比超市便宜(790) 口感不错(766) 值得购买(649) 质量很信赖(552) 很有营养(495) 提高免疫力(330) 口味不错(114) 价格便宜(93) 好麦片(7) 蜂蜜不错(6)
很长时间了,每天喝一包。
【0蔗糖 多维】益生菌配方
经常买这款伊利进口奶粉,之前囤的喝完了,这次趁着活动再买一包,好像这款奶粉价格很坚挺,一直都这个价,什么时候价格打下来在囤点。
j***G
一直购买这款奶粉,老人很喜欢,味道也不错,京东自营的物流也很快,第二天就到了,值得信赖的,伊利牛奶,大品牌,也值得拥有。
非***8
京东520促销一起买四袋比较优惠,而且是零糖高钙低脂,适合老年人喝,京东购物足不出户,什么都可以买到,而且还送货上门,购物体验感不错😊
非***8
京东520促销,一起买四袋,还比较优惠,而且是零糖,高钙低脂,适合老年人喝,京东购物,方便快捷,送货上门购物体验感很好!!
【高蛋白脱脂高钙】便携包装
今天奶粉到货了,伊利欣活中老年奶粉多次买了。
【添加鱼油粉】心活膳底800g
和超市品质一个样,价格就划算多了。京东物流很快,日期很新鲜,包装完整,容易冲泡,爸妈每天早上都会冲一本,配上麦片,鸡蛋,水果,完美早餐!
【多维高钙0蔗糖】富含硒
我一直买来给家里的长辈们喝,早上泡一杯热热的牛奶,补充蛋白质,增强老年人免疫力,日期新鲜,容易冲泡,奶香浓郁,爸爸妈妈都很满意。
【多维高钙0蔗糖】富含硒
给老爸老妈买的,每天早上泡一杯热热的牛奶,补充蛋白质,增强老年人免疫力,这次直接买了几包,放着给老人慢慢喝!益生菌高钙非常适合中老年人,容易冲泡,和超市品质一样。
【多维高钙0蔗糖】富含硒
又回购买来给家里的长辈们喝,早上泡一杯热热的牛奶,补充蛋白质,增强老年人免疫力,多买几包优惠更多,放着给老人慢慢喝,很划算!日期新鲜,容易冲泡,京东物流很快!
【多维高钙0蔗糖】富含硒
脱脂奶粉收到🫡,已经多次购买了,一直都是在京东上买东西,相信京东的品质,也相信京东的物流🚚,非常非常的快,感谢京东,👍👍👍👍👍👍
【脱脂 0添加】新西兰1kg
一直在京东买这款奶粉,京东值得信赖
【0蔗糖 多维】益生菌配方
伊利奶粉一直是我们全家老少都喜欢喝的老牌子,爸妈一直都是夏季喝袋装的,天凉就喝罐装的,这样方便于存储,看到活动这立马多下点单,划算。
【多维高钙0蔗糖】富含硒
这款牛奶味道就像小时候喝的牛奶一样,冲出来奶色黄黄的,放凉一下就有奶皮!
【全脂 0添加】新西兰1kg
已经是多次购买了,国产品牌开辟的新领域,奶源质量好,没有污染,喝起来更放心一些。现在家里老人主要是奶粉增加蛋白质和微量元素……
秦***购
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱! 到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物不太爱评价,但这个是真的棒!质量很好,做工细致,包裹很严实,快递服务态度好,绝对好评!
【脱脂 0添加】新西兰1kg
京东自营的产品发货快,包装完整,没有破损,这一次买的是家里面人喝的,他喝了以后觉得口感还是很不错价格优惠的话还会再来购买的
【多维高钙0蔗糖】富含硒
京东自营的产品发货快,包装完整,没有破损,这一次收到货以后,感觉这个牛奶喝起来味道还是非常不错的,家里面的人很喜欢价格优惠的话还会再来购买
【0蔗糖 多维】益生菌配方
宝贝收到了,包装好,发货快,和描述一致,好
【0蔗糖 多维】益生菌配方
宝贝收到了,包装好,发货快,和描述一致
【0蔗糖 多维】益生菌配方
宝贝收到了,包装好,发货快,和描述一致,一直都买这个
d***a
老人说喝了这种奶粉,睡眠好,精神好,所以每个月都要帮她买,大品牌值得信赖
d***a
记不清是第几次买了,丈母娘说喝了这款奶粉睡眠好,一个月都要买五罐
【添加鱼油粉】心活膳底800g
物流非常好,适合老人喝。
【0蔗糖 多维】益生菌配方
进口奶粉,我就选新西兰的,国内代理商的,我就选伊利的,伊利的进口奶粉,质量有保证,毕竟是大牌子,买过的,口感香甜,有奶香。
【脱脂 0添加】新西兰1kg
在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!
最***胖
蛮方便携带的,反正减脂很好的牛奶粉
【高蛋白脱脂高钙】便携包装
还没吃呢,应该不错,以前常喝盒装的牛奶,还买过伊利的芝士,奶酪,酸奶也经常喝,这次买奶粉准备做蛋糕,烙饼做点心等使用大品牌值得信赖。
这个奶粉很适合老年人喝呢