虽小巧玲珑,但功能强大,瞬间解决我多年的烦恼。好评
TL-SG1005M(5口千兆 塑料外壳)
X***3
整体来说还可以,临时要用买了3台。下单的时候可以选择开专票,结果客服说下单10台才能开,这个不是很满意。其他还行
TL-SG1005M(5口千兆 塑料外壳)
还行吧,一直买这个牌子的
TL-SF1005D/高性能芯片/极速散热
还行吧,一直买这个牌子的
b***a
好用,回购商品
b***a
好用,漂亮
TL-SG1005D/金属外壳/极速散热
物流快收到,东西已在使用中,还不错。
非常满意,即插即用
TL-SF1005+/高性价比/迷你便捷
莫***诺
办公室用,还不错,价格也实惠
TL-SF1016M/高性价比/塑料外壳
东西没问题,是我参数搞错了,,还是非常错
TL-SF1008+/高性价比/迷你便捷
好 第二次购买
TL-SG1005工业级
不错,速度很快,散热也很好
TL-SF1010D/金属外壳/极速散热
还不错,是正品,再说也没必要仿货
TL-SF1008D/高性能芯片/极速散热
TL-SG1005工业级
东西收到,质量很好,已购买过多次,使用放心,满意......
TL-SG1005D/金属外壳/极速散热
东西收到,品牌商品质量信的过,满意......
TL-SG1008D/金属外壳/极速散热
传输速度:已经连接起网络,用户反馈信息效果非常棒哦性能稳定
TL-SG1008M/高性价比/塑料外壳
公司在去年购入两款企业级路由器,感觉普联公司的产品还是不错的!此次公司网络做监控系统,这款8口的百兆交换机感觉很好!产品无论在工业设计还能性能上都很有特色!对于商用网络,其稳定性、高效性是必须要有保障的,购买TP的产品看重的也是这些!在此感谢京东,感谢普联,感谢快递员!
TL-SF1008D/高性能芯片/极速散热
精钢外壳,强散热,抗干扰。全新外观的TL-SF1005D采用实用的方形壳体设计,5个百兆以太网LAN口适用于更多场景。用企业级的性能,满足家用的需求。新外TL-SF1005D采用全钢材壳体,棱角分明,品质出众。精钢锻造的壳体能够更好地屏蔽干扰,强劲散热性能保证机器稳定运行,寿命长久。工业级制造工艺,值得信赖。TL-SF1005D提供5个10/100M自适应端口,所有端口支持自动翻转,即插即用, 完全不需要配置,使用非常简便。好东西,当然买一个,其实我是买回来做备用的。
TL-SF1005D/高性能芯片/极速散热
速度飞快,真的蛮好的,效果立竿见影
TL-SG1005D/金属外壳/极速散热
东西已到货。物流也很快。已经使用上了,挺好的。速度非常快,安装非常方便,网络无延时,无卡顿,非常畅通。售后服务也非常不错。
企业会员
很垃圾
TL-SF1010D/金属外壳/极速散热
浙创数码专营店 尊敬的用户您好,很抱歉,给您带来了困扰。您的评价我们十分重视,由于获取到的信息不足,不知道您遇到的问题具体原因。我们客服有丰富的产品运用知识和经验,若有需要,建议您及时联系店铺在线客服获得帮助哦。不管距离有多遥远,关怀您的心永远不变,祝您日子红红火火~
2023-02-21 18:09 回复
一收到就安装上了。应该不错。下次还会再来的。祝店家好生意。
质量不错
TL-SG1008M/高性价比/塑料外壳
东西已到货。物流也很快。已经使用上了,挺好的。
TL-SF1016D/金属外壳/极速散热
习惯用这个品牌的产品,性价比还可以
TL-SF1016M/高性价比/塑料外壳
产品不错,速度也很快
TL-SF1010D/金属外壳/极速散热
浙创数码专营店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!浙创数码专营店
2019-08-10 09:42 回复
正品,看上去非常高大上。以后有需要还会再来的哦!
TL-SF1016D/金属外壳/极速散热
我买AC11主要是中继用,目前看还满意。信号强度比我的w3000R略强,***G中继用5G覆盖网速确实快很多。5G中继效果很强,中继50米开外隔着一面墙的小米路由5G信号基本满速。也能中继中文wifi信号。希望改进以下几点:1,增加手机电脑版面现在用手机看不到扫描到的wifi的信道。2,增加测速插件。3,当路由用是应可手动设置无线信道。整体稳定性有待观察。
2019-05-25 23:17 回复
质量很好。