商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
键盘不错(70) 手感不错(70) 按键很舒服(61) 键程很好(41) 反应灵敏(39) 灵敏度高(30) 打游戏不错(26) 按键声音小(15) 套装不错(8) 背光不错(8)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
银牌会员
心  得:
有些延迟!外观漂亮!
颜  色:
87键无光版 【黑色黑轴】
7cjs2dw8we4ey2 "您好!产品质量和售后都是有保障的,关于您反馈的产品问题,还麻烦您联系我们在线客服,详细咨询,产品支持7天无理由退款,15天换货,一年质保维修的。我们将竭尽全力为您解决!谢谢您的支持! "
2023-02-11 08:38 回复
郑***7
心  得:
一般
颜  色:
87键无光版 【黑色青轴】
7cjs2dw8we4ey2 您好!希望您可以指出我们那里做的不足的地方。如后续有使用问题的话请您及时联系我们处理,我们一定会竭诚为您服务哒~请联系我们给我们一次补救的机会,我们会为您服务到满意为止!
2023-02-03 13:37 回复
小***学
心  得:
就怕货比货啊 之前用的雷柏同款,按键清脆,清理方便,这次换这个看来是掉坑了,空格、ESC发涩,下沉按键还容易藏垃圾,服了。。
颜  色:
7cjs2dw8we4ey2 您好!感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!希望下次能得到您的好评哦~~
2023-01-11 18:14 回复
L***婷
心  得:
上午拍的下午到快递是很快,但是吧,这个键盘的N键的看它的心情,心情好,对准好角度也能打出来,心情不好了,轻按,重按都不行,这键盘我也是服了,还好是用来打游戏,n不太常用,要是打字,就崩溃了~
颜  色:
87键无光版 【黑色红轴】
7cjs2dw8we4ey2 "您好!产品质量和售后都是有保障的,关于您反馈的产品问题,还麻烦您联系我们在线客服,详细咨询,产品支持7天无理由退款,15天换货,一年质保维修的。我们将竭尽全力为您解决!谢谢您的支持! "
2023-01-07 20:16 回复
-***n
心  得:
不建议购买 有的一些长键位非常的松 歪的 搞两下就掉了 材质和那些20多块钱的熟料键盘是一样的 别买 太廉价了
颜  色:
87键无光版 【黑色茶轴】
7cjs2dw8we4ey2 您好!感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!希望下次能得到您的好评哦~~
2023-01-02 09:14 回复
6***H
心  得:
快递刚到的时候拆开里面是这样的,客服说是因为工厂那边的问题,。。。不过我看也确实像胶带没沾好,他这个如果是沾好的,你就得往下扣他,我看这个没有用手扣的痕迹,然后空格键上有四个划痕,客服也说正常,说是生产的时候就有的,咱也不懂这个,还有就是像空格,shift,回车啥的大建有点松垮垮的,好像还有些弹簧的声音,我第一次买机械键盘也不知道这是否正常,等我电脑到了再逐个测试每个按键吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
7cjs2dw8we4ey2 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验,感谢您对我们的支持! 产品质量和售后都是有保障的~您遇到问题建议您联系我们的客服小姐姐进行咨询哦~我们售后一直都在的,祝您工作顺利!生活开心!
2022-12-16 09:40 回复
咸***族
心  得:
键盘我有问题打字有时候打不了字 搞不懂什么原因
颜  色:
7cjs2dw8we4ey2 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验,感谢您对我们的支持! 产品质量和售后都是有保障的~您遇到问题建议您联系我们的客服小姐姐进行咨询哦~我们售后一直都在的,祝您工作顺利!生活开心!
2022-12-08 10:19 回复
j***g
心  得:
要选就选青茶吧,这价位的红轴做不到静音
颜  色:
2022-12-01 09:16 回复
注册会员
心  得:
键盘不错的,但是是我的问题嘛,给无光按成有光啦
颜  色:
2022-11-24 11:01 回复
-***西
心  得:
我买的黑轴,没什么声音,和压力,感觉不行,而且按键比较晃,不是特别喜欢,我退货了
颜  色:
7cjs2dw8we4ey2 "尊敬的用户,您好!黑轴手感直上直下,无论你想得到急速或舒缓的输入,黑轴都能自如应对,但是由于压力克数较大,触发键程短,所以更加适合游戏使用,黑轴机械键盘也是玩家们最常选择的键盘。触发键程为2mm,按键触发压力为60g,按键偏硬,建议买家根据自己的使用习惯选购哦,很乐意为您解答。祝您工作顺利,生活愉快! "
2022-11-17 15:48 回复
小***y
心  得:
原来买过一块,真的很好用,亮光的,现在变成亚光了,手感真的比原来差了很多,有点失望,明明原来很好用的
颜  色:
7cjs2dw8we4ey2 "尊敬的用户,您好!关于您反馈的产品问题,还请您详细的咨询一下我司的客服哦~以便为您妥善处理。我们非常很乐意帮您解答!我们产品质量和售后都是有保障的哦~给您带来不便,深感抱歉!祝您工作顺利!生活开心!!希望下次能得到您的好评哦~~ "
2022-11-08 11:45 回复
j***t
心  得:
整体算是不错,就是空格键回弹不太好
颜  色:
7cjs2dw8we4ey2 尊敬的用户,您好!根据你所反馈的鼠标故障情况,建议点击右上角“萌萌的供应商客服”进行咨询哦,产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2022-11-06 21:17 回复
j***a
心  得:
特意与其他机械键盘比较了一下,键盘敲击有比较明显的弹簧回声,机械感还可以吧,不过有一说一,叠加活动性价比还是很高的,不太介意声音的小伙伴直接入即可
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
7cjs2dw8we4ey2 亲爱的,感谢您对我们的支持!如果收到宝贝有什么问题,可以联系本店客萌萌哒客服为您处理!产品支持7天无理由退换,一年质保.我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,祝您购物愉快!
2022-11-05 14:25 回复
j***1
心  得:
包装不行,暂且不清楚对键盘影响
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
7cjs2dw8we4ey2 "尊敬的用户,您好!关于您反馈的产品问题,还请您详细的咨询一下我司的客服哦~以便为您妥善处理。我们非常很乐意帮您解答!我们产品质量和售后都是有保障的哦~给您带来不便,深感抱歉!祝您工作顺利!生活开心!!希望下次能得到您的好评哦~~ "
2022-11-03 20:39 回复
大***武
心  得:
东西用着倒是还行,就是新的到了有俩处划痕
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-11-02 15:31 回复
S***7
心  得:
一般,没啥感觉。
颜  色:
2022-10-24 09:52 回复
一***秀
心  得:
没有光就是让我最难受的一点,好烦 其他都OK的
颜  色:
7cjs2dw8we4ey2 尊敬的用户,您好!服务不周之处非常抱歉,同时很感谢您的反馈以及宝贵意见,我们会积极改进不足,不断提升服务,为大家提供更好的售后服务体验。您遇到的问题建议您联系我们的“供应商客服”进行咨询哦~我们非常乐意为您提供帮助。
2022-10-22 14:51 回复
c***0
心  得:
已经第三次购买了 一次换的比一次快 我觉得距离下一次购买不会太远
颜  色:
2022-10-13 09:44 回复
S***护
心  得:
m键经常敲了没反应
颜  色:
2022-10-10 18:56 回复
j***F
心  得:
用了一个多月,左shift有时候会卡住不回弹
颜  色:
v4abcb8c714s62 尊敬的客户,您好!非常抱歉给您带来不好的体验,感谢您对我们的支持! 产品质量和售后都是有保障的~您遇到问题建议您联系我们的客服小姐姐进行咨询哦~我们售后一直都在的,祝您工作顺利!生活开心!
2022-10-05 14:11 回复
好***喂
心  得:
键盘还是挺漂亮的,手感也就是这个价位段的,大件有点肉,配达尔优鼠标标准网吧套等会的吧不到九点我不会说结束都不会打好的。。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-09-20 20:48 回复
1***v
心  得:
键盘排列太紧密
颜  色:
v4abcb8c714s62 "尊敬的用户,您好!关于您反馈的产品问题,还请您详细的咨询一下我司的客服哦~以便为您妥善处理。我们非常很乐意帮您解答!我们产品质量和售后都是有保障的哦~给您带来不便,深感抱歉!祝您工作顺利!生活开心!!希望下次能得到您的好评哦~~ "
2022-08-30 12:18 回复
杪***g
心  得:
一侧完好,另一侧的包装盒的封条有问题,很明显被拆开过,不光滑不贴合,估计是买到二手货了,退货太麻烦了 工作还要用,将就着吧 伤心。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-08-24 13:39 回复
j***葱
心  得:
买来就疫情了😓😓,然后E键和空格键失灵,用了这些天以为能消除,结果是越用越失灵。因为疫情隔离又无法退换货。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2022-08-19 11:03 回复
j***f
心  得:
这键盘可以办公,游戏的话只能玩植物大战僵尸
颜  色:
2022-08-16 09:33 回复
j***e
心  得:
一般般
颜  色:
a1pe22wa0k4ylo 尊敬的用户,您好!服务不周之处非常抱歉,同时很感谢您的反馈以及宝贵意见,我们会积极改进不足,不断提升服务,为大家提供更好的售后服务体验。您遇到的问题建议您联系我们的“供应商客服”进行咨询哦~我们非常乐意为您提供帮助。
2022-08-10 10:00 回复
6***0
心  得:
暂时发现一个键不灵敏,有时得按两次!
颜  色:
2022-08-09 16:26 回复
j***o
心  得:
键盘质量有点差,特别是那个空格键,假的一样,其它都挺好 谁叫他便宜呢,唉
颜  色:
2022-08-07 13:37 回复
太***子
心  得:
按键左右晃动比较大,按键是轻了但是手感全无啊,还不如一般的薄膜键盘
颜  色:
2022-07-20 09:14 回复
j***n
心  得:
好是挺好,就是经常断触,想买的慎重
颜  色:
2022-07-10 20:59 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准