z***i
服务非常好,吃的也新鲜,品质一如既往
D***9
是实话这款帝王蟹腿没有想象的那么好,外观看起来不错,腿也挺大的,而且分量也比较足,但是吃起来一般般,口感很咸,新鲜度还差一点,应该不会再买了
-***干
腿很粗,就是很贵终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
蘭***樽
不错不错,能吃到这个级别的已经很不错了,毕竟不是活的,要求不要太高吧
皇***蝶
很好,非常的美味!👍🏼👍🏼👍🏼蟹腿、蟹钳的肉肉🈶️很多的哦,吃起来非常的过瘾!这才是真正的吃蟹的感觉!😋😋😋
佳***9
帝王蟹拼盘的生产日期是去年11月的,口感肯定不去活帝王蟹,爸爸感觉有点不新鲜,希望商家可以出点日期新鲜的帝王蟹,味道稍微有点绵。
帝王蟹拼盘 500g
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东 买东西,订单太多,不想每个产品都写好评所以特地找个模板,以前不知道评论可以涨豆子,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚豆子,下次还能抵现金用。评论80个以上,可以得到20个京豆,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够宇数这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉 都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多 而且又特奇全,划算方便,而且实惠,包装很 好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的服务还可以一超级好,好评,下次再来
帝王蟹拼盘 500g
肉质新鲜,葱姜蒜炒下,特别鲜美
j***P
美加佳的俄罗斯帝王蟹以前购买过,很好吃,蟹肉新鲜,饱满,蟹肉味道鲜香,无论清蒸还是煲粥,都很适合,大家都爱吃,还会继续购买。
帝王蟹拼盘 500g
第一天217买的,结果第二天就降到148,找的京东客服保价,立马给退了差价,螃蟹也很好吃,记得先泡一会,要不然有点咸,有介绍,但是我没看
爱***3
挺好的,很好用,下次还要复购,跟着买没错,购物体验很好
雪蟹拼盘
京东自营买了好几次螃蟹腿了。觉得价格还是挺划算的,分量也还不错,家里娃吃的比较好,做起来也挺方便。新鲜程度也还行,物流挺快的。
j***♪
收到的帝王蟹腿很饱满,很大块,吃起来很有大快朵颐的感觉,做芝士焗很适合,但前提要记得先浸泡三次清水,不然会比较咸,下次继续复购
红***A
非常非常好
英***松
第一次买还可以,就是能够再新鲜点更好
只***手
显***水
螃蟹腿肉挺多的,就是这个价格不低啊
华***军
味道鲜美,略带甜味。
j***倒
东西看着不错,感觉质量挺好的,经常买京东自营的东西,售后服务特别好,有保障买着心里踏实。而且送货快,一般都是隔日达,京东自营值得信赖!
帝王蟹拼盘 500g
分量还是挺足的,口感清甜味道不错!
m***i
总的来说不错吧,分割到位,肉爆满,冰衣完整,鲜度跟活的没法比,有点像虾肉,味道没啥不好,做葱姜爆炒还是欠缺了,建议做咖喱帝王蟹。物流服务非常不错,第二天一早就到了。
天***水
东西很不错,附带有双面胶,但是我没用,看上去边上 稍有点不贴合,但整个尺寸做的很到位东西很不错,附带有双面胶,但是我没用,看上去边上 稍有点不贴合,但整个尺寸做的很到位
念***情
今年回购了很多次了哈,这个涮火锅蛮不错的哈,吃起来又方便,每次一盒量也刚刚好,挺不错的包装,还有这牌子的帝王蟹也可以的!! 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
小***瀚
三***白
钳子非常大,非常美味。
帝王蟹拼盘 500g
蟹肉真的挺多的,可以可以可以可以可以可以
n***u
味道鲜美,已经回购了两次,如果价格便宜点就更好了!
乌***后
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用 包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️
帝王蟹拼盘 500g
口感还可以,京东物流很好
雪蟹拼盘
京东物流发货很快的。大年三十到了送到晚上就吃,非常不错。看着含钠不多,但是有点咸,吃时候不用其他调料,肉质比较好,新鲜好吃。