声音相对这个小身板和价格绝对是超值的,低音有力,中高音也很明晰。唯一不足的就是这个中文语音让我想砸了它。标准的美国普通话
他***丝
买的第二个了~之前买的是特别版没有充点底座。主要听古典和民乐,音质对于一般使用够了。可以免提打电话,不过似乎不能用来wechat语音通话,如果能增加这个功能就更方便了。音箱尺寸和质感也都很好。推荐给朋友,不少人都买了~
好评!
普通版
外形外观:简单大气, 做工质感:很精细,手感也还可以,冬天室外冰手 音质音效:声音挺大的 安装难易:不用安装 其他特色:性价比高
非常好的小音响 方便音质在这个价位绝对物超所值
普通版
外观相当漂亮,音质一流,低音比较突出,中高音表现也还可以,声音比较干净、有弹性。续航能力较突出,可以听12个小时。客服也很好,有问必答。总之,很满意!物流很快。相当不错,家人都很喜欢。 下次送人可以考虑
普通版
音质音效:很不错,已经有了B&O A1和索尼的HG10,对比了一下音质高过HG10的很多,低音略逊A1,不过携带方便。
还不错
普通版
外形外观:漂亮 做工质感:很好 音质音效:棒 安装难易:简单 其他特色:链接蛮好
音质音效:低音效果好
普通版
外观大气,做工考究,手感份量十足,低音动感强劲,操作简单。
音质音效:好
普通版
外形外观:巧,按键紧致 做工质感:很有质感,手感很重 音质音效:国际一流水准不是盖的!音质浑厚,低音感觉像是加了个低音炮。 其他特色:拿到手上你会闻到机身上淡淡的香味
S***y
送人做礼物了,小小体积音质已经很棒了,英文歌比较有感觉,但是剩余电量百分之…普通话真不行。
普通版
音质很棒,做工也好,音响中的劳斯莱斯
普通版
外形外观:很棒 喜欢 做工质感:有点东西 音质音效:低音爱了,人声高音欠缺 安装难易:简单 其他特色:可以
普通版
妈妈很喜欢,元旦表演很给力
普通版
一直在用BOSE,没有问题,还是bose的音质,活动时候买可以
普通版
这已经是第N次买东西了,每次宝贝都很好,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买根本停不下来东西品种多,而且又特别全,划算方便而且实惠,包装很好而且基本没有损坏,会一直支持下去的。服务也不错,因为本人很懒,不想每个产品都认真的写好评,所以模仿他人写下这个模板,但是这里的产品无论是质量还是外形肯定都是我喜欢的,如果不喜欢的话,本人收到东西会很生气,然后这里就成了本人的抱怨,自然不可能写下这个好评,也不会推荐亲朋好友。所以大家放心的买,没错
普通版
外观大方朴素,做功精良,音质对于我这种木耳来说已经很好了,安装连接无线网络都很方便,如果有内置电台就完美了
咸***星
买了三个,后面没货了,有货后涨价,果断换平台购买
阿***i
外形外观:外形很小巧,十分有质感,外观采用磨砂材质,手感十分不错 做工质感:菱角分明,做工十分精细。 音质音效:音质超乎我的想象,重低音十分棒,而且还有环绕音,十分立体,一个小音箱就可以满足我的音乐世界! 安装难易:蓝牙配对十分简单,第一次配对成功后,以后音响一打开就自动连接上了,十分方便!
普通版
音质音效:音质不错,很满意
克***停
种草很久了一直没下手,这次活动终于剁手了,低音效果不错,高音不够通透。音源一定要好,不然声音稍大就会把音源的底噪也放大了非常影响听感。
真的没得说 太好了这个 比其他音响好一千倍
普通版
低音不错,晚上听听音乐放松放松。
普通版
音效不错,价格也实惠,希望能用的住
正品
普通版
音质音效:可以。
普通版
外形外观:非常好 做工质感:非常好 音质音效:非常好 安装难易:非常方便