比超市便宜(790) 口感不错(766) 值得购买(649) 质量很信赖(552) 很有营养(495) 提高免疫力(330) 口味不错(114) 价格便宜(93) 好麦片(7) 蜂蜜不错(6)
A***易
下次还会继续光顾这个小店的,实在是太好了,京东送货就是快,京东物流就是快回来吧,我已经喝了很多次了,非常得好,实在是太划算
A***易
京东快递这种我经常买东西都是在京东上京东上面买,没买粉,实在是太划算了,正好赶上618的活动,下次还会继续光顾的,京东服务太好了
A***易
没给女儿喝了,实在是太好喝,下次还会继续光顾的小店的京东送货就是快,物流就是快,服务非常好,服务非常到位,下次还会继续光顾这个小店的
1***s
品牌产品,质量有保证,味道很好,会来回购。
e***1
不知在京东买了多少次这个奶粉了,每次都是几包甚至十几包一起购买,实话说,价格时高时低,整体还行。这款奶粉老人喝不错,脱脂高钙,老人身体所需!日期也很新鲜,2020年3月份生产的。自从买了京东会员,购物感觉很值,优惠力度大,节省不少钱!京东会员值得推荐!!!!
香甜美味方便快捷营养丰富
营养丰富日期新鲜包装很好
【多维高钙0蔗糖】富含硒
每次6.18和双十一都要整理大量快递,还有大量的评论要解决,特别感谢京东购物平台,购物特别方便,物流很快,快递员工作态度特别好,售后服务也特别到位,客服也很贴心,很喜欢在京东购物,希望商品优惠活动多多!!!
g***q
奶粉营养价值高,给老年人喝不错。
【0蔗糖 多维】益生菌配方
大袋内有小包装,喝起来很方便。以前没喝过这个品牌的,感觉口感味道都不错。喝完再来拍。
y***g
奶粉还是可以的,方便,爱泡多少毫升可以选择,方便快捷。
貌***兒
买过很多次了,还是相信京东的品质。
k***8
看上去很不错,待品尝后评价。
【0蔗糖 多维】益生菌配方
生牛乳成分营养品丰富,一直吃了好多次,觉得效果可以,不会拉肚子,不适应,其他的奶粉用了吃了会拉肚子,肠胃不适,继续补充这个。
燕***7
奶粉比鲜奶喝起来方便,用开水冲泡就得一杯热奶,鲜奶加热比较费事。之前买过这款奶粉,味道很好,冲咖啡也很好喝,早晚来一杯补钙效果不错的,最近跑步时偶尔脚抽筋,估计是缺钙了,喝了几袋奶粉好像有所缓解,继续喝起来,期待补钙效果!👍
【脱脂 0添加】新西兰1kg
这款中老年奶粉是买给妈妈的,含益生菌可以调节肠道菌群,老年人喝了对肠胃好。京东自营店买的日期新鲜,而且还是条状的,一次一袋,方便又不会浪费。
【0蔗糖 多维】益生菌配方
买给妈妈喝的,她说这个含益生菌,调节肠道菌群平衡的,她消化不太好,喝了这款奶粉肠胃比以前好多了。之前都是在超市买,后来发现京东有,就一直在这买。价格比超市优惠,日期还新鲜。
k***6
京东买的东西自营的我还是比较认可的
【脱脂 0添加】新西兰1kg
京东买东西还是有保障,价格实惠,发货速度杠杠的,而且售后有保障。关键是送货上门,不用拿快递。 自营的隔天就能收到。推荐。
【高蛋白脱脂高钙】便携包装
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!物美价廉,物流给力,值得回购
【低GI值 便携装】纾糖奶粉175g
喵***吖
真是太好了,味道很不错,而且没有负担减脂期也能喝,简直太棒了,京东物流真是大赞,而且办理了会员,每回收到东西又好又快,而且还有优惠很大,大家都买吧,谢谢京东这么好的平台,会无限回购这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
【低GI值 便携装】纾糖奶粉175g
6***s
一直买该牛奶,感觉比液态奶更安全!
心***柒
奶粉非常好吃,甜度刚刚好,快递物流冷藏运输,速度非常快第二天就到。推荐大家都来尝尝这个奶粉,无敌了,口感不错,下次一定还来买。
x***x
物流快 价格便宜 日期新
u***c
京东物流很快,服务好。商品也挺好的,经常购买的商品,真的不错的。618屯货挺划算的。
L***G
商品很好,是我想要的。