洗衣机不错(547) 送货快(546) 物美价廉(525) 操作简单(492) 全自动不错(405) 洗衣干净(370) 洗衣效果好(356) 占空间小(336) 噪音很小(323) 脱水声音小(308)
希***8
美的洗衣机旗舰店 客官您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验,我们有服务不周到的地方您可以联系我们在线客服反馈的哦,有问题一定会帮您解决,并且给您一个满意的答复哦!成交只是起点,服务才是目标。感谢您对我们店铺的信任和支持,祝您生活愉快 ,万事如意哦!
2023-02-18 13:45 回复
李***l
美的洗衣机旗舰店 您好,已为您办理退货,师傅会联系您上门取件,非常抱歉给您带来不好的购物体验,您反馈的情况我们这边会认真核实,我们有服务不周到的地方您可以联系我们在线客服反馈的哦,有问题一定会帮您解决,并且给您一个满意的答复哦!成交只是起点,服务才是目标。感谢您对我们店铺的信任和支持,祝您生活愉快 ,万事如意哦!
2022-09-14 17:05 回复
居然没配转换接头 衣服囤了几天就等洗衣机回来洗 你们美的**这么高价 缺这几块钱?无语😓
5.5kg【波轮|全自动|爆品】
海***洗 亲爱的用户您好,感谢您百忙之中做出的评价,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的产品工程师也会针对您的建议,进行产品的优化。如果商品使用有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服,我们将竭诚为您服务O(∩_∩)O~
2022-06-29 12:25 回复
5.5kg【波轮|全自动|爆品】
海***洗 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给店铺在线客服。我们会及时联系售后人员上门为您进行检测检修的。我们对卖出的每一台机器都是负责的。感谢您对美的的支持,希望不要影响您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!
2022-04-20 08:40 回复
j***J
到现在也没人联系我安装。本来我对美的印象还可以,这下全没了。
5.5kg【波轮|全自动|爆品】
海***洗 您好!非常抱歉给您带来不便,因为京东的送货师傅是不负责安装的呢,安装是需要您自己预约的,因为每个客户到货的时间不同,所以我们采取由客户自己安排方便的时间进行预约安装。您可以在商品到货后,拨打美的售后服务热线4008-899-315预约安装,还可以通过“美的服务”微信公众号来预约安装,由我们的专业人员为您安装。希望您能理解。如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽快为您解决的。祝您生活愉快!
2022-02-27 15:23 回复
k***I
洗衣机底层和后边的发动机出都有很大一条缝隙,做工很差,进水管也需要已经再买转换头,现在不都是卡扣的么????
5.5kg【波轮|全自动|爆品】
海***洗 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服。我们会及时联系售后人员上门为您进行检测检修的。目前进水管一般为螺纹式的,密封性更加好哦。我们对卖出的每一台机器都是负责的。感谢您对美的的支持,希望不要影响您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!
2022-02-27 09:04 回复
动静不小,动力不大
5.5kg【波轮|全自动|爆品】
海***洗 您好!非常抱歉给您带来不便,考虑到您说的洗衣机声音大的问题,有可能是洗衣机没有放平哦,您可以尝试先将洗衣机放平,首先略倾斜洗衣机,放松调节脚旋使洗衣机底角皆与地面良好接触,然后旋紧调节脚旋钮,使之锁定。若地面明显不平,需修正地面。如果您还有什么问题,可以直接联系我们的在线客服,会尽力帮您解决哦。
2022-02-17 13:56 回复
E***姐
外形外观:破损 售后服务:效率低下,拖延时间 一直智能机器人回复,人工客服专线繁琐
5.5公斤波轮【租房宿舍神器】
美的洗衣机** 您好!非常抱歉给您带来不便了,建议您可以联系美的洗衣机售后免费上门检测,如果是质量问题,售后人员会出据鉴定报告,您可以在京东个人中心申请退换货,我们也会及时跟进,尽快为您解决问题的。再次向您表示歉意。如果在后续使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽力为您协助处理的。祝您生活愉快!
2022-01-14 12:41 回复
差评差评,上个星期安装的时候叫我好评,在~里给了10分好评,现在洗衣机出问题了,售后也不搭理,发出的声音和拖拉机的声音一样(响声也太大了)
2022-01-05 10:16 回复
N***X
送货不及时,安装不及时
5.5公斤波轮【租房宿舍神器】
美的京东自营官方旗舰店 您好!非常抱歉给您带来不便,因为京东的送货师傅是不负责安装的呢,安装是需要您自己预约的,因为每个客户到货的时间不同,所以我们采取由客户自己安排方便的时间进行预约安装。您可以在商品到货后,拨打美的售后服务热线4008-899-315预约安装,还可以通过“美的服务”微信公众号来预约安装,由我们的专业人员为您安装。希望您能理解。如果在使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽快为您解决的。祝您生活愉快!
2021-12-29 13:27 回复
不想再买了,售后也特别差!!!!垃圾的售后
5.5公斤波轮【租房宿舍神器】
美的洗衣机** 您好!非常抱歉给您带来不便,关于您所描述的售后的问题,我们会跟相关部门反馈,要求加强售后管理力度。您可以将遇到的问题反馈给在线客服,这边帮忙反馈的,售后部门会核实,情况属实会严肃处理,一定给您一个满意的答复。如果在后续使用过程中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽力为您解决的。祝您生活愉快!
2021-12-24 11:04 回复
戏***3
水龙头接头都没有!!
5.5公斤波轮【租房宿舍神器】
美的洗衣机** 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,如您已提前备好水龙头,收到的进水管无法匹配安装,可联系师傅安装时让师傅免费给您提供转接头的呢。如果您后续使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服。我们会及时联系售后人员上门为您进行检测检修的。我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。祝您生活愉快!
2021-11-26 16:00 回复
雪***嗯
好#,客服竟然说是出厂测试才有水的,请看图一都有水垢了。体验感极差。
5.5公斤波轮【租房宿舍神器】
美的洗衣机** 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,洗衣机在出厂时都是经过试水测试的,您看到少量的水属于正常现象哈。试水后桶内有残留水,加上密封的环境导致了 浮锈的产生 浮锈不是真正的生锈 可用牙膏或滑石粉擦拭,正常使用后会自然消失的。如果您后续使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服。我们会及时联系售后人员上门为您进行检测检修的。我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。祝您生活愉快!
2021-11-20 17:54 回复
c***锋
原本在京东买东西就是图个正品,物流快,商品到货后有问题也理解,毕竟难免磕碰,怎么换个货需要上门检测呢,还说我们已经签字确认商品完好?谁签的?
2021-11-10 10:46 回复
红***5
什么免费组装?师傅放下就离开。我说帮我接一下水龙头两三次,就是不接,拿给我包装里的水管,说很容易接的。可能看到我家水龙头大小不合适吧,也不友好地提醒一下,走得太快了。 害得我弄了一个小时,溅了一身水,也没能接上,还是用不了洗衣机。 服务太差。第一次后悔买京东洗衣机。
5.5公斤波轮【租房宿舍神器】
美的洗衣机** 您好!非常抱歉给您带来不便,关于您所描述的售后的问题,我们会跟相关部门反馈,要求加强售后管理力度。您可以将遇到的问题反馈给在线客服,这边帮忙反馈的,售后部门会核实,情况属实会严肃处理,一定给您一个满意的答复。如您已提前备好水龙头,收到的进水管无法匹配安装,可联系师傅安装时让师傅免费给您提供转接头的呢。如果在后续使用过程中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽力为您解决的。祝您生活愉快!
2021-10-20 15:38 回复
n***_
如果不是最少一颗心,真一颗心都不想给。最垃圾没有之一的一次购物体验。*块钱的东西,还没人家*的功能齐全。糟心…
5.5公斤品质波轮【租房神器】
美的洗衣机** 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服。我们会及时联系售后人员上门为您进行检测检修的。我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您对美的洗衣机的支持,希望不要影响您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!
2021-09-24 09:10 回复
现在进水管都不提供转接头了,也不事先通知,无人联系安装,差评,希望主动联系我进行安装好,而不是让顾客买回来用不了。螺纹拧下来也装不上去,不是4分螺纹还不行,牛。
2021-09-07 14:13 回复
不知道好评都怎么来的,第一次买就很失望,声音大,洗不干净,关键脱水一点也不干,太失望了
5.5公斤品质波轮【租房神器】
美的洗衣机** 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服,我们来帮您协调处理!
2021-09-04 17:21 回复
m***l
差评是给美的,洗衣机有异响,售后人员过来态度极其恶劣,差点打起来。以后再也不会买美的洗衣机。
5.5公斤品质波轮【租房神器】
美的洗衣机** 您好!非常抱歉给您带来不便,关于售后安装的问题,我们会跟相关部门反馈,要求加强售后管理力度。如果方便的话,您可以把您的联系方式和订单信息反馈给我们在线咚咚客服,我们对于您反馈的问题,售后部门会核实清楚,情况属实会严肃处理,一定给您一个满意的答复。再次对您表示歉意。
2021-08-31 12:50 回复
洗衣机至少三面都有大坑,可以看一下我拍的视频截图 问客服也不管,只能退换货,本来上班就没时间等着你们配送,还得先请假退货再请假收货?然后再给发个坏的?我还工不工作了?
5.5公斤品质波轮【租房神器】
美的洗衣机** 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,关于您反映的退换货问题,我们会反馈给京东的相关部门,加强售后培训,再次对您表示歉意。
2021-08-30 16:10 回复
预计时间有问题
2021-08-30 09:33 回复
说的包安装,结果排水问题不给我解决,买的三通尺寸不符合真麻烦,要不是用了一次真想退了
5.5公斤品质波轮【租房神器】
美的洗衣机** 您好!非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,如果水龙头和水管不匹配的话,可以让师傅给您安装免费转接头的,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服,我们来帮您协调处理!
2021-08-24 12:53 回复
P***机
没有洗衣时间显示,用起来很不方便。
2021-08-19 10:39 回复
哥***生
不怎么样 服务不到位
2021-08-14 16:03 回复
鱼***3
也不是第一次买美的家电了,一直都挺信赖的,这次买这台洗衣机是因为之前租的公寓配的这台洗衣机,一年都没有问题,这会搬家自己买了个同款。第一次师傅上门安装试了没有漏水使用正常,第二天我们搬家楼下看门大爷说洗衣机不行,他来我们屋子看漏了不少水。我们随后让安装师傅上门看了依旧没啥问题但也帮我们换了个管子,服务很OK。我也正常使用了一次洗衣机,今天是第二次使用,还在漂洗阶段呢,水瞬间喷涌而出漫了我整个客厅,你们这么大个品牌的洗衣机怎么是这个样子呢???下方有视频和我拖地接的一盆水的图片,要买的大家伙感受一下。
5.5公斤品质波轮【租房神器】
美的洗衣机** 您好!非常抱歉给您带来不便!如果方便的话,可以联系我们的在线客服,反馈您的具体问题,我们会帮您协调处理,安排售后师傅尽快上门给您检测检修。再次对您表示歉意。
2021-07-28 11:28 回复
u***w
买回来就坏了 不通电 连个人工客服都没有差评
2021-07-19 09:57 回复
A***啊
洗衣机差评!第一盖子不透明,里面洗衣服什么情况都不知道,第二接水管不通用!只能21mm!!第三保护装置也没有,盖子开了,也不会停下来,第四噪音太大,作为美的品牌洗衣机,噪声如此之大!!实在质量太差!!
2021-07-11 09:52 回复
不***黑
我还是第一次见,洗衣机出水口,在左边,是组装机
5.5公斤品质波轮【租房神器】
美的洗衣机** 您好,非常抱歉给您带来不便,商品未能让您完全满意我们非常的遗憾,我们一定会将您的意见反馈至厂家,我们的产品工程师也会针对您的建议,进行产品的优化。再次向您表示歉意。如果在后续使用中有任何问题,您可以联系我们的在线客服,我们会尽力为您协助处理的。祝您生活愉快!
2021-07-08 10:34 回复
打个发票 找了很长时间 还没打印出来 比密室逃脱还难 注册这个 注册那个 填这个填那个 要耗费一上午时间 有这时间 都可以去实体店了
5.5公斤品质波轮【租房神器】
美的洗衣机** 您好,非常抱歉给您带来不愉快的消费体验,订单完成48h后,登陆京东个人账户,在订单详情页,“付款信息”页面下载PDF格式电子发票。电子发票与纸质发票具有相同法律效力,可作为售后、维权凭据。 如果您使用中出现任何问题,建议您把具体的问题反馈给咚咚在线客服。我们会及时联系售后人员上门为您进行检测检修的。我们对卖出的每一台洗衣机都是负责的。感谢您对美的洗衣机的支持,希望不要影响您后期对产品的使用心情!祝您生活愉快!
2021-06-30 14:24 回复
肖***粟
我的同事以前买了,上面有显示时间,我直接买了她推荐给我的链接,收货后,发现不显示时间,瞬间感觉很low,商家可能更换了产品,失望
2021-06-28 11:17 回复