很暖和(1) 质量不错(1) 面料不错(1) 大小合适(1) 还可以(1)
我***亚
挺好的 挺好的 尺码偏小
j***U
2XL
对比了好几家的款式,最终还是选择了这家的马甲,质量比想象中的好很多,因为要多次穿,质量一定要好,没有相到价格还这么实惠,不掉色,穿出来的是形象,诚信卖家,活动能取得圆满的成功,感谢卖家及时送到,印字很便宜,下次还来这家!!
2XL
材质:很舒服 是否舒适:尺客服推荐的尺码很合 上身效果:效果很棒
XL
材质:不错 手感不错 是否舒适:舒适度百分百 上身效果:很不错 颜色很正 做工也好
原***n
上身效果:很棒 材质:防水 是否舒适:舒适
勤***思
送货快,质量不错,穿着合适
j***L
此次购买这家的马甲让我心情很不爽!在这家店的门户视频上展示的马甲是带网状衬里的,在祥情介绍中也并未注明单层的单价是多少,双层的单价又是多少。其他店家的马甲明码标价,单层马甲16元一件。我想买的是双层马甲,当看了这家店的视频广告后还以为20元1件的马甲就是双层的,于是定购了10件,没想到收货后确是单层。我认为这家店有误导消费者的行为,还望其他欲来此店购物者一定谨慎!
2XL
物流快,服务好,做工满意,不错!
2XL
前两天忙着检查!一直忘了评价!东西很不错!下次继续在这里买!
3XL
感谢老板,公司才成立,只要了两件,但是老板还是按要求做了,质量也很好,赞赞赞
橙色
3XL
服务态度很不好、不够细心,明明店里生产“志愿服”却不提醒买方是错误的
衣服收到,性价比高
2XL
同事们都反映质量过关,不错。
2XL
发货快。马甲做工和面料都挺好,字体也非常清晰,价格也便宜,同事们穿上都特别合适!
2XL
好好!!!!!!!
3XL
公司定制活动用的,价格实惠满意。
L
3XL
衣服质量很好,设计很有耐心,整体效果好。
黄色
黄色
j***A
质量非常好,物流也快,良心商家👍👍
4XL
爷***啦
材质:不错 是否舒适:舒适 ,挺好的。。 上身效果:不错哦 ,
L
衣服收到了,质量很好,值得购买
g***d
您没有填写内容,默认好评
果绿
M
驴***哥
材质良好,只不过字是印上去的,不知是否会脱落。
还可以吧
蓝色
M
东西质量很好,卖家客服态度也好,很开心的一次购物
2XL
志愿服务是衡量社会文明程度的重要标志,也为*********提供了实践载体。志愿者们从点滴入手,从身边做起,平凡之中演绎着美丽,为城市增添了人文色彩和文明魅力。   志愿者的服务展示着城市的美好形象。不久前的第五届*******上,除了科技创新所带给我们的新奇之外,志愿者的广泛参与也成为会议一大亮点。这些志愿者除了有个美丽的名字“小梧桐”,更有着精彩的行动。“小梧桐”服务热情、有问必答,就像一张张亮丽的“名片”,让不同肌肤、不同语言的来宾们感受着**、感受着浙江、感受着中国的热情与好客。实际上,不仅在**,全国很多地方都活跃着“小梧桐”这样的团队,如“小青荷”“武林大妈”“西城大妈”等等,更有一队队头戴小红帽、身穿红马甲的志愿者,用行动和微笑展示着城市的美好形象。   志愿者的服务助力社会文明提升。城市的发展离不开志愿服务,它体现着**的****意识,是人们自觉为他人和社会服务、共同建设美好生活的实践。我们欣喜地看到,争当志愿者已成为许多市民的自觉行动。他们遵循自愿、无偿、平等、诚信、合法的原则,热衷于社区服务、敬老助残、抢险救灾、文明交通、旅游引导、**助困等一系列服务活动。可以说,