商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
买家印象:
洗衣机不错(547) 送货快(546) 物美价廉(525) 操作简单(492) 全自动不错(405) 洗衣干净(370) 洗衣效果好(356) 占空间小(336) 噪音很小(323) 脱水声音小(308)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
x***g
心  得:
第二次购买家电了,质量好服务没话说。这款容量大轻松清洗四件套,自带桶自洁功能,使用方便放心
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
美的洗衣机旗舰店 您的满意是我们努力的最大动力,风里雨里,美的一直陪伴着您,感谢您对美的的支持。
2023-01-12 16:44 回复
w***8
心  得:
送货太慢了,十几天才收到
1
美的洗衣机旗舰店 您的满意是我们努力的最大动力,风里雨里,美的一直陪伴着您,感谢您对美的的支持。
2022-11-30 14:58 回复
****4
心  得:
不知道为什么一用超强洗就会停,洗着洗着就停,其他模式都没问题。
颜  色:
5.5kg【波轮|全自动|爆品】
1
海***洗 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服。我们会及时联系售后人员上门检测检修的哦。感谢您对美的洗衣机的支持,希望不要影响到您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!天天开心!
2022-11-18 14:30 回复
七***陈
心  得:
首先配送是很快的,本以为要一周才能到,结果接到发货通知第二天就到了。 安装的话因为学校不让进所以就自己安装,也是很简单的。 用了快两周了,我们做实验太忙了,每天晚上十点回来就不想衣服,自从买了洗衣机,就解放了双手,爽。
1
美的洗衣机旗舰店 尊敬的用户您好,全自动洗衣机是建议联系售后师父上门安装(注:干衣机,单脱水机,双杠不包安装哦,通电即可使用),建议您联系我们在线客服,或者拨打4008899315美的服务热线联系网点售后师父,自行安装可能会出现一些异常噪音、机身振动等问题哦。温馨提示给用户:送货人员不负责安装,需要到货预约安装呢。
2022-11-18 10:05 回复
****c
心  得:
物流很快
1
美的洗衣机旗舰店 能得到您的赞美是小的们的荣幸。美的一直秉承着高品质优质服务的原则,为顾客们提供高品质的产品!希望您继续关注,记得再来光临!祝您生活愉快!美的洗衣机旗舰店!
2022-11-15 12:19 回复
u***q
心  得:
用了一段时间过来评价,
颜  色:
5.5kg【波轮|全自动|爆品】
****7
心  得:
刚买,看机子应不错,适合家庭用都可以,与评论图片符合,用用再评论,美的,洗衣牌没用过第一次用,看样子OK,用用看
1
美的洗衣机旗舰店 感谢亲对美的的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快!美的洗衣机旗舰店!
2022-11-04 22:42 回复
注册会员
心  得:
送货速度很快,质量很好,尺寸合适,颜色很正
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
1
美的洗衣机旗舰店 感谢亲对美的的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快!美的洗衣机旗舰店!
2022-10-31 12:46 回复
****a
心  得:
这次买的洗衣机不怎么好,放水时电机声音特别大,总之没有前几年买的那个好
1
美的洗衣机旗舰店 客官您好,已与您电话联系,这边可以为您报售后师傅上门检修哦,您可以联系我们在线客服反馈的哦,有问题一定会帮您解决,并且给您一个满意的答复哦!成交只是起点,服务才是目标。感谢您对我们店铺的信任和支持,祝您生活愉快 ,万事如意哦!
2022-10-30 14:39 回复
1***i
心  得:
实用,挺漂亮的,空间占用的也小,
颜  色:
5.5kg【波轮|全自动|爆品】
心***0
心  得:
洗衣机不错,蛮好的,一家三口用
颜  色:
5.5kg【波轮|全自动|爆品】
1
美的京东自营官方旗舰店 感谢您支持美的京东自营旗舰店,您的满意与鼓励,是我们一直追求的目标和动力,相遇即是缘份,愿我们能珍惜难得的缘份,将缘份化为长久的友谊,希望您能够继续支持和关注美的,我们会以更好的服务和产品来回馈,祝您生活愉快,万事如意!
2022-10-12 13:47 回复
****p
心  得:
大小合适,用来洗孩子的衣服
1
美的洗衣机旗舰店 您的满意是我们努力的最大动力,风里雨里,美的一直陪伴着您,感谢您对美的的支持。
2022-10-09 20:00 回复
花***甜
心  得:
1.商品质量:美的洗衣机5.5公斤大小合适,操作简单方便。 2.售后服务:京东小哥送货上门,很快收到。美的公众号预约安装师傅,服务到位。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5.5kg【波轮|全自动|爆品】
1
美的京东自营官方旗舰店 每次看你们的分享,都很治愈,像太阳一样拥抱每一天,不论得失,笑对一切,期待您的再次光临。
2022-10-04 18:20 回复
荔***新
心  得:
很好用
颜  色:
5.5kg【波轮|全自动|爆品】
1
美的京东自营官方旗舰店 看到您的实力称赞,地球引力也阻止不了客服美眉要起飞的心情,哈哈。
2022-09-26 22:09 回复
h***n
心  得:
洗衣机收到了,外边有一点水珠,京东物流速度非常快,送货师傅态度非常好,容量不算太大,灰色外观,希望质量过硬,可以多用几年
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5.5kg【波轮|全自动|爆品】
****g
心  得:
送货师傅辛苦,送上好评,谢谢
颜  色:
5.5kg【波轮|全自动|爆品】
1
美的京东自营官方旗舰店 深情不及久伴,厚爱无需多言,感谢您选择美的洗衣机,我们会一如既往地为您提供优质的产品和服务,期待您的下次光临。
2022-09-25 14:01 回复
达***咪
心  得:
美的的家电质量不错,第一次购买美的的洗衣机,希望好用耐用!
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
5.5kg【波轮|全自动|爆品】
1
美的京东自营官方旗舰店 您的认可是最大的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力。我们会一直努力,让您买的开心,用的放心,生活有了它而更加舒心。
2022-09-21 17:27 回复
****v
心  得:
送货师傅服务很好
1
美的洗衣机旗舰店 感谢亲对美的的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快!美的洗衣机旗舰店!
2022-09-21 17:16 回复
****玲
心  得:
快递小哥送货很快,服务态度好,等装后效果。
颜  色:
5.5kg【波轮|全自动|爆品】
C***n
心  得:
需要在美的~联系安装,第二天上门,很快京东送到家,也很快
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5.5kg【波轮|全自动|爆品】
****g
心  得:
送货速度很快,质量很好,尺寸合适,颜色很正
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5.5kg【波轮|全自动|爆品】
米***生
心  得:
此用户未填写评价内容
李***l
心  得:
此用户未及时填写评价内容
1
美的洗衣机旗舰店 您好,已为您办理退货,师傅会联系您上门取件,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的情况我们这边会认真核实,我们有服务不周到的地方您可以联系我们在线客服反馈的哦,有问题一定会帮您解决,并且给您一个满意的答复哦!成交只是起点,服务才是目标。感谢您对我们店铺的信任和支持,祝您生活愉快 ,万事如意哦!
2022-09-14 17:05 回复
z***6
心  得:
外观良好,无破损,安装后试试
颜  色:
5.5kg【波轮|全自动|爆品】
1
美的京东自营官方旗舰店 天空一片晴朗,快乐心中徜徉,自由随风飘荡,美的洗衣机让您爱上清爽不烦躁,省下来的都是美好时光
2022-09-13 21:43 回复
****酸
心  得:
五星好评!质量不错,很满意!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5.5kg【波轮|全自动|爆品】
1
美的京东自营官方旗舰店 您满意的笑容,是我们的追求;因为您选购美的洗衣机,所以生活更美的。
2022-09-11 17:54 回复
****0
心  得:
不错
1
美的洗衣机旗舰店 能得到您的赞美是小的们的荣幸。美的一直秉承着高品质优质服务的原则,为顾客们提供高品质的产品!希望您继续关注,记得再来光临!祝您生活永远美美的!
2022-09-09 17:30 回复
w***j
心  得:
送货的小哥人满不错啥的样子,这个洗衣机蛮好的,主要是大牌,有保障,希望能过陪伴我多几年,希望他不会坏 ,美的还是很OK的
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
1
美的洗衣机旗舰店 感谢亲对美的的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快!美的洗衣机旗舰店!
2022-09-08 21:39 回复
n***老
心  得:
洗衣机好用,程序简单易操作
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5.5kg【波轮|全自动|爆品】
1
美的京东自营官方旗舰店 看得见的是漂亮的外观,用的到的是高效的性能,享受到的是贴心的服务,带上小伙伴再来哦。
2022-09-08 20:01 回复
****3
心  得:
美的大牌子,我在深圳用的也是这个牌子,现在回县城还是用这个牌子,很好用,值得购买,客户态度好,****的快递员也是挺好的,安装师傅也是各方面也很好,服务周到,朋友们需要的赶紧下单买,祝老扳生意兴隆。
1
美的洗衣机旗舰店 好心情才会有好风景,好眼光才会有好发现,感谢您发现并且选择了美的。不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变;有亲们对美的的支持,我们会一直坚持下去~
2022-09-05 00:35 回复
****9
心  得:
师傅服务很棒,刚好昨天不在家,拜托师傅今天送的。还帮忙安装 真是太赞了,此前在天猫买都是自己安装,果然京东下单靠谱,师傅态度和服务都给力
1
美的洗衣机旗舰店 感谢亲对美的的支持与信赖,您简短的几句肯定胜过无数的赞美,您的满意就是对我们最大的支持!请老朋友们多多关注哦!期待您的再次光临!祝您生活愉快!美的洗衣机旗舰店!
2022-09-03 15:27 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+