客服好(3) 晾衣很方便(3) 材质很好(3) 管子粗(2) 节省空间(2) 衣架不错(2) 质量不错(2) 安装方便(2) 很结实(1) 晾衣架很好(1)
物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢,一次性买了两个,用着确实方便,一个平时挂衣服,一个用来晾晒洗后的衣服,组装也超级简单。
黑色【双杆130cm】-升级双边挂钩
好组装,很好用
黑色【双杆130cm】-升级双边挂钩
Y***z
物美价廉,性价比高
回购第4个了,家用很不错
白色-长110cm【双杆双倍晾晒】
东西少了一样有破损,不好的购物体验
j***A
还可以就是太轻了。
简***发
有两根管子存在拧不上的问题,凑合用了,给的转螺丝的工具太小了,很不顺手,而且他们家不是京东快递,不给送上门
可***吉
110的比我想的要小一点其他都不错
和介绍的一样
z***w
质量好,好用
黑色-长110cm【双杆双倍晾晒】
乐活家具官方旗舰店 撒花~鼓掌~(づ。◕‿‿◕。)づ爱就是这么任性啦,趁现在,不要离开,就是现在,喜欢就不要撒手,小叶子真的是太激动啦,能有这么多美丽动人的主子喜欢我们的东西,对啦对啦,各位美丽的女神,点击上面关注收藏我们,能够知道我们实时动态和优惠啦,赶紧get!走起!琦~祝您天天开心哦!~
2023-05-26 16:50 回复
L***9
晒衣杆很喜欢,还挺实用的
黑色-长110cm【双杆双倍晾晒】
乐活家具官方旗舰店 这位仁兄,师出哪门,看到您的评语,字字连珠,谈吐不俗,想必一定是气宇轩昂,才气不凡美男子,或是上的厅堂下的厨房,刺得了绣花,写的一手好字的娇娘子。能认识您,得之我幸。又如此关爱大疆土地,黄炎子孙,是万民之福啊!如此虽交易结束,但是,您的一番奋振言辞,说的我是泪牛满面,久久不能淡定呀,然,夜不能寐,辗转反侧,就连如梦都能被您这美妙的词句惊醒,愿我们一起携手,将更好的法宝,奉献给大家,一起造福全人类!(内心太澎湃,至此省略千万字)琦~祝您天天开心哦!~
2023-05-26 16:55 回复
很满意
白色-长110cm【双杆双倍晾晒】
乐活家具官方旗舰店 哎唷~人家羞涩得不要不要的,看到您的评语,让我为之一奋,为现在的所做的一切感到,光荣,自豪,犹如心中警钟,时刻谨记自己的使命,并为他感到引以为傲啦~断蓝,如果你觉得仅仅只是这样,辣么,是不可能滴,身为一名优秀的服务人员,我们一定会给您带去更舒适,更便捷的服务!请多多支持我们!啊里噶多~琦~祝您天天开心
2023-05-27 08:35 回复
衣架不错,跟图片没有差别
白色-长110cm【双杆双倍晾晒】
和第一次买的不一样,感觉成品缩水了,不知道质量会不会缩水
白色-长110cm【双杆双倍晾晒】
物流很快,衣架安装方便,也比较结实,挺实用的。
黑色-长110cm【双杆双倍晾晒】
轻巧方便,好组装,也很实用。
收到时,纸盒已烂
袁***Y
该用户觉得商品不错
密***入
安装简单挺扎实的已经用上了
白色-长110cm【双杆双倍晾晒】
服务差,天天催,漏发货不愿意不发
小***啊
还不错的,就是应该在最上面再加螺丝,能固定就更好了不然容易一抬起来就掉
包装好物流快物美价廉服务好
Q***0
东西到了的挺快,非常实用,再也不用担心衣服乱摆了,不错不错👍
偶***猫
衣架很稳定,可以挂很多衣服,下面还可以放放鞋子什么的,高度也合适,衣架脚又垫层,也不会划伤地板,总体来说还是很实用的
双杆升级110cm黑色【挂被子也可以】店长推荐款!
宝贝收到了,挂杆喷漆色泽正,没有毛刺,非常顺滑,和一般的挂杆相比胜。换季衣服不爱穿挂在上面好找不易皱,方便拿取,总之很满意。
双杆升级110cm白色【挂被子也可以】店长推荐款!
乐活家具官方旗舰店 性价比,性:乃性能,用处, 价:顾名思义就是价格 比:就是对比,如果你只注重了价格的对比,就会忽略物品的工作性质以及寿命的限制,更不知道使用一个好家具对生活的重要性,古云:吃一蟹长一智,那是多么痛的领悟~ 然 恭喜你,你是上帝的宠儿,找到了我们。收藏我们,关注我们,购买我们。提高生活的品质,是每个人的追求!任何人都不应该拒绝(认真的说)!琦~祝您天天开心
2023-01-08 16:26 回复
还行,就是有点轻,对得起这个价格
双杆升级110cm黑色【挂被子也可以】店长推荐款!
乐活家具官方旗舰店 你是风,你是雨,你是我的小崇拜,必须爱你,油偶myVIP。你主宰,我崇拜,没有更好的办法, 只能爱你,油omy小哈尼,秀只管秀,是买到的资本,我这颗小心脏,就在你的评语中颤动,请看见我,让我知道不是一个人!跟着我们的节奏,一起let is go !琦~祝您天天开心哦!~
2023-01-08 16:18 回复
以前晾衣架太大了,特意买了个小点的,感觉还行
2022-12-15 16:41 回复
整体不错,能用,适用, 安装简单
2022-12-14 16:16 回复
一***儿
晾衣架太小了,不小心碰到就扁了,而且有点摇晃感觉不能调太多衣服,不耐用