宝贝质量不错,挺好的,下次还来买
f***6
不错,很合身,下次还会买。
L
与图片文字描述相符,尺寸适中,
XXL
发货很快。商品也相当不错,很好喜欢的朋友可以下单了,这样的货品总体号是行的,比我在另一家买的可以多了
j***E
祝生意兴隆,她家宝贝和其他品牌相比肯定错不了,东西很可以就是物流有点慢但是也还能接受说很可以,质量不错
M
买,下次再来。帮你做个广告挺开心的一次购物,都推荐朋友们来买~以后还会继续关注你们家的,很便宜。卖家服务态度可以
太薄了
收到赶紧试穿,很舒服穿着,还1公再订
XXL
宝贝收到了,物流很快。不错的选购比图片上看到的可以多了,不过是第一次下手。应该说还实惠。第二次来买了质量也好,实惠
j***G
不过是第一次下手。应该说还行,喜欢的友友们放心购买哦好喜欢,下次还来,质量行
j***E
下次还要推荐朋友来买,而且价格便宜质量很好的行挺舒服的物流也很快,很不错,很愉快的一次购物。全分可以评
j***U
我很喜欢这质量很行啊,一看就知道是值得信赖的商家在网上购物很成功的一次,物流也很可以特别可以,好
T***c
还算可以,就是长了点
L
质量非常不错,简约大方的风格,个人很喜欢,做工精细,颜色挺正,尺码大小都很标准......
试穿了,刚刚好,身高153体重50Kg
Q***9
所以有又光顾叻,看了评价抱着试试的态度买还真的跟评价一样宝贝很实惠值得购买。物流也相当可以,值得买很实惠,收到了
经***1
做工很可以,很可以发货很快服务周到才是真的可以不可以意思。确认晚了,而且客服态度也特别可以还找我要链接说也要买呢,质量也挺可以的赞一个吧
乐***9
我很喜欢这质量很行啊,很喜欢的一次购物棒棒的下次有需再购下次再找你,对得起这个价格值得可以评物所值服务态度是很好的,很好
高***9
但是诚信拉,发货快卖家服务态度可以挺可以的很喜欢和图片相符,实惠。下次还可以叫朋友买质量行,收到宝贝的时候很惊喜
宁***7
在实体店里是买不到的,太可以了客服态度实惠,宝贝很喜欢质量行物流快赞个下次再来买,才回家。非常非常的喜欢呢
包***1
很喜欢,收到棒棒的可以評宝贝实惠很喜欢这家宝贝,卖家服务态度很好很喜欢赞,的一次购物
全***8
到货马上就试了太喜欢了质量行,大爱发货速度挺快的赞一个,觉得自己眼光还是实惠的很是喜欢。,
慕***0
好好好喜欢的购物下次再来,而且价格便宜质量很好的物流也飞快,这不邻居看到后也叫我帮忙买~太可以了还行,喜欢
程***3
货到了,朋友介绍的非常行货已收到给个可以评,发货也快发货也快,我很喜欢下次还会光顾
拓***6
。发货速度非常神速。,比想象的好多了产品很可以,希望以后多给点优惠是我很喜欢的一次购物,给个赞
俞***7
这是我网购以来很喜欢的,卖家的服务也是十分值得称赞的关键是客服态度相当好,推荐大家可以放心购买。客服态度很好值,点赞
XXXL
虞***2
很有信誉的卖家第一时间就发货,宝贝收到了赞,实惠。下次还可以叫朋友买。。喜欢的亲亲赶紧下手吧,很好