
【磁性玻璃】120*90cm易写易擦
白板今天下单,下午就送到安装了,质量很好
玻璃白板90*60cm
g***n
物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服务五颗星✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买第一次在网上购买,也是看评价才买的,质量还不错,也很便宜,有需要的朋友可放心购买终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物
【磁性玻璃】150*100cm易写易擦
东西非常好,质量保证,优惠活动梗大一些就好了
【磁性玻璃】120*90cm易写易擦
1、发货快,非常好用,公司员工特别喜欢,卖家还安排挂墙上了,送的无缝钉、磁铁擦板、笔、磁扣,板面光滑好写好擦,已收藏! 2、东西安装好啦,东西很美观精细,也送了很多东西,非常好!!!画板质量很好,涂写一擦就干净不会残留,磁铁夹也很结实,价位不算贵,值得购买
【磁性玻璃】120*90cm易写易擦
货送过来,我买了上门安装服务!结果没人来安装,现在拆开就放在那没人管
【磁性玻璃】200*100cm易写易擦
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!您在白板页面勾选的安装服务是由京东提供的呢,请第一时间联系京东客服预约上门安装哦!在路径【客户服务-在线客服】内即可联系京东客服!得力专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2024-01-03 15:53 回复
【磁性玻璃】120*90cm易写易擦
这已经是第三次回购了,新改良的款式看起来高大上,大家看到都赞不绝口,感觉特别好用,写上去的字很顺滑,也很好擦拭,这次一口气买了三个,两个不同的尺寸,安装也很简单,我们的安装师傅很快就安装好了,还贴心的送了彩色的磁吸和笔和黑板擦,还会回购,的确不错!
寂***K
挺好的
爱***5
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的,个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的.来说这次是很满意的一次购物
玻璃白板90*60cm
白板很好用,希望可以帮助我们解决问题。好用
v***v
写字清晰,擦起来也好擦,真的很不错。写字清晰,擦起来也好擦,真的很不错写字清晰,擦起来也好擦,真的很不错。就是不主动退差价,还要我来申请
d***m
膨胀孔用的螺丝质量能够好一点吗?断了2个。
【实用全面】120*90cm顺畅书写
67hlc8x8ruk6cq 尊敬的客户,您好!我们有完善的售后流程,当商品出现质量问题,请第一时间联系在线客服或申请售后,我们会竭尽全力为您解决的,请您放心。非常感谢您选购得力品牌商品!祝您生活愉快!
2023-12-17 16:16 回复
物流很快,下单后第二天就可以送到。这款白板质量不错,颜值也高,挂在墙上稳稳**,不用担心摇晃。书写起来也挺流畅,还方便擦除,用起来很顺手的。
【实用全面】180*90cm顺畅书写
Y***6
得力大品牌,质量可以,除了贵没毛病
【透亮超白】150*100cm书写清晰
Y***6
得力值得信赖,除了贵没毛病
【透亮超白】120*90cm书写清晰
大***雪
款式美,质量很好好,不占地方,使用方便。推荐!