使用方便(7) 材质不错(7) 手感很好(5) 价格实惠(5) 材质很好(3) 功率很小(2) 功率很大(1)
一***色
很垃圾,没有一个不剪劈的,服了
猫专用指甲剪
J***后 亲爱的小主,非常抱歉没有给您带来满意的体验,这款指甲钳专为宠物设计,锋利耐用不留毛刺,很感谢您能选择这款产品,如产品使用过程中遇到任何问题都可以联系在线客服,在使用过程中有不满意的地方都可以联系在线售后客服,我们一定尽力处理好的,感谢您的支持
2024-03-21 09:51 回复
可以说非常难用了,想象一下剪子做工差,中间缝隙大,给猫剪指甲剪一个劈一个,真的离谱
猫专用指甲剪
J***后 亲爱的小主,非常抱歉没有给您带来满意的体验,当修剪宠物指甲时,剪趾甲器与趾甲的角度要呈45度,请稳固地握住宠物的脚掌。快速合紧把手,一次性剪掉指甲末端的一小部分,使用过程中遇到任何问题都可以咨询在线客服为您处理哦,祝您生活愉快~
2024-03-10 10:21 回复
s***u
这劲也太小了, 不值
宠物磨甲器实惠款PC-550
J***后 亲爱的小主,非常抱歉没有给您带来满意的体验,,给您分享一个我们 爱的客户大人给狗子剪指甲的经验:拿湿巾把狗子爪子擦干净,先用指甲钳剪掉指甲尖, 再用这个磨甲器避开血线打磨,磨石和指甲轻微接触这样子会比较好磨~~ 会比较省时省力,如有任何问题,您都可以联系在线客服,来旺兄弟会第一时间为您跟进,感谢您的惠顾
2024-02-17 15:57 回复
J***3
剪刀一点儿不利,用不了,浪费二十几块钱
7英寸下翘剪刀实惠款
J***后 你好,亲爱的小主,非常抱歉没有给您带来满意的体验,这款剪刀是优质不锈钢制造,全身金属烤漆,进口机床打磨,剪尖钝化处理,松紧螺丝平滑设计,下翘剪使用方式与直剪不同,使用时要注意角度,您可以联系我们提供使用方法哦~
2024-02-05 10:15 回复
j***V
宠物磨甲器实惠款PC-550
J***后 亲爱的小主,非常抱歉没有给您带来满意体验,磨甲磨石是采用金刚石磨甲砂轮,渐进式打磨,安全不伤血线,相对于指甲剪来说磨得会慢一些,需要一点一点的磨的哟,如果指甲较长,也可以先用指甲钳先剪短一些在磨,这样才会更加安全的~如使用上有任何疑问都可以联系我们售后客服哦,我们将竭诚为您解答,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2024-01-05 11:21 回复
r***i
收到包裹打开就是这个样子,这黄色的污渍从内到外都有,太#了!
7英寸美容直剪实惠款
J***后 您好,亲爱的小主,非常抱歉没有给您带来满意的体验,快件由自营仓库直接发出,出现这个情况我们也非常重视,已经要求仓库和物流对待货品要认真小心,您可以联系我们处理哦~
2023-12-16 09:34 回复
A***v
用了一次,没三分钟就坏了,什么辣鸡
猫专用指甲剪
J***后 你好,亲爱的小主,非常抱歉给您带来不便,这款中间的压力弹簧,如果脱出后是可以进行安装的,您可以将压力弹簧的操控对齐进行安装,如果无法安装您可以联系我们哦~这边会为您积极处理的~
2023-12-09 17:55 回复
圆***8
剪不掉
大号蓝色【中大型宠物推荐】
J***后 亲爱的小主,非常抱歉没有给您带来满意的体验,来旺兄弟指甲剪采用不锈钢刀头,硬度高,指甲剪弹簧可拆卸,剪硬度高的指甲的时候要一点点的剪避免剪到血线或者剪劈哦,到货后注意打开方式,勿用力掰开指甲剪哦,如果还有任何使用上的问题,都欢迎您来联系我们售后为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-12-06 15:11 回复
L***p
中看不中用,还不如人用的指甲刀好用,这个猫咪专用的会把猫咪指甲剪碎,已经扔一边落灰了
猫专用指甲剪
J***后 亲爱的小主,这款指甲钳专为宠物设计,锋利耐用不留毛刺,指甲钳刀头有正反面的区分,使用时请注意刀头方向避免出现不锋利或剪劈等问题,如产品使用过程中遇到任何问题都可以联系在线客服,在使用过程中有不满意的地方都可以联系在线售后客服,我们一定尽力处理好的,感谢您的支持!
2023-11-16 09:26 回复
第一次用就坏了,弹簧很不牢固,按也按不上。下面的卡扣也对不齐
猫专用指甲剪
J***后 您好,亲爱的小主,非常抱歉没有给您带来满意的体验,最近物流数量激增,路途上有货品挤压导致货品出现松动,使用时出现此类问题,我们也告诫物流不要粗暴对待货物,您反馈的情况可以联系我们处理哦~
2023-11-15 14:16 回复
W***2
不好用,还没用3次就掉了,说是过了时间 不负责了,才9月买的
猫专用指甲剪
J***后 您好,亲爱的小主,非常抱歉没有给您带来满意的体验,咱们的售后时间是15天内无理由退换货,30天内非人为问题只换不修,相比平台提供的时间更加长哦~您反馈的情况属于轴体脱出,可以直接插回就完成了哦,使用上有其他疑问都可以联系我们哦~
2023-11-12 11:47 回复
体验非常差 刚收到货盒子就是这样子的,一打开这个剪刀两下子就坏了,弹簧就掉出来了跟客服说了然后给换了一个。然后等到我下次拿出新的这个来用的时候又发现这个剪刀根本不锋利,猫的指甲全都剪碎了,我一看还超过售后时间了,真无语
猫专用指甲剪
J***后 亲爱的小主,抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的产品都是经过严格检测出厂,保证质量都是完好全新的,使用中您有任何问题都可以联系我们的客服,定会给您满意答复!
2023-11-01 19:12 回复
n***c
商品脏兮兮的,里面头部还有水渍,***有点恶心了
猫专用指甲剪
J***后 亲爱的小主,抱歉给您带来不愉快的购物体验,我们的产品都是经过严格检测出厂,保证质量都是完好全新,您反馈的问题可能是运输途中的摩擦导致包裹破损造成的脏污,得知这种情况我们售后客服已第一时间帮您解决问题,安排快递员第一时间上门进行换货处理,如果还有任何疑问都可以联系我们的客服,来旺兄弟定会给您满意答复,感谢您的支持!
2023-10-24 18:32 回复
7英寸下翘剪刀实惠款
J***后 亲爱的小主,非常抱歉让您有不满意的体验,这款剪刀采用的是56HRC高硬度不锈钢材质锋利不夹毛,如果收到的产品有任何问题您可以联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快~
2023-10-12 13:56 回复
头一次差评献给这个小东西,这包装怕不是战损版,哪里找出来的旧货中的极品,离大谱
猫专用指甲剪
J***后 您好,亲爱的小主,非常抱歉没有给您带来满意体验,近期快递较多,运送途中易造成挤压导致外包装出现破损现象,我们也告诫物流不要粗暴对待商品,感谢您的反馈,使用中与任何疑问都可以联系我们哦~
2023-10-10 11:25 回复
来旺兄弟的东西都很差,大家不要买
爆款-剪磨一体机【店长推荐!】
J***后 您好,亲爱的小主,非常抱歉没有给您带来满意的体验,我们的产品都是经过质检合格上市的,产品出现这个情况疑似运输途中挤压或者撞击导致零件散掉了,我们也告知物流不要粗暴对待商品,给您带来不便再次向您致歉
2023-10-03 17:58 回复
阿***m
很不好用,大型犬的指甲根本剪不动,要错位,想退货
爆款-剪磨一体机【店长推荐!】
J***后 亲爱的小主,非常抱歉没有给您带来满意的体验,来旺兄弟剪磨一体机适合中小型宠物,帮助宠物指甲修剪与打磨,让宠物指甲光滑有防飞溅盖子金刚磨石砂轮,采用的是低音降噪的电机马达,便捷的USB电源线充电方式剪甲打磨一机搞定,大型宠物指甲较厚实,剪完后要进行弧形来回打磨,同一个位置不要停留超过3秒哦~如果使用当中遇到疑问都可以联系我们哦,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2023-09-17 10:58 回复
7英寸下翘剪刀实惠款
J***后 您好,亲爱的小主,十分抱歉,产品没能令您满意,因您的订单时间过久,我们也为您 做特殊处理,为您换货,您说已经丢掉了,还以评价来让我们为您补偿,十分抱歉的,我们无法满足您的要求,如有任何问题,您都可以联系我们在线客服
2023-09-15 15:40 回复
北***N
真的乐色一点不好用
2023-09-10 23:23 回复
完全就剪不动毛啊
7英寸下翘剪刀实惠款
J***后 您好,亲爱的小主,非常抱歉没有给你带来满意的体验,如果长时间使用后您觉得剪刀不锋利、不好用,请试试以下方法哦 1.调螺母:用细毛巾覆盖在剪刀中部突出的螺母上,调整螺母的松紧度或者是敲敲螺母。大部分剪刀使用问题在调整螺母后会得到解决的 2.剪锡纸:把锡纸来回折4下,锡的那面要露在外面,然后一丝一丝剪下去,等剪到20多丝的时候,就能把剪刀弄锋利哦。锡纸在香烟等内包装里都有 使用上有疑问 都可以联系我们哦~
2023-08-30 17:46 回复
a***a
一点都不好用
猫专用指甲剪
J***后 亲爱的小主,非常抱歉没有给您带来满意的体验,来旺兄弟指甲剪采用不锈钢刀头,硬度高,指甲剪弹簧可拆卸,到货后注意打开方式,勿用力掰开指甲剪哦,如果还有任何使用上的问题,都欢迎您来联系我们售后为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2023-08-27 13:55 回复
不好用,磨的功能不好用。挺差的。。
爆款-剪磨一体机【店长推荐!】
J***后 亲爱的小主,非常抱歉没有给您带来满意的体验,来旺兄弟剪磨一体机的磨石采用金刚石磨甲砂轮,渐进式打磨,安全不伤血线,相对于指甲剪来说磨得会慢一些,需要一点一点的磨的哟,如果指甲较长,也可以先用指甲钳先剪短一些在磨,这样才会更加安全的哟~如使用上有任何疑问都可以联系我们售后客服哦,我们将竭诚为您解答,感谢您的光临,祝您生活愉快~
2023-07-17 09:16 回复
做工粗糙,剪刀上都是划痕,像旧剪刀一样,京东现在挺垃圾了,还好没买贵一点的,以后京东的东西大家也要擦亮眼睛啊,快递包装里一点房摔的都没有
7英寸美容直剪实惠款
J***后 您好,亲爱的小主,非常抱歉没有给您带来满意的体验,近期物流过多,货品出现痕迹应该是在物流上出现的,我们已经联系告知物流不要粗暴对待货品,您这边可以联系我们换新呢,对此事件我们向你诚挚致歉~
2023-07-09 09:09 回复
j***K
狗狗非常抗拒,感觉像是要杀它,开机挨到爪子,瞬间开始乱抓乱咬,第一次被还是因为这东西😿
宠物磨甲器实惠款PC-550
J***后 亲爱的小主,您好!非常抱歉没有给你带来满意的体验!您在给爱宠使用前,先不开启,将磨甲器放在爱宠附近,让爱宠看看,闻闻,多熟悉一下,爱宠不害怕时再使用, 如果宝贝刚开始乱动的话,可以用零食安抚哦,这样就能减少爱宠的抗拒哦!使用上有疑问都可以联系我们哦~
2023-07-05 09:47 回复
6.5英寸牙剪星空款
J***后 您好,亲爱的小主,非常抱歉没有给你带来满意的体验,这款剪刀是优质不锈钢制造,全身金属烤漆,进口机床打磨,剪尖钝化处理,松紧螺丝平滑设计,使用时间长了只要用剪刀剪锡纸,一条一条的剪,反复几次,就可以将剪刀打磨锋利,非常方便哦~使用上与任何问题都可以联系我们哦~
2023-06-30 10:29 回复
货不对板吧,差评
宠物磨甲器实惠款PC-550
J***后 你好,亲爱的小主,非常抱歉没有给您带来满意的体验,电动磨甲器利用高速运转的磨石,能够轻松将修剪后的指甲进行打磨,使用的时候注意不要停留在一个角度过久,每3秒更换一个角度哦,咱们发货都是根据产品链接对应发货的,如果收到的货品不对的话,随时可以联系我们哦,这边会全力为您处理呢~感谢您的光临~
2023-06-26 09:50 回复
E***8
剪不断,剪不断,实在剪不断,剪断一半,把猫咪都弄疼了,什么破指甲剪,3只猫的指甲,没有一个是剪断的,给一颗星都多了!
大号蓝色【中大型宠物推荐】
2023-06-19 17:10 回复
不好用
7英寸下翘剪刀实惠款
J***后 你好,亲爱的小主!非常抱歉没有给您带来满意的体验,这款剪刀是优质不锈钢制造,全身金属烤漆,进口机床打磨,剪尖钝化处理,松紧螺丝平滑设计,很多客人反馈都是很不错的哦~使用上有任何问题都可以联系我们哦~
2023-06-14 09:09 回复
指甲剪咬合不好,给猫剪指甲的时候,有一截残留,造成猫抗拒剪指甲。指甲剪的剪刀部位感觉特别粗糙,跟没磨过一样的
小号蓝色【中小型宠物推荐】
J***后 亲爱的小主,来旺兄弟指甲剪采用不锈钢刀头,硬度高,修剪的时候可以一点一点的剪,避免剪到血线,指甲剪弹簧可拆卸,如果还有任何使用上的问题,都欢迎您来联系我们售后为您处理,祝您生活愉快!
2023-05-11 12:27 回复
一点都不好用,一挤,全喷出来了,简直无语
爆款-剪磨一体机【店长推荐!】
J***后 亲爱的小主,这款指甲钳专为宠物设计,锋利耐用不留毛刺,很感谢您能选择这款产品,如产品使用过程中遇到任何问题都可以联系在线客服,在使用过程中有不满意的地方都可以联系在线售后客服,我们一定尽力处理好的,感谢您的支持!
2023-04-27 09:34 回复