使用方便(7) 材质不错(7) 手感很好(5) 价格实惠(5) 材质很好(3) 功率很小(2) 功率很大(1)
****2
做工比较粗糙
张***了
东西不错,还有优惠,可以放心省钱购买,不要犹豫了超出预期,质量很好,做工精细,满意 物流很快,?产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
看***字
挺好用的
a***7
B***2
还行
低***4
不错不错,方便。
叮***儿
什么破玩意?你猜我为什么买指甲钳?我不图它快我买来做什么??都没有我用了一年的同款指甲钳快,剪的我狗的指甲上全是毛刺,钝的要死,本来狗就不愿意让剪,这么钝它更疼更抵触了!你这个品牌要是不愿意做这个产品就不要做了,别做出来个残次品#人。
小号蓝色【中小型宠物推荐】
**_来旺兄弟售后 亲爱的小主,这款指甲钳专为宠物设计,锋利耐用不留毛刺,很感谢您能选择这款产品,如产品使用过程中遇到任何问题都可以联系在线客服,在使用过程中有不满意的地方都可以联系在线售后客服,我们一定尽力处理好的,感谢您的支持
2023-02-08 09:31 回复
-***-
京东自营一如既往的好,发货速度和物流速度都很快。
****5
挺好
****d
好用,就是猫咪很不配合,着实头疼。
猫专用指甲剪【带灯升级款】
****Q
还没有用,感觉蛮好的!
D***飞
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望卖家的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以你将来可以在这里买。给三个好评就满足了!满意了!满意了
M***6
该用户觉得商品不错
D***飞
几以前几乎从未认真评价过,也不知道浪费了多少分。我听说评价中有100多个单词,基本上是每周访问一次。在京东购物太方便了,根本停不下来。从那时起,购买日用品时首先想到的就是京东,它是真正的。起初我很担心。现在我习惯了,这真的很好。现在我必须给更多的~。我下次会再来。我一直在购物。它仍然是一个非常好的宝贝。真的很好。这是值得的。网上买一次也没用。它还没有安装。我一次买了两个。大品牌值得信赖。
四***爷
非常满意
阿***鱼
不错,使用的还是比较顺手的
毛***理
价格实惠 还算不错的
垃圾,千万别买,根本剪不断,剪的还是3、4斤小狗的指甲
小号蓝色【中小型宠物推荐】
**_来旺兄弟售后 亲爱的小主,这款不锈钢材质,锋利不留毛刺,指甲钳具体操作方法如下:  1.把猫狗放在大腿上,轻轻抚它的头令它们安静;  2.剪趾甲器与趾甲的角度要呈45度; 3.拿起其中一只脚以专用剪趾甲器把长的趾甲逐一剪下; 4.不要剪得太近肉根(呈深色不透明),否则会流血; 5.若不慎流血,便要立即用药棉沾止血粉止血;  6.当剪完趾甲后,要剪脚底毛,跟脚垫平排,过长会令宠物滑倒,太短则脚壁容易受硬物刺伤。如有使用的上问题可以联系我们在线客服,感谢您的支持和惠顾
2023-02-05 09:29 回复
小东西很好用,十月没有反抗,用着顺手
粉色款
山***色
这宝贝还不错,手感很好,还专门配了修剪锉刀。
佳***社
物超所值 物美价廉实用性很强
超***o
东西是正品,质量很好
宠物磨甲器实惠款PC-550
狗狗指甲长了会影响它走路造成骨骼变形。带狗狗去洗澡,在外面修指甲。我看他那样子都很难受,自己买了修指甲的剪子,回家给它剪,只要掌握好那个血线,慢慢来培养狗子对这个东西的脱敏,效果非常好,给我们家小狗那指甲磨的可圆了。特别圆滑,也伤不到血线,非常好。
高***你
不错
天***碗
非常好!品质好!京东服务特别棒!
鹏***荣
趁着做活动领劵的时候买的,价格好划算,比~便宜好多。反正一样的东西,当然价格低一些比较好呀。店家多做这样的活动呀
鹿***宸
是理想中的产品?,质量不错,物流也很快,值得点赞!
****q
猫咪的指甲长得还是比较快的 用专用的剪刀剪过后有时候太过平整 ,还是容易抓伤人活物 所以用这个打磨 ,那就不会存在上述的问题 同时还可以最大程度的降低对猫咪的损伤
****p
好大一个指甲剪,还好买的是小号。
****A
剪猫咪指甲了,全部都裂开,有毛刺,哎
小号蓝色【中小型宠物推荐】
**_来旺兄弟售后 亲爱的小主,这款指甲钳专为宠物设计,锋利耐用不留毛刺,很感谢您能选择这款产品,如产品使用过程中遇到任何问题都可以联系在线客服,我们将竭诚为您解答~
2023-02-01 20:26 回复