还可以(25) 马桶很干净(21) 好用(17) 去污效果好(17) 比超市便宜(16) 家里用的(16) 清洁效果好(13) 一直用它(11) 质量不错(10) 香味很好闻(9)
E***_
第一次用,凑单买的,放到了马桶里,出水很蓝,感觉还可以。第一次用,凑单买的,放到了马桶里,出水很蓝,感觉还可以。第一次用,凑单买的,放到了马桶里,出水很蓝,感觉还可以。
柠檬20粒
还行,味道可以忽略不计,清洁能力还行吧
好看啊呜呜太可爱惹好好看呀打的不错
香***a
很好,放入水箱一个星期了都,出水还是蓝色的,小小的一个很经用。感觉马桶洁净了不少,心理上觉得很干净,希望真的有清洁除垢的功能
小***h
首先,包装还是很精美的,其次发货速度很快,最重要的是有股淡淡的香味,但是不知道为什么用的时候香味就没有了,而且溶解不是很快,容易结块
j***金
这个洁厕块挺好用的,比一般的洁厕块耐用,包装很精美,洁厕块无异味。净安的消毒清洁产品也买了很多了,这个品牌的产品总体来说还是不错的。
柠檬20粒
好用,厕所没有不好的味道了
u***x
买来就用了一块,去除气味效果很好
柠檬20粒
这是一次令人印象深刻的购物体验。商品的质量 超出了我的预期,无论是材质还是细节处理都展 现出了极高的标准。包装严谨,确保了商品在运 输过程中的完好,从中可以看出细心和专业。物 流速度也令人满意,商品在预期时间内到达,状 况良好。购物平台的服务质量优秀,从选购到收 货的全过程,都让我感到便捷与愉悦。无论是产 品质量还是物流速度,这次的购物体验都让我觉 得非常满意和值得分享。我会继续在这里购物, 并推荐给我认识的人。绝对值得五星好评,期待 下一次的购物体验!
果***笑
一直在用这个牌子,效果挺不错的
柠檬20粒
多次购买,不过这款不经用、很快就没色了,味道也是压根闻不到
柠檬20粒
多次回购的产品了,很不错
柠檬20粒
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
j***J
清洁力度极强,价格也实惠
夏***o
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!!!
云***飞
傻***猪
用着不错,马桶很干净,异味也会有减少,一小块一小块的,特别方便,家庭用,经济又实惠!尤其家里有两个马桶,买一次能用很久!!
T***t
这是上次买的还没用完,还有两块儿,然后就又回购了一盒,用着挺好的,溶解不是特别快那种还是挺仅用的,而且水箱里面没有什么杂质。
梦***1
买过很多次,好用,好评!
u***y
净安品牌值得信赖,京东发货快,物流也超级快?挺不错的
J***1
还可以,每个都是独立包装
静***语
买了两种不同的味道换着用,两个味道都可以接受。独立小包装,每次一块很方便,能用好几天。除了祛味,还能减少刷马桶的次数,挺好的。
k***6
多次购买,质量很好,值得购买。相信京东,发货迅速,物流也很快,正品保证,物有所值,大品牌品质有保障,很满意的一次购物,推荐购买。
效果很好味也香香的非常满意物流也很快
静***语
买了两种不同的味道,换着用,香味都可以接受。每一块独立包装,使用很方便,完全不用清洗马桶不可能,但是确实能减少洗马桶的次数,挺好的。
享***g
京东自营的商品就是有保障,就像是在大商场里面购买的。京东自营的快递能够送货上门,为小哥点赞。京东自营的包装不错,在原有的包装上加了保护袋子有效保护了商品的完整性。这款商品是网红产品,疗效显著。总之,用起来可以。。。
L***狼
啊,此次网购真是美妙至极!物品品质上乘,超乎想象!服务周到贴心,犹如春风拂面!发货迅速,如闪电般降临!性价比极高,真是物超所值!五星好评,强烈推荐!
柠檬20粒
不仅具有出色的清洁能力,而且使用起来非常方便。只需将其倒入水中,就能迅速产生丰富的泡沫,帮助我轻松清洁各种表面。 蓝泡泡的优点不仅仅在于其强大的清洁能力。它的环保特性也让我非常满意。蓝泡泡是一种生物降解性的清洁产品,不会对环境造成负担。同时,它也不含任何有害化学物质,使用起来更加安心。
一***5
已多次购买了,一直用这个
一***节
试用一下不错