商品评价

94%
好评度
好评(94%)
中评(2%)
差评(4%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
我***-
心  得:
不怎么样,电池感觉像是裹的,自己动手一定要小心,我手机已经坏了。。。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
尺  码:
苹果5s(旗舰版)
zn00f326rogt1h 您好,给您添麻烦了实在抱歉,我们一直致力于为消费者提供更优质的服务体验,如果收到的商品有问题,请在我的京东APP点击我的→点击客户服务→点击售后申请→找到相应订单→点击申请售后→填写退换货/返修信息后即可提交,提交成功后请耐心等待,由专业的售后工作人员为您核实处理,给您添麻烦了,请接受我们再次道歉。
2018-01-27 18:48 回复
j***k
心  得:
还没我之前的旧电池抗得久
尺  码:
苹果5s(旗舰版)
zn00f326rogt1h 您好,给您添麻烦了实在抱歉,我们一直致力于为消费者提供更优质的服务体验,如果收到的商品有问题,请在我的京东APP点击我的→点击客户服务→点击售后申请→找到相应订单→点击申请售后→填写退换货/返修信息后即可提交,提交成功后请耐心等待,由专业的售后工作人员为您核实处理,给您添麻烦了,请接受我们再次道歉。
2018-01-25 14:55 回复
z***t
心  得:
电池一点都不好,才装上去电量一点都哭耐用。送的螺蛳刀什么玩意?只能才外面的螺丝不用拆里面的了?
尺  码:
苹果5s(旗舰版)
2018-01-24 09:11 回复
u***g
心  得:
用了一段时间后感觉电池发烫太厉害了,有点害怕。
尺  码:
苹果5s(旗舰版)
2018-01-23 09:16 回复
钻石会员
心  得:
没有胶条啊
尺  码:
苹果6Plus
zn00f326rogt1h 您好,每个包装盒里都会有一条电池背胶哦。如您收到的商品有问题,可联系我们在线客服及时给您处理,给您添麻烦了,还请谅解。
2018-01-13 09:30 回复
酸***病
心  得:
作为京东粉不黑不出吹!先摆明态度!执行标准是重新贴的,拆开后东西有使用,封胶有指纹,工具上有胶!价格便宜
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
尺  码:
苹果6
2018-01-05 09:27 回复
成***华
心  得:
一般般可以用
尺  码:
苹果6Plus
zn00f326rogt1h 您好,感谢您的支持,使用上有什么问题可咨询我们在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2018-01-04 09:24 回复
官***叔
心  得:
悲剧,自己换把屏幕搞坏了,多花200多。然后新电池也没有很明显的功能提升,都**是忽悠。
尺  码:
苹果5s(旗舰版)
zn00f326rogt1h 您好,动手能力不强的人士建议在专业人士指导下进行拆机与安装哦。
2018-01-04 09:22 回复
旺***弟
心  得:
说实话 这东西 只比我的那电池好那么一丢丢。费我大功夫换下来。充满不到五小时就没电了 也就聊聊天 玩了几下跳一跳。好处就是一冷手机不关机了。再没什么优势。
尺  码:
苹果6Plus
zn00f326rogt1h 您好,是这样的,新电池会存在虚电,所以掉电比较快,要使用4-5次才耐用哦,我们支持7天不满意包退包换,您可以放心试用
2018-01-03 09:17 回复
j***o
心  得:
为什么没有白色的胶带,手机换上你的电池后屏幕一直失灵
尺  码:
苹果6Plus
2018-01-03 09:18 回复
z***x
心  得:
买回来还有40多电,用了一下就自动关机了,打算充满了过两天再看看,希望没有问题
尺  码:
苹果5s(旗舰版)
2018-01-02 09:36 回复
j***a
心  得:
电池不好,充满电只能用一个小时
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
新品#苹果6s电池(旗舰版)
2018-01-02 09:39 回复
j***2
心  得:
质量一般,做工粗糙。旗舰版1650毫安,实际只有1400多。还不知道能用多久
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
尺  码:
苹果5s(旗舰版)
2018-01-02 09:39 回复
u***e
心  得:
初装检测下来容量只有1560毫安,且只有95%,第一次开机使用30%电量左右就自动关机了,比较失望
尺  码:
苹果5s(旗舰版)
zn00f326rogt1h 电池健康类软件是不能检测到真实容量的,只对原装电池有效(因为原装电池的参数信息都是公开的)。建议以实际使用时间作为参考
2018-01-02 09:40 回复
j***4
心  得:
商品看着不怎么精致!
尺  码:
苹果5s(旗舰版)
2017-12-29 09:11 回复
6***0
心  得:
一般,目前使用是正常的,先使用看看,就是软件测试不了电池使用状况!
尺  码:
苹果6Plus
2017-12-25 09:26 回复
A***5
心  得:
特意用了一段时间来评价,说实话不满意,没得我去年买的那块电池好了,有点越做越假的意思了,下次不考虑这个牌子了
尺  码:
苹果6
2017-12-25 09:24 回复
j***5
心  得:
换上新的,我的5s还是只能用一天不到,感觉没有那么好
尺  码:
苹果5s(旗舰版)
2017-12-25 09:25 回复
u***y
心  得:
电池没问题,教程太烂,按照上面换根本不行,还把home键的连线弄断了,后来上网找的教程换好了,但home键废了,又得换手机了
尺  码:
苹果5s(旗舰版)
2017-12-22 09:14 回复
笨***球
心  得:
一般,不好装
尺  码:
苹果6Plus
zn00f326rogt1h 您好,给您添麻烦了实在抱歉,我们一直致力于为消费者提供更优质的服务体验,如果收到的商品有问题,请在我的京东APP点击我的→点击客户服务→点击售后申请→找到相应订单→点击申请售后→填写退换货/返修信息后即可提交,提交成功后请耐心等待,由专业的售后工作人员为您核实处理,给您添麻烦了,请接受我们再次道歉
2017-12-19 18:40 回复
璟***森
心  得:
新电池一天都顶不,真心失望!
尺  码:
苹果6Plus
zn00f326rogt1h 您好,是这样的,新电池会存在虚电,所以掉电比较快,要使用4-5次才耐用哦,我们支持7天不满意包退包换,您可以放心试用。
2017-12-15 09:16 回复
-***f
心  得:
质量及效果一般
尺  码:
苹果5s(旗舰版)
zn00f326rogt1h 您好,没能让您满意实在抱歉,我们会努力做得更好,谢谢您的鞭策。
2017-12-05 15:06 回复
0***0
心  得:
一般般
尺  码:
苹果5s(旗舰版)
zn00f326rogt1h 您好,没能让您满意实在抱歉,我们会努力做得更好,谢谢您的鞭策。
2017-12-04 12:08 回复
j***k
心  得:
买回来安上后屏幕碎了,伤心😢
尺  码:
苹果5s(旗舰版)
zn00f326rogt1h 您好,拆机有风险,动手能力不强的人士建议在专业人士指导下进行拆机与安装哦。
2017-12-03 18:37 回复
j***d
心  得:
电池不耐用,满电,放置一晚就自动关机了
尺  码:
苹果5s(旗舰版)
2017-11-27 13:49 回复
g***6
心  得:
电池自己换上去了,感觉比我之前的电池发热要厉害,电池换上去,我的指纹锁没有了,线路重装了几次都不行,还好能正常使用
尺  码:
苹果6
2017-11-27 09:23 回复
小***祺
心  得:
还行吧 质量我觉得一般 换上还是能满血的
尺  码:
苹果6
zn00f326rogt1h 您好,感谢您的支持,使用上有任何问题可咨询我们在线客服,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2017-11-23 09:26 回复
u***e
心  得:
没有上次我自己换的电池好用
尺  码:
苹果6
2017-11-21 09:21 回复
u***g
心  得:
一般,装完以后触屏不那么灵敏了
尺  码:
苹果5s(旗舰版)
2017-11-19 09:30 回复
s***T
心  得:
电池用上后,手机发热比原来严重,送的工具少了普通十字螺丝刀,不过自己有,这个无所谓,但是电池背胶只有单条,这点很不应该
尺  码:
苹果6
2017-11-18 16:36 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准