恩,用起来还不错,无缝连接,个别设备在转换时会断网,整体感觉还是很好的
WS331C 增强版信号放大器
智辰熙影音娱乐专营店 亲爱的,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,亲爱的常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给亲爱的提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,所以,亲爱的,请放心在本店购买商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝亲爱的 在新的一年里,生活愉快,万事如意哦!
2019-05-31 09:59 回复
非常好用!!!又实惠!!
2019-05-31 10:18 回复
用着还行
2019-06-04 14:25 回复
还可以,路由器放客厅,中间隔一个房间,原来没信号,用了后可以上网了,但就是时不时断线
2019-05-05 17:20 回复
外观帅气,连网快捷,华为品质,碾压洋鬼,中华科技,必霸欧美!!!
j***爱
非常满意 旧路由器设置迁移很好用 路由器在客厅 本来房间wifi信号极差 换了华为路由器马上满格 可以在线流畅看720p了 然后又在房间装了华为信号放大器 直接可以在线流畅看1080p的 非常给力 我很满意
WS331C 增强版信号放大器
商品已收到,包装完好,没有破损。这款WIFI放大器很好用,配家里的华为路由链接真的很方便,屋里信号也满了,而且还稳定,好用。
很好
WS331C 增强版信号放大器
与路由器连接简单,易操作,移动式挺好的,哪里信号不好放哪里
2019-04-24 13:21 回复
信号突然满格,受宠若惊.终于挽救了卧室的信号!开心(∩_∩)
2019-06-03 14:28 回复
隔天就到了,很给力,华为的产品也是给力,以前路由器在客厅,次卧的信号只有两格经常掉线,关上门基本无信号,用了这个以后信号满格,关门也不用怕掉线了,安装非常简单,简直神器!
WS331C 增强版信号放大器
按照说明书,非常简单。连接的也是华为路由器,房子大,很偏的地方,现在信号也是满满的,华为,没的说
2019-04-24 13:22 回复
符合描述,操作简单,功能强大,小巧精致,非常好?,值得拥有,希望使用寿命能较长。
2019-04-24 13:22 回复
正发愁怎样穿网线那,这个设备正好解决大问题了。最棒的是还有个有线的链接,好产品,用过了,一直很稳定
2019-04-24 13:22 回复
一直都在关注,质量非常好,与卖家描述的完全一致,材质很好,做工很好,图案漂亮,颜色正,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
2019-04-24 13:21 回复
您没有填写内容,默认好评