外观漂亮(155) 支持国产(152) 性价比高(124) 功能齐全(112) 反应快(109) 系统流畅(103) 指纹识别(78) 国民手机(75) 信号稳定(72) 分辨率高(71)
感觉自己买到了假手机,摔了下屏幕就这样了,换也要两三百估计,才用不到一个月
标准版
u_nj668edk3spz 终于等到您,很荣幸为您服务。手机出厂前都经过严格的质量检测,确保品质,但手机不属于耐摔产品,不同下落的高度以及落地的角度给手机带来的损伤也会不同。 您的手机屏幕摔坏了,我们也感到非常遗憾,如果可以备份的情况下,建议您备份手机重要数据到就近的华为售后网点进行检测维修。在以后的使用中建议您妥善保护好,以免受到严重的磕碰、摔落。感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!
2018-06-04 19:52 回复
k***g
有点瑕疵,但是不影响使用,懒得退货了
标准版
u_nj668edk3spz 客官莫慌,赶紧抱紧妹子粗壮的大腿。一开始看到您的描述,客服心里不禁有些小惊奇,其实华为品牌本身对于产品的品质是特别注重,故在出厂前都经过多道工序的测试,力求将最好的手机产品提供给每一位用户。可能在此过程存在一个美丽的误会,您可以联系官方旗舰店客服,详细描述您的疑问,方便客服针对性地为您分析解答。感谢您的理解,还请您日后多多支持我们哦。
2018-06-04 16:26 回复
手机功能不同之前买的一样
i***2
看着还行,不过在华为售后一查,xx,保修截止日期:2018-04-18!! 这卖的啥货??!!
标准版
电池不耐用,还用不到一天。
标准版
**_无极 亲亲莫着急,客服马上给您支招!关于手机电池问题,如您所知,智能手机的待机时间根据您不同的使用情况,待机时间不尽相同。此款手机配备了3020mAh的电池,足够您手机的日常使用。若是您觉得手机电池不耐用待机时间短,建议您将手机设置灭屏关闭应用,清除后台不必要的应用,卸载一些不必要的高耗电应用,这些方法都可以有效的延长手机的待机时间哦。感谢您的支持,后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系~
2018-06-03 22:37 回复
a***y
今天刚收到手机,电子保单就显示过了保修期!已经联系华为客服证实手机过了保修期!要求退货!
P***T
手机一般,还卡的要死
标准版
一千零一夜233 亲亲不要方,小的愿化作一道光,照亮您心中每一个角落,华为nova搭载高通骁龙625处理器,8核动力强劲,高性能不容小视哦。在日常使用中请保证手机电量充足,同时请及时清理后台进程或通过手机管家清理加速,对手机进行优化设置哦。长时间未关机的话,会导致系统缓存数据过多,手机运行状态不佳等,可尝试重启手机恢复,相信这些建议可以给您对咱们手机带来改观呢!相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-07-06 22:43 回复
润***子
标准版
**_无极 亲爱滴客官,感谢您选择我们店铺的宝贝。请问您在使用中具体遇到了什么问题,您可以详细描述告诉我们。我们会针对您在使用过程中反馈的问题不断进行改进、优化,同时也希望您继续关注我们,希望能为您提供更好的使用体验。后期有任何需求,我们随时听候您的差遣,您的微笑是我们最大的幸福!
2018-06-03 22:42 回复
沂***山
京东老客户了,第一次遇到这样事情,箱子是京东的,网上查也是京东配送,最后是第三方配送,也不知道商品真假了
2***k
明明恢复正常配送的订单给我私自退货了,一百个差评
标准版
荣耀**_朔风 最专业的解答只为最美的你。亲亲请息怒,关于您反馈的问题我们十分重视,因无法获知您的订单具体情况,还请您咨询下京东商城售后客服为您核实。不便之处,请见谅!相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-06-03 14:33 回复
o***c
网络太差了,以前我用华为荣耀青春也不会这样,我不知道是手机问题吗?但是我还是相信是手机问题,我一个卡在这里也换了三个手机了,最差就是这个
标准版
**_游灵 亲亲的疑问不用担心,客服长伴着您。关于您提及的情况:请确认是否使用保护套,尤其是金属保护套,金属可能对信号造成干扰,导致手机出现通信故障,建议取下金属保护套后重试;并且,请确认您的SIM卡是否通过了运营商的实名制认证,如未实名认证,可能会出现信号异常、无法通话、发送短信、无法数据业务上网等问题,建议您咨询运营商客服办理实名制认证;另外,请确认手机卡是否进行了剪卡,剪卡或非标准手机卡可能导致卡槽接触不良,出现无网络、信号弱等通信问题,请前往营业厅更换标准的手机卡后尝试;还有,请将无信号的卡重新启用一次尝试修复,操作方式: 设置 >(无线和网络)> 双卡管理(或国际漫游设置),点击关闭再重新启用此卡。后续若需要帮助,小妹仍会踏着七彩祥云前来,希望您能喜欢~
2018-06-03 12:17 回复
垃圾京东,垃圾体验卡,垃圾
标准版
荣耀**_朔风 我们存在的意义就是为了最最可爱的你,亲亲莫着急,我们的产品都是经过严格检测出厂,品质有保障!为了让您有更畅快的使用体验,请您尝试连接网速和信号稳定的数据网络或者 WLAN。网络不稳定会导致联网应用存在延迟,播放网络视频、在线音乐时加载慢。或者,重启手机重试下哦!另外,请及时清理后台应用和缓存。相逢即是缘,若您还有其他疑问,欢迎前来找咱们。
2018-06-03 14:37 回复
快递给我来个两个包裹一起送给别人了!什么东西你就给拿了送给别人了?有这回事?一直觉得京东物流很好,但是能不能打个电话确认一下,是收件人再自己点签收!你凭什么替我点击已经收获,我家人结婚没有拿到货物!这是我给我妈买的第一个礼物马上生日,给我闹这个一出?这种事情已经严惩,要让员工引以为戒!不然他怎知事情的严重性?
标准版
**_游灵 喝杯普洱,消消火哈。关于您对物流的反馈,感谢您的耐心反馈,您反馈的问题我们非常重视,我们会积极主动的和物流公司方反馈并督促其改进,努力争取给您带来更快捷、优质的服务。后期有任何疑惑都可以随时联系咱家客服呢,最后祝您天天开心!
2018-06-03 10:04 回复
标准版
**_游灵 亲爱的,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会继续努力,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺呢。感谢您对咱们的支持,期待您的下次光临哟!
2018-06-03 10:02 回复
猪***哼
买回来开机很慢,好不容易开机了却让你更新系统,里面附加的系统软件一大堆,差评
标准版
**_游灵 亲亲的疑问不用担心,客服长伴着您。关于您提及的开机慢:首次开机时安卓系统会对手机中的应用程序进行优化,并将优化后的相关文件写入到系统中,需要消耗一定的开机时间,这并非手机故障,请您放心使用;并且,由于我们的系统版本是不定时更新的呢,一般系统更新会提升手机性能,增强对个人隐私和数据安全的保护能力,还可为您提供更多新鲜功能,所以建议您及时升级。在线升级不会清除用户数据,但是为保护您的数据安全,建议您升级前做好数据备份;总的来说,就是介样的啦,亲亲还有什么疑虑哒可以去找我们的客服MM昂~小伙伴们随时在线,为您解答哦~
2018-06-03 10:07 回复
应为客服所以一星、问点问题都不带理你
标准版
u_nj668edk3spz 真想搂您入怀,给您一个爱的么么哒。不知在您购买或者使用过程中具体遇到哪些疑问,您可以将其详细描述告知我们,以便我们为您分析解答。当然,对于用户的每点售后反馈,我们都是极其重视的,请您放心,我们会将其转达给客服部门,督促其改进,特别是加强相关客服的培训及管理,提高其服务水平,给您带去更加贴心温暖的咨询体验。请相信我们必将努力,定不负您的重望!
2018-06-02 20:40 回复
殷***2
有***也不提醒下,我还是半夜抢购的,小一千,结果人家比我便宜那么多一百多,还是第二天白天轻轻松松买的!刚收到货,还不能退货,说退货要找京东的客服!谢谢您,100多买个教训,京东也是越来越欺负老实人了!有什么问题找京东?我在你们店里买的!弄的我像偷来的!总算体验了一把投诉无门!买贵不退差价,你活该倒霉!
标准版
**_游灵 喝杯普洱,消消火哈。此款产品属于快消品,商品价格随市场价格的波动每日都会有涨价、降价或者优惠等变化的,具体活动时间无法确定,请您关注商城的更新,以您下单时价格为准。您的购买,也同时让您能够优先接触到这款优质的产品,体验这款产品带给您的美好效果;此外,关于退货,由于我们不同部门的客服权限都是不一样的呢,大家肯定都是想尽力帮您解决问题的,也许其中存在了某些误会呢。为了更好的为您服务,建议您可以联系京东客服,客服会热情的为您核实订单的哦。后续使用中有任何疑问麻烦亲亲第一时间告知我们,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-06-03 09:58 回复
手机今天刚到的,从沙发上滑到木地板上了,手机屏就完碎了😨,好伤心😭
标准版
u_nj668edk3spz 真想搂您入怀,给您一个爱的么么哒。手机出厂前都经过严格的质量检测,确保品质,但手机不属于耐摔产品,不同下落的高度以及落地的角度给手机带来的损伤也会不同。 您的手机屏幕摔坏了,我们也感到非常遗憾,如果可以备份的情况下,建议您备份手机重要数据到就近的华为售后网点进行检测维修。在以后的使用中建议您妥善保护好,以免受到严重的磕碰、摔落。感谢您对我们的厚爱吆,祝您生活愉快哦!
2018-06-02 15:19 回复
标准版
u_nj668edk3spz 亲爱的,没有让您达到百分之百的满意证明我们的工作还有待提高,请您放心,我们一定会继续努力,争取以后做的更好,产品使用中有什么问题,可以与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造让您百分百满意的店铺呢。感谢您对咱们的支持,期待您的下次光临哟!
2018-06-02 15:18 回复
买的新机到手里什么软件都有,新机不应该有的呀,感觉不像新机,不知道是不是翻新机……这次购物感觉不好……
标准版
u_nj668edk3spz 客官,请您放宽心!咱们店铺的产品保证全新原装未拆封正品。为了满足不同客户的需求,给您提供更多、更快捷、更好的体验,手机在出厂时会自带一些软件。若您不需要,部分软件是可以卸载的呢!感谢您的支持,后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系~
2018-06-02 09:52 回复
早上下的单,晚上就降价了,而且降了一百多,还不给价格保护。京东客服帮忙价格保护,结果店铺故意设置障碍,真坑啊。手机一般吧,发热量巨大。不玩游戏只看网页后面就很烫手了
标准版
u_nj668edk3spz 亲亲莫生气,我来也!客服也非常理解您的心情,但关于手机价格问题,如您所知,手机产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。虽然价格有波动,但唯一不变的是咱们产品的价值,产品用的舒心才是最重要的呢。关于价保问题,为了更好地为您解答,建议您联系京东客服反馈。关于手机发热问题,智能手机在运行时,手机处理器内存等处于运算状态,会产生热量散发出来,这是正常现象,请您放心!手机发热时,请您保证散热,清理后台应用,关闭不常用功能。感谢您的支持,后期有啥问题,都请及时与客服童鞋联系~
2018-06-02 15:26 回复
w***s
屏幕一般吧只能这么说,续航一般,手机款式一般,拍照?拍照?拍照?拍照是真的差!!!!!!特别是摄像,全程噪点,拍照一放大完全就模糊了。还有运存,可用的大概只有1g到2.5g,最过分的是商家欺人,大概5月21号买的,当时还觉得搞活动1199买了真划算,这个活动一结束,价格返回1399,然后就放出了6月1号999元的消息,呵呵,真的卡在7天价保刚好过,本来当时都申请退货了,但客服却说6月1号是抢购,不一定能抢到的,我还以为会一瞬间被抢光,然而16个小时过去了,还有货,这是抢购吗???这就是赤裸裸的降价,还诱导买家放弃退货,京东的价格越来越阴险了,所谓的价保在自营面前毫无作用,一纸空文,至于手机本身,只能说999买了,也不会真的赚到什么,因为这个手机真的不行!!!!#的还是京东自营玩弄消费者于鼓掌之中!!京东,呵呵,这就是京东!自营,果真强大!
标准版
五月20号买的,23号就预告说六月一号降价400,找客服说啥情况,可以申请保价不,客服说七天内降价才能申请保价,这种预告不算,然后又说等到六月一号可以给我申请一定的补偿,我想着给爸爸买的,他拿到新手机那么开心,让他去退不怎么好,就想算了,等六月一号申请一下,好歹补偿一下,结果今天客服给我说,你这个时间太长了(总共12天,长?),给我申请了2000个京豆,这样子的售后,真的是无力吐槽,后悔啊,早知道就退了,结果翻评论,看见有人退,结果京东以有损伤拒绝退货。。。。吃个哑巴亏吧,以后还是用*,要不实体店吧,反正京东的客服售后一言难尽。
标准版
超级差评,各种不满意。
标准版
u_nj668edk3spz 得知主上心声,臣惶恐!请问您具体遇到了什么问题,让您如此的感慨,臣忐忑不安,迫切希望您可以提供详尽信息,以便可以尽快为您跟进此事。或者您可以通过商品页面右上角的“联系供应商”与客服人员直接沟通。感谢您的评价,望继续支持华为!
2018-06-01 11:47 回复
c***i
套路客户 第一天拍 第二天就邮到 买东西重来没那么快 原来是为了躲过价保 10天后降价400 太过分了 鄙视京东
标准版
u_nj668edk3spz 亲爱滴,请您莫伤心呢。活动是我们对大家的一点小心意,当然也希望可以大家都享受,不过不用担心,亲亲购买的价格也是超值的啦,换个角度,都说时间就是金钱,您先购买就可以先使用及体验哦。关于物流,快递小哥也非常了解您想要看到宝贝的急切心情呢,所以快马加鞭,以让宝贝尽快送达您手中呐。若您还有任何疑问,可随时联系京东在线客服为您解答,感谢您的信赖,祝您生活愉快!
2018-06-01 15:52 回复
百***5
手机还是不错的,送货速度也快,就是价格太坑人,刚买了三天就宣传降价,客服建议我退货再购买再抢购再退差价,不够折腾的,沟通过程中非常不开心,不愿意为这点钱这么折腾,费了很大的劲补了价值几十块钱的京豆,这次购物超级不开心,而且京东让人觉得非常不人性化,没有站在消费者的角度上考虑问题,虽然算是解决了,但是结果也非常的不满意!!!不满意!!!不满意!!!如果京东还是那人让人信赖的京东的话,希望能补全差价,金牌会员买了很多年的商品了,这次是第一次差评!!
标准版
u_nj668edk3spz 亲爱滴,请您莫伤心呢。活动是我们对大家的一点小心意,当然也希望可以大家都享受,不过不用担心,亲亲购买的价格也是超值的啦,换个角度,都说时间就是金钱,您先购买就可以先使用及体验哦。若您还有任何疑问,可随时联系京东在线客服为您解答,感谢您的信赖,祝您生活愉快!
2018-06-01 14:53 回复
怎么这样。买了降400元,给个说法
2018-06-01 10:20 回复
6***i
不为别的,刚买就降价,整整降了二百,人家还不给保价,说是过了保价期,可你们明明就是我买了三两天就开始搞降价宣传了啊!!!!坑人!!!客服态度也不好!!!!
标准版
u_nj668edk3spz 亲亲莫生气!客服也非常理解您的心情,但关于手机价格问题,如您所知,手机产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。虽然价格有波动,但唯一不变的是咱们产品的价值,产品用的舒心才是最重要的呢。关于价保问题,为了更好地为您解答,建议您联系京东客服反馈。针对您提到的客服问题,我们定会予以重视,后期定会加强服务管理,提高服务质量,以便给您带来更好的体验,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-06-01 14:51 回复
差评,差评,差评,京东太坑人了,刚买了就降价,太坑人了,要求退款,退差价,退差价,退差价!
标准版
u_nj668edk3spz 客官,请息恕!客服也非常理解您的心情,但关于手机价格问题,如您所知,手机产品价格随市场价格的波动每日会有一定的涨价、降价或者优惠等变化。虽然价格有波动,但唯一不变的是咱们产品的价值,产品用的舒心才是最重要的呢。您也可以联系京东在线客服咨询反馈,看是否符合价格保护。感谢您的支持,祝您生活愉快!
2018-06-01 10:22 回复
建议不要在网上买手机,因为坏了不好换,超级麻烦,自己挺倒霉的。实体店贵点还是好点,有保证,这次买的手机特别不满意,没用到十天,充电就把手机烧坏了,服务也不好,各种理由要求,索性就不弄了,以后都不会用京东了,算我倒霉