关注这款产品很久了 终于趁着特价拔草
普通版
音质很好,买来送老公的,很喜欢,随身带着方便,值得购买。
普通版
外形外观:漂亮 做工质感:大牌子做工精细 音质音效:音质很棒 安装难易:简单
普通版
外形外观:小巧玲珑 做工质感:质感高级, 音质音效:音效雄厚, 安装难易:安装太容易了 其他特色:连接方便。 有一点要注意,我本来买来当台式机音箱用的,其它都还好,就是不能直接用音频线连接主机,还是会消耗电池的电,每几天需要重新充电才能使用😏
做工质感:精致 音质音效:高级
普通版
性价比很高,不辱品牌之名,赞。 种草很久,小身材重低音,虽然音效跟大型音响稍有些差距,但总体满意。直接链接手机或苹果电脑听歌看电影(声音很棒)。推荐! 做工质感:很精细 外形外观:有时尚感 音质音效:低音对于它的身材来说已经很完美了 其他特色:充电底座很实用,如果只是室内用,那么绝对推荐这款带底座的!!!
普通版
外形外观:Bose一贯的低调稳重外观 音质音效:小身躯但输出惊人,我发现低频输出和放置的地方的材质有关系,放玻璃上很糟糕,放实木家居上很圆润。
普通版
音质音效:重音效果很不错 做工质感:质感不错,稍重。
普通版
音效很棒!特别是低音跟足。是我喜欢的风格。体积比想象的小,正好适合我桌面。
普通版
外形外观:小巧精致 做工质感:超级好 音质音效:有多好买了听听就知道了 安装难易:好简单
普通版
音质很好,超值!!!
普通版
晚饭后拍的,第二天就收到了,还比实体店便宜,是全新的
音质在这么小的音箱里算是很不错的了,加上12期免息很不错
普通版
买的第二个,真的音质没话说,
普通版
外形外观:比第一代好看了很多 做工质感:金属质感强烈,手感很不错 音质音效:完美,充分满足需求 其他特色:开机语音提示电量,很棒
普通版
换了第二个依然表面有脏迹,但是用起来不错,音质很好
普通版
外形外观:很酷 做工质感:很精细 音质音效:非常好 安装难易:简单 其他特色:小巧 第一个Bose是银色的 喜欢的不得了 早上起来就用起来 用音乐打开一天的感觉开始 晚上睡前 用它来听听喜马拉雅 有电话打进来的时候还能发出电话号码和来电人名字的声音 看到这个黑色的也是很喜欢 邮寄给了远方的朋友 希望他也喜欢
普通版
外形外观:小巧便携 做工质感:沉甸甸的 音质音效:没想到低音这么沉
老爸听评书用 音效好还方便
普通版
外形外观:见仁见智 但是体积是真小 携带方便 做工质感:虽然体积小 但重量上依旧体现质感 全金属机身毫无廉价感 音质音效:也是一个很主观的参数 但是通过对比 可以说是在这个价位级别里面我听过最好的了 尤其在车内这样的密闭小空间里 低音的效果超出你对小体积蓝牙音响的期待 即便和jbl对比低音也毫不逊色
普通版
物流快,售后好,东西正宗,习惯好评!
音质好
普通版
一般般,不建议大家买。
普通版
Bose** 您好,MINI二代内部采用两颗强劲的锥形驱动单元,发出能量是同体积普通单元两倍,配合双膜共振技术,让人不禁惊叹如此小巧的体积也可发出饱满震撼的音效。使用中如需帮助可联系在线客服为您解答,祝您使用愉快。
2020-02-12 13:12 回复
特价时候买的,音质很棒
普通版
心水了两年多,终于还是忍不住入手了 。体积小能量大
普通版
外形外观:外观小巧,质感不错 做工质感:做工挺好的 音质音效:在这么小体积音质算不错了
普通版
体积小音效震撼电池耐用。
第二天就到了 包装什么的都很好
普通版
这款音响关注已久,看到有活动就赶紧买。然而买回来发现,确实跟其它评论中说的,有划痕之类的,不像那种全新,而且音质吧,总觉得不像全新的,最后还是决定退了~ 在京东买东西售后服务就很好,就是这个产品不知道是不是来货时没把控好
普通版
一直在京东买的,老客户了,放心。物流和服务还是值得肯定的。