跟图片一样(1) 价格便宜(1)
衣***8
雕工精细,玉质细腻。
巳蛇款式二
靳钰晨官方旗舰店 感谢亲的惠顾与支持,亲我们的宝贝采用天然玉石精品,假一罚十,亲在佩戴过程中有任何问题都可以联系我们,我们将全心全意为您服务哦,这个世界,拥有爱的唯一方式就是以真心换真心,那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都抵不过一分深刻的肯定。简单而平凡的话语足以温暖一整个春天,愿亲天天开心,好事相随!靳钰晨官方旗舰店
2023-10-16 18:03 回复
以前觉得京东没假东西,买了这个玩意,才知道,京东有假货,大家不要买十几块钱的东西卖二百多,欺骗消费者
2023-06-26 21:47 回复
说实话,几十块钱的东西卖这么贵,划不来买,希望大家不要买了,上当受骗,还退不了。
2023-06-26 21:47 回复
是不是真品我也不识货,但我收到货后感觉可以,拿在手心里也冰凉凉的,性价比很高,还送了挂绳,服务态度好, 包装精美,个人 觉得值得购买
2023-04-09 09:55 回复
昆***人
这个玉石还是很好的,玉质细腻,卡通的设计也比较可爱,大小也比较合适,适合孩子佩戴,还配有鉴定证书,非常的不错,个人非常喜欢,孩子也非常喜欢,还配了绳子。物流速度也很快,两天就收到了,包装也比较的结实。浴室的大小厚度都非常的合适,雕刻也比较的认真,卡通的设计孩子尤其喜欢,戴上也很好看。总的来说非常满意,好评。
卯兔卡通款
2022-07-22 11:48 回复
还不错的
巳蛇卡通款
2021-07-20 09:35 回复
小***爸
包装盒古色古香,有股淡淡的松木的味道,送人也很大气,金丝锦缎盒子彰显品质。有珠宝玉石鉴定证书,打开盒子有一袋备用的绳子,以及牛牛的和田玉玉石,玉石质感不错!圆润光滑细腻,牛牛的造型生动可爱。整体感觉不错!
丑牛卡通款
2021-07-20 09:35 回复
s***g
实物与图片描述相符,材质用料很足,晶莹剔透,光泽鲜亮,拿在手里有分量感,手感很好。造型简洁大方,卡通造型很可爱。绳子感觉也挺结实的,搭配的很漂亮。非常满意,希望能带来好运!
丑牛卡通款
2021-03-04 10:34 回复
怀着激动的心情打开快递,首先映入眼帘的是一张过塑的产品鉴定书和田玉的,打开精美的红礼盒,里面是只雕刻的小玉蛇,很小但是很有质感,栩栩如生厚度还行,还多送了一条挂绳,不得不说很贴心,对着光通透度很行,很值得拥有的和田玉小白蛇。
巳蛇卡通款
2021-03-02 13:55 回复
小巧精致,忘了改属相所以送人了
卯兔爱心款
2020-10-24 20:01 回复
非常开心收到了和田玉的生肖吊坠,款式为卡通十二生肖的,宝宝儿童男女属相的白玉吊坠未羊爱心款的,通体白玉,品相挺好的,好看赠送了一条带子,也是玉石珠的链子,喜欢。
未羊爱心款
2020-09-27 22:22 回复
会***啊
这块玉质地致迷细润,坚固无比,颜色晶莹剔透,温润浓艳,极具审美情味和代价。收到后特别满意。是我喜欢的,包装很精致。证书齐全。
寅虎卡通款
靳钰晨官方旗舰店 感谢亲的惠顾与支持,亲我们的和田玉吊坠,质地细腻,纯手工打磨,并且我们的宝贝采用天然玉石精品,假一罚十,亲在佩戴过程中有任何问题都可以联系我们,我们将全心全意为您服务哦,这个世界,拥有爱的唯一方式就是以真心换真心,那些甜言蜜语,名利财富以及虚无的承诺,都抵不过一分深刻的肯定。简单而平凡的话语足以温暖一整个春天,愿亲天天开心,好事相随!靳钰晨官方旗舰店
2020-05-10 13:17 回复
包装的很好,打开包装,展**帘的就是一个古香古色的盒子,还有一张鉴定证书,盒子打开,里面有一条玉狗的挂坠,还有2条备用的挂线,店家好暖心,盒子是暗红色的,上面还有字,一条流苏可以直接把盒子拉开,盒子内部是绒绒的,摸上去很舒服,流苏的里面连接的是个铜钱,设计得真周到!因为有铜钱挂着,完全不用担心流苏脱落,铜钱上面还有顺治通宝的字样,看着好有年代感。
2020-04-07 16:08 回复
好棒
2020-04-05 21:04 回复
特殊时期高效的快递,完好无损的产品包装,更让人惊喜的是产品精致的包装和舒心的赠品,处处体现商家的细致和严谨。产品更是不错,还附带了鉴定证书,非常不错的一款产品,感谢快递小哥和商家的努力、诚信!
申猴卡通款
2020-03-12 12:08 回复
鲨***罗
我是3月7日购买的 商家当天早上就完成拣货发货 使用的第三方物流 3月10号早上收到货 在现在疫情恢复期间 物流有这么快可以接受 购买体验不错 收到货后迫不及待打开包装 和田玉保护的很好 没有磕碰 放置盒高档大气 材质结实有硬度 同时配送了装饰吊带以及检验证书 感觉很正规 买的很放心 和田玉摸起来冰凉舒心 外表质地细腻 坚硬 色泽纯正且柔和 没有看到突兀的地方 大小适中 比一元硬币大点 整体感觉古韵异常 同时十二生肖的设计新颖 配合独特的装饰绳 佩戴在脖子上别有一番风味 一直听说和田玉是个好东西 能够滋养人 这次疫情的发生感觉生命的可贵 买个和田玉戴在身上 心里放心点 也算是一种心理寄托吧 后面还会给家人购买 整体不错 五星好评
2020-03-12 12:10 回复
还行
子鼠卡通款
2020-03-12 12:00 回复
看着一般毕竟便宜。
2020-03-12 11:43 回复
玉佩不错,是我想要的款,满意
子鼠爱心款
2020-03-12 11:46 回复
色泽度好,做工精细,圆润,无瑕疵,佩戴气质,大小合适,价格实惠,非常喜欢。
申猴卡通款
2020-03-12 11:27 回复
靳钰晨天然和田玉酉鸡卡通款,首先包装严实,到货完好无损,打开包装,玉质细腻,用手摸起来,感觉润润的,很舒服,透光看,无棉絮,无杂质,另雕工精细,卡通款,惟妙惟肖,造型活波可爱,小孩子很喜欢,产品还附有玉质鉴定证书,是正品,值得信赖! 靳钰晨天然和田玉酉鸡卡通款,商家发货速度快,包装严实,最外面是气泡袋包裹,酉鸡和田玉外面是一个古色古香的精美盒上包装,看起来很有档次!
2020-03-12 11:31 回复
    宝贝收到了。还有证书,玉摸着感觉特别润 很喜欢,包装的很精致,玉晶莹剔透,非常不错,颜色很匀称,做工精细,带上特别凉,简单大方,挺好看的,属相做的立体生动,整体玉石摸着手感圆润,挂绳也很漂亮,质量特别好,非常喜欢这件宝贝,玉质圆润,雕刻精美,挂绳及其他细节也很完美非常满意的一块玉,质量很好,很有光泽度,摸起来滑滑的,好舒服,其它细节也很完美,
2020-03-12 11:20 回复
实用美玉,晶莹剔透。极品 收到包裹,迫不及待的打开。古典朴素的外盒就征服了我。设计精巧的盒子,还配有流苏。一看就猜到内中之物的不凡 开盒子可以看到玉坠静静的躺在盒子中,红色挂绳。还细心的配备了三条粗细不一的挂绳,可以满足不同人群需求。 美玉晶莹剔透,纯净的玉质。大小比例合适,挂绳细致实用。玉坠背面平整光洁,正面雕工细腻,猴子栩栩如生,感觉要跳出来。确实值得拥有
2020-03-12 11:20 回复
特别满意,,是正品,,有鉴定证书,玉很好,,特别满意!!!
2020-03-12 11:21 回复
十二生肖,惟妙惟肖,材质硬度高,温润有光泽,家里的两个小孩子很是喜欢,附有宝石鉴定证书,礼盒包装,送礼物的不错选择,天然玉石属不可再生资源,具有收藏价值,推荐大家尝试购买。 到货实物,与图片一致,天然和田玉,无杂质,透光性好,附有宝石鉴定证书,材质质量有保证,单面雕刻,打磨的也很生动。 产品硬度高,钥匙刻划无痕迹,拿两块玉相互碰撞,声音清脆悦耳,因为喜欢,所以选择,黄金有价玉无价,物超所值。 家里的小老虎上身佩戴效果图,听老人们说玉石是保平安的,不知道有没有科学依据,反正寓意也很好,推荐大家尝试购买使用~
2020-03-12 11:21 回复
靳钰晨天然和田玉,中国风的包装盒,古风古韵。质地细腻,紧密,坚硬,滑润,盈透怡人,色泽均匀,光泽柔和,温润而泽,温润如玉。!!自戴送人都很大气上档次!
2020-03-12 11:22 回复
吊坠收到感觉还不错,和商品详情中一样,是个不错的宝贝。物流也很快,下单后就发货了,隔天能收到。包装得严实,没有破损。最好的是,客服也很职业,有问必答,好评鼓励下。待使用过一段时间,再来看看质量如何,毕竟才收到,到时候再来和大家分享下吧。
2020-03-12 11:22 回复
很好。成色很好,不错
2020-03-12 11:16 回复
2020-03-12 11:18 回复