比超市便宜(1721) 值得购买(1653) 质量很信赖(1473) 口感不错(1391) 营养成分高(1124) 很有营养(1106) 提高免疫力(884) 味道不错(165) 好麦片(20) 蜂蜜不错(15)
特地喝了几天才来评价。奶粉粉质是比较细腻,口感细腻,淡淡甜味,非常适合中老年人喝,营养丰富,味道偏轻淡的奶粉还是 比较好的,打开盖子就闻道奶粉味,香气比较清甜,不是那种香精味很重的味道。它的粉质是比较细腻的那种,而且不会有结块 的小疙瘩。我冲泡了一杯,它的口感也很顺滑、细腻,进入口腔之后那份饱满丝滑的感觉挑起味蕾的享受,奶粉与水融合也比较 快,而且奶粉溶化很均匀。均膳益方,活性双歧益生菌,高钙,奶粉细腻,溶解很快,口味清淡,奶香味十足,早晚喝一杯,有 营养睡得香。奶粉和赠品分开包装,红色非常喜庆,奶粉口感超好,完全不输进口奶粉品牌!配方好,营养均衡,特别适合老年 人这个年纪。赠品里面的玻璃餐具很厚实!本来以为杯子会很小,谁知道那么大,充满一大杯都喝不完!老人表示十分满意!伊 利不愧是国货之光!伊利欣活中老年奶粉。没有很大的腥味。不是很甜,奶味也不是很重,很适合老年人饮用里面富含多种维生 素和多种营养矿物质。推荐购买。一直在京东网购,快递给力,配送员热情周到,服务一流,行业领先!祝京东自营生意兴隆、 财源广进!
一***7
很无奈 看到那包装 都压扁了
香***鱼
质量没得说,价格也合理,在京东买东西就是放心,还会继续支持!
追***物
东西很不错,老人很喜欢,第二次再次购买了
【低GI值食品】欣活纾糖800g
物流很快态度好,还送上门了的,辛苦快递哥了,还会来的
【双听礼盒装】高钙富硒多维
实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦快递很快,质量棒极了,建议购买包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
[富硒多维高钙] 中老年800g
质量很好,值得购买!大牌子值得拥有!!!!!!!!!
【双听礼盒装】高钙富硒多维
质量很好,一直购买,大牌子值得信赖!!!!!!
【双听礼盒装】高钙富硒多维
给家人买的,习惯性好评。。。
【双听礼盒装】高钙富硒多维
奶粉收到,没有发错货,质量好不好只有喝一段才能知道
【双听礼盒装】高钙富硒多维
产品质量很好,经常购买的奶粉。
等***1
伊利是个大品牌,质量有保证,奶粉不错,富硒多维高钙,非常适合老年人补充日常所需营养元素,给家里老人买的,口感不错,回购多次。
王***g
一如既往的好品质,非常喜欢的一款产品,非常棒!o(* ̄︶ ̄*)o价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的
[富硒多维高钙] 中老年800g
物流速度很快,产品质量很好,多次购买,喝起来很好
【双听礼盒装】0蔗糖 低GI值
已用好几年了,挺好的
挺好买了好几年了
还可以还不错
A***8
东西没问题,打了电话,没有送到指定位置,快递小哥默认驿站,比以前体验差
[富硒多维高钙] 中老年800g
老人喝,还可以,家里老人喝
湘***n
买给妈妈的。一直都是喝这款奶粉。很好,营养丰富
【限定礼盒】心活低脂奶粉
奶粉不错,适合中老年人喝,已经多次购买了,爸妈说味道还可以,明天来上两杯,补充一下营养 ,很不错的,推荐大家购买,还会继续购买的
走***青
货已收到,还没有嗯,应用等了以后应用了再说,包装完好比较开心吧
【限定礼盒】骨能膳底奶粉
回购过无数次了。非常好,爸爸很喜欢喝…。。
陈***_
宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖快递很快,质量棒极了,建议购买
【双听礼盒装】高钙富硒多维
伊利,大品牌值得信赖……欣活 中老年奶粉800g 富硒多维高钙 益生菌 0蔗糖 ,营养丰富,送礼送长辈都很好╭(╯^╰)╮,棒棒哒 多次购买了,好👌👌👌
我***硕
质量非常好,完全符合卖方的描述。我真的很喜欢。这完全超出了预期。交货速度非常快。包装非常仔细和紧密。物流公司有良好的服务态度,交货速度非常快。令人满意的购物质量非常好。我希望更多的朋友能信任它。京东的态度很好,以获得赞扬。交货很快,态度很好,我很满意!好,好!网上购物是如此快。我没想到京东的服务这么好,商品质量好,价格低,而且卖家非常热情。下次我会有机会再找你购物。找到你心中的宝贝是一件非常开心的事。
j***K
质量很好,我今天买了2桶
d***E
奶粉一如继往的好,前后买了多次,筹喝完了再来购买
x***x
大品牌值得信赖 尽管放心购买