商品评价

100%
好评度
好评(100%)
中评(0%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
金牌会员
心  得:
很好用
颜  色:
OS-214Plus(203dpi)
PLUS会员
心  得:
这个好用吗
颜  色:
OS-214Plus(203dpi)
j***1
心  得:
买给单位的,京东物流就是这么给力
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
OS-214Plus(203dpi)
钻石会员
心  得:
这是第二个了,很好用
颜  色:
OS-214Plus(203dpi)
笨***子
心  得:
打印机是正品,安装程序简单,操作方便,打印字迹清晰,推荐购买,点赞
颜  色:
OS-214Plus(203dpi)
企业会员
标  签:
字迹清晰
心  得:
颜  色:
OS-214Plus(203dpi)
PLUS会员
标  签:
打印效果好 机器不错 打印速度快
心  得:
质量不错,非常有用
颜  色:
OS-214Plus(203dpi)
m***5
心  得:
还不错,客服态度很好,打印效果还可以,虽然下载软件有点小差错
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
OS-214Plus(203dpi)
b***7
心  得:
换了一个自动切纸的,我们所有的分店都是用这个机器,质量很好,很方便,客服很热情,这个品牌更不用说了,棒棒哒。
颜  色:
OS-214Plus(203dpi)
PLUS会员
标  签:
小巧实用
心  得:
商用必备
颜  色:
OS-214Plus(203dpi)
心  得:
高端大气上档次,好东西值得分享给大家
颜  色:
OS-214Plus(203dpi)
j***2
心  得:
发货速度快 价格合适 一如既往好
颜  色:
OS-214Plus(203dpi)
1***m
心  得:
产品不错,到货很快,客户很满意
颜  色:
OS-214Plus(203dpi)
1
立象京东自营旗舰店 您好,非常感谢您对我们认可及赞美,小店的产品能换来您的满意和开心,就是小店最大的成功,期待有幸下次能与您合作,小店将提供最优质贴心的服务,祝您好事连连、万事如意,谢谢!!!
2019-04-16 11:50 回复
晴***哇
心  得:
条纹标签收到了,质量很好,很便捷,满意
颜  色:
OS-214Plus(203dpi)
1
立象京东自营旗舰店 您好,欢迎光临立象京东店,本店立象(ARGOX)OS-214plus条码标签打印机热敏价签不干胶二维码服装吊牌水洗标 OS-214Plus(203dpi),约1秒钟一张快递单、打印效果清晰、打印头过热保护、左感应器设计、自带锯齿切刀,操作简单简单方便快捷,谢谢您的评价,您的满意是我们前进的动力,相信我们的产品质量一直都不会让您失望的,【立象京东自营旗舰店】祝您快乐相伴,好运无限,期待您的下次光临,谢谢!!!
2019-04-03 10:11 回复
注册会员
心  得:
质量很好使用方便价格便宜很满意
颜  色:
OS-214Plus(203dpi)
1
立象京东自营旗舰店 您好,欢迎光临立象京东店,您的满意是我们最大的快乐,本店主要销售条码打印机、小票机、扫码***、碳带和各种标签耗材;在使用的过程中如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会竭尽全力为您解决问题,【立象京东自营旗舰店】祝您开心每一天,幸福到永久,期待您的下次光临,谢谢!!!
2019-04-02 17:54 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
OS-214Plus(203dpi)
j***d
心  得:
挺好用的
颜  色:
OS-214Plus(203dpi)
1
立象京东自营旗舰店 您好,感谢您的光临,谢谢您的每一个评价,小店都会努力让您满意,您的支持是我们最大的动力,祝您生活愉快,谢谢!!!
2019-04-02 16:22 回复
j***1
心  得:
包装非常仔细、严实!满意的一次网购
颜  色:
OS-214Plus(203dpi)
1
立象京东自营旗舰店 您好,立象京东店欢迎您的光临,我们百分百的服务换您百分百满意,我们的产品物美价廉、经济实惠耐用、打印清晰,不管是从包装、发货速度到服务,我们一直都是严格要求注重每一个细节,提供给每一位顾客最满意的需求,也欢迎您对我们不断的进行口碑传播,本店主要销售条码打印机、小票机、扫码***、碳带和各种标签耗材;在使用的过程中如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会竭尽全力为您解决问题,【立象京东自营旗舰店】祝您购物愉快,期待您的下次光临,谢谢!!!
2019-04-02 16:12 回复
m***丽
心  得:
挺好的。挺值得,而且好用,还送了东西
颜  色:
OS-214Plus(203dpi)
1
立象京东自营旗舰店 您好,欢迎光临立象京东店,谢谢您的惠顾,本店立象(ARGOX)OS-214plus条码标签打印机热敏价签不干胶二维码服装吊牌水洗标 OS-214Plus(203dpi),约1秒钟一张快递单、打印效果清晰、打印头过热保护、左感应器设计、自带锯齿切刀,简单方便快捷,经济实惠耐用,您值得拥有,本店主要销售条码打印机、小票机、扫码***、碳带和各种标签耗材;在使用的过程中如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会竭尽全力为您解决问题,【立象京东自营旗舰店】祝您日新月异、财源滚滚,期待您的下次光临,谢谢!!!
2019-04-02 15:50 回复
c***主
心  得:
标签纸收到啦,超级喜欢,特别好看,可爱,卡通的,可以写字,包装也好看,很满意哦
颜  色:
OS-214Plus(203dpi)
1
立象京东自营旗舰店 您好,谢谢您选择立象京东店,能为您服务是我们莫大的荣幸,我们百分百的服务换您百分百的满意,【立象京东自营旗舰店】祝您家庭和睦、事业有成,衷心期待为您下次光临,谢谢!!!
2019-04-02 14:36 回复
海***8
心  得:
很满意
颜  色:
OS-214Plus(203dpi)
1
立象京东自营旗舰店 您好,欢迎光临立象京东店,您的满意是我们奋斗的目标,本店主要销售条码打印机、小票机、扫码***、碳带和各种标签耗材;在使用的过程中如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会竭尽全力为您解决问题,【立象京东自营旗舰店】祝您工作顺利、心想事成,期待您的下次光临,谢谢!!!
2019-04-02 14:18 回复
I***简
心  得:
不错,超级好
颜  色:
OS-214Plus(203dpi)
1
立象京东自营旗舰店 您好,立象京东店再次欢迎您的光临,感谢您对本店的信任与支持,您的满意认可就是我们奋斗的目标. 相信我们一直都在努力做的更好,提供给每一个顾客最贴心、满意的服务,本店主要销售条码打印机、小票机、扫码***、碳带和各种标签耗材;在使用的过程中如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会竭尽全力为您解决问题,【立象京东自营旗舰店】祝您春风得意、阖家安康,小店随时恭候您的大驾期待为您下次服务,谢谢!!!
2019-04-02 11:12 回复
j***i
心  得:
收到货了很满意,物流很快,包装很好,还很划算。
颜  色:
OS-214Plus(203dpi)
1
立象京东自营旗舰店 您好,立象京东店欢迎您的光临,本店立象(ARGOX)OS-214plus条码标签打印机热敏价签不干胶二维码服装吊牌水洗标 OS-214Plus(203dpi),约1秒钟一张快递单、打印效果清晰、打印头过热保护、左感应器设计、自带锯齿切刀,简单方便快捷,经济实惠耐用,值得拥有,让您用的放心,谢谢您在百忙中来对我们评价,相信我们一直都在努力做的更好,不管是从包装、发货速度到服务我们都是严格要求注重每一个细节,提供给每一个顾客最贴心、满意的服务,本店主要销售条码打印机、小票机、扫码***、碳带和各种标签耗材;在使用的过程中如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会竭尽全力为您解决问题,【立象京东自营旗舰店】祝您年年有余、蒸蒸日上、身体健康,小店随时恭候您的大驾期待为您下次服务,谢谢!!!
2019-04-02 11:04 回复
爱***峰
心  得:
产品已经收到了,质量很好,满意
颜  色:
OS-214Plus(203dpi)
2
立象京东自营旗舰店 您好,欢迎光临立象京东店,本店立象(ARGOX)OS-214plus条码标签打印机热敏价签不干胶二维码服装吊牌水洗标 OS-214Plus(203dpi),约1秒钟一张快递单、打印效果清晰、打印头过热保护、左感应器设计、自带锯齿切刀、值得信赖,让您用的放心,谢谢您 的 评价,我们的产品质量一直都不会让您失望 的,您的满意是我们前进的方向,【立象京东自营旗舰店】祝您开开心心、生活幸福,期待您的下次光临,谢谢!!!
2019-04-02 10:40 回复
j***a
心  得:
不错
颜  色:
OS-214Plus(203dpi)
1
立象京东自营旗舰店 您好,欢迎光临立象京东店,谢谢您的评价,您的信赖是我们奋斗的目标,前进的动力,相信我们会努力做的更好,给每一位客户提供最优质的服务,祝您和您的家人生活愉快,期待下次为您服务,谢谢!!!
2019-04-02 09:32 回复
E***k
心  得:
真的很好很满意
颜  色:
OS-214Plus(203dpi)
1
立象京东自营旗舰店 您好,再次谢谢您对我们服务的满意,使我们更加有信心做的更好,,希望您能一如即往的支持小店哦,也欢迎对我们不断的进行口碑传播,【立象京东自营旗舰店】祝您事业顺心、财源滚滚,期待与您的下次合作,谢谢!!!
2019-04-01 17:55 回复
C***X
心  得:
物美价廉值得拥有
颜  色:
OS-214Plus(203dpi)
1
立象京东自营旗舰店 您好,欢迎光临立象京东店,谢谢您对我们产品的认可,我们的产品物美价廉,经济实惠,给您减少烦恼,您值得拥有,期待您的下次光临,谢谢!!!
2019-04-01 17:26 回复
嘉***4
心  得:
很不错的想买的赶紧下手
颜  色:
OS-214Plus(203dpi)
1
立象京东自营旗舰店 您好,再次非常感谢您的评价,本店主要销售条码打印机、小票机、扫码***、碳带和各种标签耗材;在使用的过程中如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会竭尽全力为您解决问题,【立象京东自营旗舰店】愿您所经之处,草木花香。 所梦之乡,诗意阳光,谢谢!!!
2019-04-01 16:04 回复
水***1
心  得:
不错,挺好用的,是正品的 跟店家描述一致
颜  色:
OS-214Plus(203dpi)
1
立象京东自营旗舰店 您好,欢迎光临立象京东店,老品牌,值得信赖,谢谢您的评价,俗话说的好,态度决定一切,细节决定成败,我们会用心做好每一步,提供给每一位顾客最满意的服务,感谢您对立象京东店的支持和信任,欢迎您的下次光临,祝您天天好心情,谢谢!!!
2019-04-01 15:21 回复
j***8
心  得:
不错
颜  色:
OS-214Plus(203dpi)
1
立象京东自营旗舰店 您好,再次非常感谢您抽出时间对我们作出评价,本店主要销售条码打印机、小票机、扫码***、碳带和各种标签耗材;在使用的过程中如果您遇到什么问题或建议请及时与我们联系,我们会竭尽全力为您解决问题,【立象京东自营旗舰店】祝您购物愉快,期待您的下次光临,谢谢!!!
2019-04-01 14:59 回复
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准
海外配送
支付方式
货到付款
在线支付
分期付款
邮局汇款
公司转账
售后服务
售后政策
价格保护
退款说明
返修/退换货
取消订单
特色服务
夺宝岛
DIY装机
延保服务
京东E卡
京东通信
京东JD+