手感不错(10643) 大小合适(9502) 鼠标很好(8926) 无线鼠标(8739) 反应灵敏(8641) 灵敏度高(7783) 外观不错(7398) 按键很舒服(7296) 定位准确(5913) 按键声音小(4396)
j***C
一直相信罗技的鼠标(特别是现在这一款,之前有一个,用了两三年,忘在老家了,只能重新买一个),罗技鼠标是我用过最好,最耐用的鼠标,没有之一。
b***g
每次都是买罗技鼠标和键盘 真的好用 小巧精致 灵敏度很高 手感很好 感应灵敏 触感不错 灰色耐脏 品牌值得购买 好用
龙***仔
【M185】无线鼠标 红边
售后太好了,鼠标坏了直接给换新的,到底是大品牌,牛批plus
D***A
大牌,送货快,品质优,必须赞!
我***8
大牌,送货快,品质优,必须赞!
【M185】无线鼠标 蓝边
罗技老品牌了,一直用的这个牌子,很好用这个商品的质量真的很好!外观精美,手感舒适,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,让我购物无忧。
【M185】无线鼠标 灰边
二十年了,一直用罗技的鼠标,原来的的那个中间的旋转轮失灵了,又购买了这个,续航时间长,手感蛮不错的。
【M185】无线鼠标 灰边
鼠标🖱性价比很高,已经多次回购
【M185】无线鼠标 灰边
鼠标性价比很高,已经多次回购
深***d
罗技老品牌了,一直用的这个牌子,很好用
t***h
物美价廉,非常划算,鼠标好用。
j***杺
办公室的鼠标坏了,之前都是在实体店买的,价格贵质量也很一般,现在在京东上购买,发货速度完全不输线下购买,性价比还很高。之后有需要还会再来
【M185】无线鼠标 灰边
反应灵敏,手感棒。鼠标续航时间长,耐用性好,性价比高。物超所值,回购无数次的一款办公用品。
T***n
可以,一直在买,比较清脆,便宜好用
彭***7
定位还行手感也好做工也还行
罗技品牌一直在用!特别好
呵***0
很不错鼠标非常灵敏 京东物流很快哦
【M185】无线鼠标 灰边
体验最差的一次购物,店家宣传图片和实物完全不一样,问客服睁眼说瞎话说是色差,放上图片,让大家看看这个色差有多么色差……
【M185】无线鼠标 灰边
罗***君 尊敬的用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。我们每款产品都是在用户的反馈中得到更大的提升,根据您反馈的问题,商品提供的照片由于灯光、显示器色彩偏差、个人对颜色理解等不同,导致实物可能会与照片存在一些色差,最终颜色以您实际收到商品为准哦,望您谅解呢。针对您反馈的包装问题,同时我们也会积极改进和完善,期待给您带来更好的服务。如有使用问题可在8:00-24:00在商品页面点击"联系客服",我们一定会耐心倾听您的心声并且协助您解答处理哒,请您放心。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-04-23 17:41 回复
包装完好,配有一块电池,配色干净。罗技的鼠标品牌有保障,适合办公使用,质保期3年,使用的反应灵敏,不会卡顿,适合办公,用软件作图。电池比较耐用。
j***J
灵敏度太差劲了,用着跟甩狙样,真是贪便宜没好货,10块钱买的鼠标垫也这么小,不是骗人么,服了
【M185】无线鼠标 灰边
罗***君 一心一意等着您,十分幸运遇见您~很抱歉未给您带来满意的使用体验。产品出厂经过严格检测,质量方面丝毫不敢马虎。根据您反馈的问题,无障碍有效距离一般2-3米以内,超过了可能会有延时哦~建议您:①将接收器远离路由器1.5米以上;②将接收器连接到USB2.0端口;③用软布擦试一下鼠标底部传感器位置;④将鼠标放在鼠标垫上;⑤更换电池;⑥控制面板-鼠标-指针选项-指针移动速度调节,希望会对您有帮助。如您有使用问题可以在8:00-24:00在商品页面点击“联系客服”或电话咨询400-182-0338(周一至周五9:00-18:00),给您带来不便我们非常抱歉。感谢您对京东罗技的支持,祝您生活愉快!
2024-04-23 17:39 回复
C***Y
我们办公室这些年一直在用这款鼠标……来来回回都不知道买了多少个了……物美价廉……性价比高……大家都很喜欢……手感也不错……棒棒的……
【M185】无线鼠标 蓝边
键力度轻性价比很高,按键弹性很舒服,键盘弹性还挺足的,表面摩擦程度也非常合适,而且按键很静音,安静挺好,无论是玩游戏还是打字都非常的顺手,蛮时尚的,整体看着相当大气,质感蛮不错的。
b***6
感觉非常棒,性价比高,
【M185】无线鼠标 灰边
这是一个好评模板。快递员送货服务好,在线客服,回复及时,售后服务更是超赞,在这里选购安全方便快捷,宝贝设计非常棒。客服细心回答问题,值送货快 服务好,售后不错,值得购买,非常满意的一次购物,希望卖家生意越来越兴隆。
【M185】无线鼠标 灰边
第二次购买了,非常好用,质量过硬
N***H
外观好看,好用,多次购买
双***0
很好,用着还不错,主要是价格合适
【M185】无线鼠标 灰边
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖 物流速度非常非常快 快递小哥服务态度很好 并且性价比超高 是值得信赖的商品 非常满意 点个赞👍🏻👍🏻👍🏻
【M185】无线鼠标 灰边
外观不错,质感不错,颜色搭配也可以