一周了还有异味
50*100cm
黛安居旗舰店 所有的麻将席都不能避免气味的存在,但是气味对身体是无害的哦!咱们自己的孩子从小也是使用咱们自己生产的凉席。如果您一定要在意现在的这种气味,连续几天可以使用食用醋稀释的水,将毛巾浸湿拧干,将凉席反复擦拭几次,并保持卧室通风或将打开的凉席放于阴凉通风处,气味将逐步变淡减弱。
2022-03-21 12:18 回复
没用几天就坏了一块,还让我自己修。味道也很大,凉了几天都还有味,不知道对小朋友有没有影响?
80*80cm
70*150cm
90*90cm
麻将块间距太大
萌***天
开始回来味道特别重,过几天才没有什么味道
再写10个字,可获十京豆
50*130cm
J***m
用了快一月了。这气味还是有点大!也有擦过。就担心怕有有毒气味!!
60*60cm
黛安居旗舰店 在意气味者请慎拍!关于气味问题专业解释:黛安居是行业正规品牌,我们真的是拿自己的良心做料,本款凉席系列产品就是为了更加环保打造,根本不用在意碳烧凉席的气味,也不用刻意去消除(原因:本碳烧凉席是真正的火烤碳化凉席,竹片内部碳化长度较高,竹炭离子释放导致主要气味,竹炭的好处、作用和功能请大家百度搜索,而且我们的席子都是在国家质量监督局直属检测机构进行过检测的,每一次检测都符合国家行业标准,甚至各项指标还远低于标准,故此品牌特此向大家保重本产品不会影响大家健康,请按照使用说明正确使用哦!
2021-05-29 21:53 回复
60*60cm
70*140cm
打开味道很多
70*120cm
2021-05-29 21:55 回复
味道比较大,我放了很久还是有味道,已经按照卖家的建议擦的。
45*45cm
里面那个线很细,刚买回来几天线就脱了一根,还是自己连起来的
45*45cm
价格实惠,但是气味很重,洗过后,晾晒那么多天还是有气味,搁置一边,不敢用
有味道
45*45cm
有股味道,很久都去不掉,闻了难受。
60*150cm
李***成
味道太重,臭的很,吹了两天还是很重味道,外观看着还行,将就用吧
45*45cm
还不错,就是拿到要晒一下,有点味道
45*45cm
包装太简陋,就一个编织袋,也没商标厂址,什么都没有,里面垫子也脏的够可以刷了三遍!顺便吐槽一下快递,竟然发邮政,慢的也够可以,而且服务态度极差!很糟心的一次购物
70*70cm
席子外观还行,有很大的味道
45*45cm
垫子是好垫子,恕我说话粗俗。我把垫子放在我的电竞椅上,坐久了dan疼,取下来,过几分钟又不疼了。这什么神奇垫子?
X***K
总感觉有一阵气味
50*180cm
k***i
我在网上看到#凉席还不错,平价也很好,就花了400多元买了,快递也很好,到家后一看嗅到怪味,用了很多去怪味的都无用,用水洗了也无用,只好放在凉台上两月后怪味才减轻。😭😭
80*180cm
商品和图片一致,就是味太大了,不知道对人体有没有害。
60*180cm
阿***1
希望能够多一些的尺寸。防滑效果还是不太理想。总是从沙发上溜下来。但有个垫子还是比没有垫子舒服。
50*50cm
j***L
质量很是一般
50*50cm
g***q
已看到两跟断筋,真晕,这么贵还有这种问题,换货太麻烦,将就着用用算了
90*180cm
u***d