商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(1%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
猪***窝
心  得:
商品已收到,很好,一如既往的相信京东品质~
颜  色:
一袋子美乐蒂
尺  码:
见详情
嘉百利玩具礼品专营店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。嘉百利玩具礼品专营店
2024-03-30 11:33 回复
d***g
心  得:
孩子很喜欢,特别喜欢里面的煤煤虫。扔来扔去的很开心。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
酷咔-零食抱枕灰色龙猫
尺  码:
50x40厘米
嘉百利玩具礼品专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-02-05 11:03 回复
吃***的
心  得:
星之卡比,非常可爱哦
颜  色:
一袋子星之卡比抱枕
尺  码:
50x40厘米
嘉百利玩具礼品专营店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-01-10 11:24 回复
1***E
心  得:
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
颜  色:
酷咔-零食抱枕灰色龙猫
尺  码:
50x40厘米
2023-12-23 19:23 回复
j***p
心  得:
拆开包装拉链就是坏的,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一袋子立体熊猫
尺  码:
50x40厘米
u***h
心  得:
宝贝收到我闺女很喜欢,质量也不错,京东很给力,下次还会继续购物
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
一袋子立体草莓熊
尺  码:
50x40厘米
嘉百利玩具礼品专营店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-11-19 12:27 回复
j***g
心  得:
送给孩子的生日礼物。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一袋子立体兔子
尺  码:
50x40厘米
嘉百利玩具礼品专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-11-12 20:19 回复
疯***y
心  得:
柔软,宝宝很喜欢,关键里边的小娃娃很可爱,很喜欢这个创意!
颜  色:
一袋子立体熊猫
尺  码:
50x40厘米
嘉百利玩具礼品专营店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2023-11-08 22:17 回复
g***f
心  得:
孩子要买的,她非常喜欢。
颜  色:
一袋子兔子抱枕
尺  码:
50x40厘米
嘉百利玩具礼品专营店 感谢您一如既往的信任,您的信任是小店前进的动力,小店会不断的完善,为你们提高好的商品,更好的服务。嘉百利玩具礼品专营店
2023-10-16 13:37 回复
g***f
心  得:
孩子要买的,她非常喜欢。
颜  色:
一袋子立体兔子
尺  码:
50x40厘米
2023-10-16 13:37 回复
w***x
心  得:
软软萌萌哒爱死了!做工精细还很柔软抱着睡觉很舒服!特意看了看里面的填充物!跟图片一样!很喜欢还会回购哒!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一袋子立体恐龙
尺  码:
50x40厘米
嘉百利玩具礼品专营店 您好,非常感谢您,如您在使用过程中有任何问题,可以随时联系我们,我们将竭诚为您服务。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2023-10-12 01:24 回复
j***B
心  得:
应该是2手的,没包装,没标签,外面抱枕还烂了。妥妥的三无产品。
颜  色:
一袋子恐龙抱枕
尺  码:
50x40厘米
财***我
心  得:
质量很好!娃很喜欢
颜  色:
一袋子兔子抱枕
尺  码:
50x40厘米
2023-09-09 12:38 回复
j***1
心  得:
很好玩,能掏出来那么多好玩的小玩具出来,之前买过一个同款的在另一个家,孩子很喜欢,回来之后特别想玩又买了一个白色的
颜  色:
一袋子立体兔子
尺  码:
50x40厘米
嘉百利玩具礼品专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2023-08-23 13:40 回复
j***8
心  得:
还可以就是有些线没有剪断
颜  色:
酷咔-零食抱枕灰色龙猫
尺  码:
50x40厘米
2023-08-19 21:53 回复
福***女
心  得:
孩子特别喜欢,干净手感好
颜  色:
一袋子兔子抱枕
尺  码:
50x40厘米
2023-08-15 13:26 回复
j***e
心  得:
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
酷咔-零食抱枕灰色龙猫
尺  码:
50x40厘米
2023-08-13 16:50 回复
j***3
心  得:
外形外观:很新颖的玩具,孩子很喜欢,小兔子在里边有很多 产品包装:包装很好,没有对内部玩具有任何损坏 正品验证:还不错 做工质感:做工很好,至今为止没有发现什么线头,孩子非常喜欢
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
一袋子兔子抱枕
尺  码:
50x40厘米
2023-08-09 22:00 回复
j***!
心  得:
发货速递极慢,购物很少做评价,服务的却跟不上,下单那么久不催货都不发,10多天才收到货
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一袋子兔子抱枕
尺  码:
50x40厘米
五***忆
心  得:
无论材质还是做工都超出了预期,超值,穿起来也很好看哦。卖家发货也比预计提早了很多,还会再来。买吧,不会后悔的哦!全五分。
颜  色:
一袋子兔子抱枕
尺  码:
50x40厘米
2023-07-19 09:21 回复
u***v
心  得:
外形外观:好 产品包装:好 正品验证:好 做工质感:好 气味:没,小小一个,刚刚好
颜  色:
一袋子恐龙抱枕
尺  码:
50x40厘米
2023-07-07 10:10 回复
n***1
心  得:
东西还不错,看起来挺可爱
颜  色:
一袋子恐龙抱枕
尺  码:
50x40厘米
2023-06-11 14:30 回复
一***子
心  得:
真的是。太可爱啦。萌萌的。
颜  色:
一袋子兔子抱枕
尺  码:
50x40厘米
嘉百利玩具礼品专营店 我时常担心自己做的不够好。 朋友都说,你不能要求过于完满,只能尽力而为。总有缺失的地方,因为你只是一个人,不是神。 我想也对,但还是每天都在思考,要怎么样,你们才能完全满意,爱上这里的一切。 商品,惟恐描述不够准确而造成误解,我担心你们责怪; 咨询,我经常来不及及时回复,我担心你们说我怠慢; 发货,太多的时候,我一天发不完那么多份,我担心你们着急; 快递,我总怕耽误或者态度不好,我担心你们生气; 每天我的脑袋和精力,全部装满了这些。我时常感觉疲惫。但每当看到你们小小的称赞,我都会傻笑很久。
2023-06-09 00:38 回复
观***-
心  得:
好可爱,我女朋友很喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
一袋子兔子抱枕
尺  码:
50x40厘米
2023-06-04 14:31 回复
c***i
心  得:
不错不错不错不错
颜  色:
一袋子兔子抱枕
尺  码:
50x40厘米
2023-05-10 16:50 回复
韩***儿
心  得:
送给小孩子很合适,拿着让他丢着玩,特别可爱,每一个都有小表情
颜  色:
一袋子恐龙抱枕
尺  码:
50x40厘米
2023-05-04 20:58 回复
u***f
心  得:
包装很完美,颜值很高,感觉物超所值!客服也非常耐心细致,发货快物流给力,以后还会再来☺️ 我外甥女喜欢的不得了
颜  色:
一袋子兔子抱枕
尺  码:
50x40厘米
2023-04-15 14:45 回复
F***张
心  得:
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
颜  色:
一袋子恐龙抱枕
尺  码:
50x40厘米
2023-03-28 01:44 回复
j***B
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
一袋子兔子抱枕
尺  码:
50x40厘米
因***果
心  得:
挺好的,挺可爱的,客服态度也好,当时看见下面评价的话,有好也有差评,买时会有一点小小的担心,可是买回来的话,并没有像底下说的脱线角啊之类的,说缝的不好,感觉挺好,也没有线头啊之类的。超出期待,种草了喜欢!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
一袋子兔子抱枕
尺  码:
50x40厘米
2023-03-17 10:47 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准