价格实惠(622) 口感不错(564) 比超市便宜(541) 值得购买(492) 是正品(462) 质量很信赖(434) 营养成分高(377) 很有营养(373) 食用方便(267) 提高免疫力(238)
收到了,收到了,物流很快,宝贝很好,包装还是满意的,食用不错,口味是我喜欢的,喝着感不错,值得信赖的商家,大品牌,谢谢京东。
北***d
r***2
品质上乘,设计合理,口感不错,性价比高,推荐购买。
【高钙高蛋白】全脂甜奶粉400g
第二次购买了,给老母亲喝的,喝后腿脚有劲了
一如既往的好
口感不错下次还会继续购买
【高钙高蛋白】全脂甜奶粉400g
这个奶粉买来早上泡麦片喝的,比较有营养
j***L
哺乳期妈**我,大白要求我补钙,所以相到奶粉,每晚睡前来一杯,一个可以补钙,还可以帮助睡眠,一举两得,看到伊利是个大品牌值得信赖,家里的父母一直喝也反应不错,所以入手了高铁高钙奶粉,希望物有所值。还有就是发货速度真的不佩服,晚上十点下单,第二天早上起床收快递,厉害,厉害还会继续购买。
R***雪
伊利女士高铁高钙奶粉400g 4亿益生菌 0蔗糖 叶酸**C 高纤 25g*16条,换了新包装,吃了很多年的一款奶粉,京东下单送货快,日期很新,包装完好,支持!
一***风
京东的快递小哥服务就是好,第二天就送到家门口了,很是快,伊利欣活中老年奶粉很不错,老人非常喜欢喝,而且高钙,甜,很合适,综合营养协调。
还好 属于回购
还好。回购。
【添加维C 叶酸】高铁高钙
吃了几罐了,也喝过很多其他的奶粉,还是这个更合适
【脱脂富含膳食纤维】高钙高蛋白
w***z
包装很好,日期还行。
滴***_
包装好,配送快,发货快,送货上门,物品完好无损,日期新鲜,快递小哥服务好,首选京东不耽误事。奶粉营养价值高,易溶口感好,已多次购买。
山***枝
这是第二次回购了,每包都是独立包装,伊利大品牌让人放心,每天早上喝一杯,晚上喝一杯,既能补充蛋白质,也能补充钙,很方便叶很有营养,味道也很好喝!
j***S
值得拥有,好喜欢这个味道
缘***空
很不错,价格合适,物流也很快
b***0
医生推荐高钙奶粉,我果断在京东上买这个牌子的奶粉喝,大品牌,营养丰富易冲泡,日期也新鲜。关键是发货速度快,当天下单当天到。喝完继续回购!
b***0
女人过了四十该补起来了,医生推荐高钙奶粉,我果断在京东上买这个牌子的奶粉喝,营养丰富易冲泡,日期也新鲜。关键是发货速度快,当天下单当天到。喝完继续回购!
【添加维C 叶酸】高铁高钙
一直都是喝这款奶粉,很不错哦。
【100%A2型生牛乳】高钙高蛋白
大品牌,值得信赖。无限回购中,早上一条奶粉加一条蛋白粉在加一个小面包,饱腹一上午,yyds 。喝完了了再买,这款奶粉是我喜欢的味道。
b***0
我们家大人、老人、小孩都是在京东上买这个牌子的奶粉喝,营养丰富易冲泡,日期也新鲜。关键是发货速度快,当天下单当天到。喝完继续回购!
W***7
口感不怎么样
伙***散
经常网购,但是很少认真写评价,后来得知,认真评。价是能够得到京豆的,哎,之前都没有认真评价过,白 白错失好多京豆,所以准备以后都认真评价了,毕竟辛辛苦苦的卖家和客服也不容易,商品我一-用过之后再来评价,这样更有价值和意义整体感党很好,性价比比较高,一直信任京东品质,物流尤其快,上班期间选购好下单,下班时候就送到小区了非常赞。不知道写这么多字达到标准不了,都是真心评论,难得今天不忙也有兴致这样认真评价,希望符合标准和要求了。没符合我下次再仔细一些,最后祝卖家生意越来越好,恭喜发财。
【脱脂富含膳食纤维】高钙高蛋白
玫***0
经常买 多次购买了,
玫***0
不错 经常购买喝着挺好
【添加维C 叶酸】高铁高钙
专门为减脂买的这款奶粉,独立包装很适合我这种上班族,易冲泡,很省事,这款奶粉很好喝,物流速度也很快,伊利大品牌,值得信赖!
【脱脂0蔗糖】益生菌纤控700g
漫***圆
垃圾,送个杯子还设置规则,送不起就别送了
[双听礼盒] 五年长白山红参
u***b
超级满意,孩子特别喜欢