线够长(186) 线材不错(134) 线质量不错(84) 传输稳定(51) 接触良好(41) 连接方便(31) 公司用(29) 东西不错(24) 接口很好(23) 方便实用(11)
s***z
Very gooooo 质量非常好,与卖家描述一致, 完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意 的一次购物,感谢卖家。正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值, 朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力装很好,快递给力,卖家很有信誉
M***y
产品质量:很好,线材的做工用料很扎实。 产品性能:传输速率和显示效果能达到标称值。 兼容性能:兼容性不错,设备上插着没有出现过问题。 能达到预期的效果,京东送货速度也很快。
2米
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算
私***葱
不错,质量做工都挺好,价格也实惠,性价比也挺高
1.5米
真的好喜欢,客户态度也挺好的,值得购买,以后有需要还会来买,收到后很满意;挑选好多家,果然没看错,希望把好的商品推荐给大家。
10米
0***c
质量不错,拿来做工程线。
4K60HZ【锌合金】
G***1
配的显示器没有hdmi线,只有雷电线,幸亏提前买了一根这个线,做工很好,质量可靠,品牌很大,即插即用,长度合适,稳定,快速
2米
因为会议室需要要买一个高清线和这个USB的延长线,看了之后选了这两根试了一下线服的品质非常好,信号稳定没有什么其他问题而且线的质量看起来就特别好。
土***3
商品收到,品质优良,使用顺畅,发货迅速,服务态度好,非常满意!大品牌值得信赖!京东物流,嘎嘎快!线的质量特别好,摸起来很舒服,显示效果也一级棒,要是再便宜些就更好啦!
榀***0
产品质量:线材很粗,质量很好。 产品性能:4k 60p一下统统没问题,平时最多也就传输1080 60p.绝对大材小用。 外形外观:外观漂亮,高端大气。 其他特色:家里一堆线,要么1.5米要么10米以上,非常不方便。这个刚好解决问题。希望能用久一点
p***d
这次购买的高清线质量非常好!它能够稳定地传输高清信号,画面清晰,色彩鲜艳,没有任何延迟和干扰。线材的做工精细,接头牢固,插拔也很顺畅。而且长度合适,满足了我的使用需求。总的来说,这是一款性价比很高的高清线,非常满意,推荐购买!
e***l
物流很快就到了,快递小哥服务态度很好,连接线质量特别好有保障,京东购物值得信赖支持,每次都没有失望,退换货方便快捷简单,推荐京东购物
4K光纤款【4K60Hz】
邓***杨
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细,严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东,客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
么***-
这款线非常的不错,然后他是那种编织的吗然后扭来扭去或者是收到的时候会比较好,不用担心会伤到线,然后原先的线也是8K的,但是因为弄了以后就感觉好像不够潮,所以所以这次买长一点的,然后买这种编织线的话,感觉效果会更好一点,反复速度啊什么的肯定是没有问题的,他们家的线
2米
我在京东自营购买的商品,买的放心,买的省心,不仅质量有保障,售后也有保障,再一个就是京东快递超给力,送货上门,购物体验感非常好吃下次还来京东购买商品,支持京东!
到***天
产品质量:好 产品性能:稳定 兼容性能:强 外形外观:很棒 产品包装:完整 其他特色:运来的快
请***重
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点赞质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,我觉着我可以推荐给我朋友买
龙***忠
京东购物,物美价廉,配送及时,值得信赖,我很满意!
j***H
很长很结实,编制线的不会卷在一起,做工也很好,用来接电视也很清晰,重点规格很高,能够满足将来长时间的使用需求。全五星好评吧。
5米
非常好包装很好,品质也有保证,东西很棒,实乃物超所值!大品牌值得拥有!服务捧捧哒!相信会越做越好!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
k***g
发货速度好快,第二天早上就收到了。
3米
性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^.
那***呀
东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
君***爸
山泽HDMI数据线,高清晰度设计,采用铜材。信号好。价格实惠跟绿联等国内一众优秀企业生产小而美的产品。包装简洁大方。没有一丝多余的赘述。买来直接连接笔记本和显示器。
1.5米
不错的线,价格实惠又好用。
1.5米
物流很快,晚上下单,第二天一早就收到了,一点都不耽误事
3米
插头有点松,其他挺好的!
o***4
物流很快,快递小哥配送非常及时,外包装完好无损坏,价格实惠,性价比非常高,总体来讲很不错,实际差别不大,价格摆在这里,要求也别也太高,推荐大家购买。
文***Y
收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家 。
10米
此***码
线材结实扎实,连接传输快,且画面清晰,无卡顿,值得购买,京东自营店,一如既往的好,选线材选山泽,山泽线材好,值得推荐大家使用!