咖啡机不错(59) 外观漂亮(57) 使用方便(55) 做咖啡很好(43) 咖啡很香(41) 很方便(39) 好清洗(33) 速度快(32) 可以打奶泡(30) 东西不错(30)
这段时间价格又有优惠了
印***Q
一直京东购买,方便快快捷,开发票也很方便,习惯了京东下单!!!!!!!!!
【爆款花咖】卡布奇诺
商品质量很好,与商家介绍一致
芝***2
京东自营商品价格便宜质量很好
【爆款花咖】卡布奇诺
之前买过一回,口味可以,这次有活动就再买一盒,很方便,随时想喝随时做,确实适合家用。价格的话也算有性价比,所以推荐大家购买。
【爆款花咖】卡布奇诺
好喝,美味可口,包装很好,京东物流很快
【爆款花咖】卡布奇诺
回购了很多次了,味道很好,价格也很亲民,后续会继续购买,雀巢咖啡大品牌,质量还是很有保障的。胶囊也可以,美中不足的地方就是打咖啡时,偶尔个别胶囊会侧漏,咖啡或者牛奶从侧面流出来。
【爆款花咖】卡布奇诺
京东购入到货快,正品有保障,一次性购入3盒,口味多样,设计时尚,搭配雀巢多趣酷思胶囊咖啡机使用绝配,准备喝完再接着续,满意
【爆款花咖】卡布奇诺
卡布奇诺醇香浓郁,意式浓缩美味可口,一直在喝的咖啡
开***莺
这款咖啡质量味道都很好我喜欢喝,我已经回购N次并积极推荐给喜欢喝咖啡的朋友,为我买的咖啡点赞👍
摄***8
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!
【爆款花咖】卡布奇诺
一直回购的雀巢咖啡。
【爆款花咖】卡布奇诺
小巧精致用了一段时间了,挺好用的,颜值也高。
MINI迷你企鹅黑色咖啡机
胶囊咖啡机所使用的咖啡胶囊,打出咖啡味道非常的醇厚,甜美。已经购买很多次了,每次都能喝到味道甜美的咖啡。胶囊咖啡机的使用非常的方便。
【爆款花咖】卡布奇诺
咖啡醇香,奶泡丰富,我喜欢的口味
【爆款花咖】卡布奇诺
早起一杯花咖几乎是标配的生活了,不喝就感觉一天没有正式开始一样,回购过很多次了,尤其是这款卡布奇诺的花咖,感觉不是很甜,却香味浓郁,是我的最爱。
阿***熊
店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心。京东物流就是好!
【爆款花咖】卡布奇诺
小巧又实用的一款咖啡机。家里之前有一款差不多的坏了,各种对比之后选了小企鹅mini,到手后很满意。样子可爱,冲泡咖啡快,小巧不占***荐。
阳***雪
一直购买的这个口味,挺好喝的
r***7
买了9盒,页面显示送2盒赠品,过了大半个月今天收到了赠品,结果5月8号就过期了。所谓的官网就这么忽悠人的,品牌形象一点都不要了,商家良心都烂透了…
禁***高
…这个品牌好,回头客多,加油加油,更何况我认识你来都是用京东APP买东西的,送货速度很快
好好好
干***怪
很好喝很好喝很好很好很好很好
是***哟
日用品在京东商城买还是很方便的,当天下单当天就可以送到。这些东西可以一次性买很多来屯着慢慢用,价格也合适,也不用担心品质问题。
【爆款花咖】卡布奇诺
快递非常快,第2天就到了。
急***行
大小合适,做工精良,出口品质,最满意的一次淘货,很喜欢,下次会再来!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
第一次买二合一的 感觉还不错 方便快捷味道可以
【爆款花咖】卡布奇诺
非常好用,每天早餐一杯咖啡,使用率太高了
【高性价比+赠胶囊】迷你企鹅黑
芊***儿
咖啡胶囊,各种口味我都买过了,放在办公室的茶水间里,喝上一杯咖啡,非常的便利,不用等很长时间,搭配同品牌的咖啡机,一分钟就能喝到美味的咖啡。
同***e
咖啡胶囊非常方便,每天一杯,再也不用去外面买咖啡了,价格也合适,早上起来一杯咖啡是真的是每天最放松的时刻了。一直回购的这款,味道比较喜欢。