梦***0
家里孩子得奶瓶该换了 看到这款水杯在搞活动索性就入手了 好孩子 大品牌值得信赖 吸管的设计比较好 不喝水的时候倒置也不会漏水 容量刚刚好 喝奶喝水均可
粉色猫咪300ml背带款(吸嘴V型防漏)
喜欢GB的刻度,都是30的倍数。方便冲奶。这个水杯没有菱角,给小宝好合适安全。手感很好。虽然不是京东自营,但是看上去像正品,价格美丽。如果以后需要,还会光顾此店
绿色猫咪210ml带握把(吸嘴V型防漏)
产品材质:难道就没有一个合适的奶嘴头替换吗?
粉色猫咪210ml带握把(鸭嘴杯)
0***l
瓶子还挺漂亮的,比较抗摔。里面有配背带,特意买的带有重力球,孩子坐着,躺着都能喝。不过喝到最后需要重力球和里面的水需要对准才能喝到。
蓝色猫咪300ml背带款(吸嘴V型防漏)
巷***仙
从宝宝出生的奶瓶到学饮杯一直都选择的是好孩子,质量信得过大牌。快递也很快 ,颜值又好,宝宝也喜欢,价格也不太贵,物美价廉
3***w
不耐摔,才用了半个月就摔坏了
佳***-
材质感觉还不错,粉色的杯子很好看☺️还实用,清洗后用着没有味道,吸管的盖子也很精致,宝宝平时喝水都用这个水杯,很喜欢,拿在手里也方便,一点都不漏水,整体感觉很好
粉色猫咪210ml带握把(吸嘴V型防漏)
搞活动买的,价格还比较优惠,然后就是这个吸管杯是咬合出水,不容易呛水,宝宝,但是没有扶手,自己配了一个硅胶扶手用起来还是方便点
蓝色猫咪300ml背带款(吸嘴V型防漏)
闫***0
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手正品店铺,放心购买,客服态度也很OK,整个购物过程非常顺利!下次还会再来的!赞!产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验
粉色猫咪210ml带握把(吸嘴V型防漏)
学饮杯,是吸管头的,造型和图案设计挺好,九个月以上宝宝就可以给拿来用拉,轻咬出水,不过我家的宝宝还不太会用,还得再长大一点
小***瓶
杯子还可以吧,搞活动买的,也没有想象中的好,冲这个牌子买的,小小的,可爱就是可爱,就是盖盖子非常响,不怎么好盖的样子。。
K***婷
不错,孩子很喜欢 喝水多了
a***玉
刚开始用的那两天蛮好的,现在每天都在漏水,打算用用扔了,家里还有3个别的牌子的水杯,习惯好评,懒得找客服了
T***o
奶瓶的质量还挺好的,用了一段时间了,小朋友拿取使用都很方便!选的这一款是比较适用于一岁左右的小朋友,没什么问题,可以自己喝水……
蓝色猫咪210ml带握把(鸭嘴杯)
价廉物美,活动价很划算,质量很可。吸管头略短不知道宝宝用不用得来,希望用的来吧不然就闲置了,好孩子品牌的产品买过很多 基本都不错。
蓝色猫咪210ml带握把(吸嘴V型防漏)
大家看看,这就是好孩子品牌,刷杯子的里面活生生的虫子,不知道包装的环境卫生多差呢,客服还不承认,也不赔偿,大家谨慎下单,毕竟孩子用的东西,卫生最重要
巷***仙
看了好久才选择这个牌子的,性价比高,颜值也好看,吸管嘴设计的很人性化宝宝很容易就能喝到水,活动价格又实惠,物美价廉,非常值
绿色猫咪210ml带握把(吸嘴V型防漏)
快递很快,包装很好,没有破损,很好用,孩子很喜欢,用了这个,孩子更爱喝水了,大牌子值得购买。
蓝色猫咪210ml带握把(吸嘴V型防漏)
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,物有所值啊,果断好评!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!
一***头
好用,小瓶身大容量。不漏水,是我想要的
u***j
可可爱爱小小的一个,感觉还可以
S***3
京东快递员送货上门非常的方便,杯子是买给小孩备用的,这种吸管杯还挺好用的,小小个可爱。也不需要装太多水,一天刚好也不会太笨重,小孩自己也能拿。
H***1
很好看 宝宝很喜欢!
粉色猫咪210ml带握把(吸嘴V型防漏)
小巧可爱 买了一个让宝宝奶瓶转学饮杯 慢慢适应中 奶瓶没有异味 很好
粉色猫咪210ml带握把(吸嘴V型防漏)
颜值太高了,我家是个女宝宝,拿着很漂亮 保温性能:不错,不漏水 产品材质:是适合宝宝的安全材质 容量大小:容量合适 适用年龄:我家宝宝6个月就在用了 适用场景:每次吃了辅食,他自己拿着喝水
u***r
瓶子很好,宝宝很喜欢,小巧玲珑的,颜色也好看,还送了奶瓶刷,快递也很快,,老板很细心包装得很好,价格还很合适,一直用的这个品牌奶瓶
o***7
这水瓶小小的,很可爱。放在小包里特别省位置,出门就显得特别方便。自从换了这个水瓶后,宝宝喝水都十分自觉,夏天到了还是要多喝水的。
o***7
特地买来给小宝宝喝水用的,图案很可爱,宝宝一拿到就很开心,喝起水来特别起劲,再也不用担心宝宝喝水的问题了。容量不是很大,但已经足够了,宝宝拿起来也不用这么累。
绿色猫咪210ml带握把(吸嘴V型防漏)
这个小杯杯太可爱了,拿到手就好喜欢