商品评价

95%
好评度
好评(95%)
中评(2%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
t***t
心  得:
说好的送三个小铲子,没送,就包装都没有,客服还不理真的是差无语了
颜  色:
通用型复合肥五斤+工具三件套
铜牌会员
心  得:
我买的商品10斤少发了5斤,找商家说己发货2袋,找客服不理我,找快递员说只有一个快递单号只送1袋,那我找谁去???
颜  色:
10斤 通用型复合肥(送三件套)
三木园艺专营店 两个包裹是两个单号,可以联系下客服查下单号的哦。
2020-12-05 12:05 回复
注册会员
心  得:
复合肥收到到了,说送的的三件套没有
颜  色:
三木园艺专营店 你好,实在肥料的袋子里面哦,打开可以看到的呢。
2020-10-28 22:34 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
5斤通用型复合肥(送三件套)
金牌会员
心  得:
我沒有收到货(因为我按错了收到货啦’我了一客服解释半天边没有回复练我白花了29丶8元太可气了
颜  色:
三木园艺专营店 你好,没有收到货可以及时申请下售后,这边会及时补发出去的。
2020-10-28 22:34 回复
j***c
心  得:
差评,更本没有送三件套的工具,买的时候就看有送三件套工具才买的,结果根本没有发。
颜  色:
三木园艺专营店 你好 一般送的三件套都在放在袋子一起发出的,可以打开找下哦,没有的话可以联系本店补发的呢。
2020-10-28 22:35 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
注册会员
心  得:
拒收,东西到杭州后,被压快递处10天之久。
颜  色:
三木园艺专营店 你好,可以及时联系快递或者本店补发的。
2020-10-28 22:36 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
银牌会员
心  得:
与事实不符赠品没有,分两次送货
颜  色:
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
浓缩颗粒有机肥5斤(送三件套)
注册会员
心  得:
发货慢不说,发货三天什么进度都查不到,主要还缺斤少两。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
c***v
心  得:
非常差,买的是10斤,收到的是5斤,还说是分2次发都过了几天了那5斤连影子都没见到
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
PLUS会员
心  得:
货不对板,假化肥,我的瓜苗当场去世
颜  色:
k***d
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
我***冰
心  得:
这是在玩我呢,我要的是五件10斤的,给我拿了一整包?我要一整包50斤的难道我不会选吗?况且一整包的价格还便宜,玩呢?
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
有机肥 10斤(送三件套)
三木园艺专营店 需要分开可以备注下呢
2020-08-20 22:28 回复
j***X
心  得:
您没有填写内容,默认好评
颜  色:
有机肥 10斤(送三件套)
天***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
有机肥2斤磷肥复合肥各1斤(送三件套)
注册会员
心  得:
别的不说故意给了一个破袋子,打开快递包装洒了一地,而且这个重量也值得怀疑,这样的商家绝对不会再来第二次了,给一星都觉得多,
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三木园艺专营店 您好,路上有破损是可以及时联系客服补发或者退款的。感谢您的支持!
2020-08-20 22:33 回复
金牌会员
心  得:
发的别的成品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
三木园艺专营店 你好,赠品再肥料的袋子里面,和肥料是一个包裹,可以打开看看。
2020-08-20 22:32 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
钻石会员
心  得:
竟然包裹弄丢了也没补发货
颜  色:
三木园艺专营店 你好,有问题丢件或者破损联系客服都会及时补发处理,可以直接申请下售后处理,会把补发的单号直接填进售后单。
2020-08-04 08:09 回复
钻石会员
心  得:
不行!用了之后发财树黄叶掉叶!金钱树也是的都发黄
颜  色:
注册会员
心  得:
东西没收到,钱也不退,差评
颜  色:
尿素 有机肥 复合肥各5斤(送三件套)
三木园艺专营店 可以申请下售后处理补发或者退款的。
2020-08-04 08:10 回复
金牌会员
心  得:
一单分两次装,第二次袋子坏了,肥料都漏所剩无几,拒收就没再发货,差.
颜  色:
三木园艺专营店 直接联系下客服会直接补发或者退款处理的。
2020-08-04 08:10 回复
注册会员
心  得:
收到的货与买的货完全不一样,而且破损,打湿了,漏了。肥料已经在化了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
包装袋与商品无关,商品说明也没有,像是三无产品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准