按键很舒服(5) 键盘不错(4) 手感不错(4) 反应灵敏(3) 灵敏度高(2) 键程很好(2) 背光不错(2) 按键声音小(2) 打游戏不错(2)
你***卿
跟现在的键盘 现在的国产轴体比起来 还是太复古(差)了 慕名而来 自己又有近一两年顶尖量产键盘的朋友三思而后买吧 放在几年前可能确实不错 现在真不大行 我反正觉得别吹了真的 我信了你们F吹的邪哦 可能他们就没用过别的才会觉得这个无敌…… 想对比的出门买 keydous的nj80 腹灵的fl980 就知道我说的是不是实话了 就复古的感觉来说还不错 没外包装不能退 无所谓咯留下吧~
很漂亮
j***E
买了几个月了用起来感觉不错,真的是正品 外观颜值:无敌 响应速度:无敌 舒适度:无敌
-***-
第二次买了。比便宜键盘是好了哪里去了
无***逛
久闻大F之名,入手1台。跟之前买过的机械键盘比起来,小巧简洁,没有花里胡哨的RGB,算是回归了初心吧。但愿可以用久一点。
茶轴
耐用度:机械键盘不是用坏,是看你多长时间想换 舒适度:茶轴首次使用,还好 操作难度:木有难度,干就完了 外观颜值:纯白还是不错的,白茶颜值还可以 响应速度:嗖嗖的,打A出A,还用说,老铁用就完了
茶轴
先说一点个人对外包装大遗憾:filco是无外包装的,对于千元的商品真是有点难以接受。拿到手把纸盒子拆开,里面就是裸键盘。 优点:好在键盘用起来舒服,第一次用机械键盘,非常顺手😀
茶轴
送货及时,手感出色。
茶轴
菲尔可的键盘,颜值就是第一的
自***的
还不错,圆了我的愿望
m***s
手感超好
茶轴
用过很多键盘,厌倦了光污染,开始返璞归真了。手感没啥特别的感觉。
给用户买的 除了贵没别的问题
茶轴
额 平放桌面上,不平整,开了后面支架才不晃的……大厂的做工希望能再严格些!
茶轴
挺好的,换来换去还是大f好用
茶轴
舒适度:大F的茶轴用起来果然很舒服,比之前的青轴声音小了很多,再也不会招周围的人嫌弃了 外观颜值:白色的键盘太漂亮,比黑色的更吸引眼球 耐用度:之前黑色青轴买了3年一点问题都没有,这次白色茶轴希望也能一直用下去 响应速度:很灵敏,办公用非常OK
茶轴
耐用度:茶轴的,当然刚刚的耐用。 舒适度:女生用,觉得挺舒适。 操作难度:会打字就会用。 外观颜值:白色键盘,选的侧刻,以为是键盘的商标。结果是字母在侧面,不过也很好看,不用担心字母磨损。只有两个windows键是正刻。送了两个侧刻的Windows键,以及拔键帽的工具。 响应速度:相当快。
c***b
很好用的键盘,信仰充值
绝世好键盘,希望618别大降价啊,787购入的
茶轴
按键上有擦拭不掉的脏污,申请补寄后寄来的是有色差的按键,再申请解决方案就没有下文了,真的怀疑就做一手**,不允许客户有品质要求!这次购物体验度很差!原键盘颜色是白色,寄来的颜色是发黄的白色,不能理解色差管控有这么差吗?
她***奈
耐用度:filco买来直接一波上岸,直接屏蔽键盘区 舒适度:上手感觉非常舒服,打字的时候恨不得再多打几个字。大键确实好用。 外观颜值:看上去也是非常的美观。打油是不可能避免的了,这辈子都不可能避免了。不过不影响整体的感受。 响应速度:响应速度也是非常快。
B***x
大F的茶轴,不必多说。京东物流,晚上下单,第二天就到了,非常满意~
茶轴
5月31日,显示价格1049,可用999-200券,同时有一个活动是付100定金抵200的。当时咨询客服,可惜客服IQ略低只会一个劲复读。最后6月1日凌晨,提前付了定金的情况下只能使用299-60的券,最终结果是付了定金比6月凌晨直接买还贵。使用手感还行,只不过客服令人倒胃口,你要知道,你不懂不代表你没有必要去了解这个活动来服务顾客,可能这就是low吧
茶轴
赏心悦目,手感不错。送货速度一流。
茶轴
無需多言,用過這個茶軸,就回不去了
茶轴
就像别人用过的,外面也没有塑封膜,垃圾
茶轴
**002 感谢您的选购,给您带来不好的体验,很抱歉。 FILCO斐尔可键盘外包装没有塑封膜, 不支持七天无理由,都是全新的哦,而且京东库存要求快速周转,上架销售的多是半个月或者一个月内新到的键盘,您可以放心使用,后续有使用上的问题,欢迎联系斐尔可官方售后,祝您使用愉快。
2020-06-04 11:38 回复
趁着618做活动终于入手了,一开始用有点不习惯,适应了1天后感觉越来越趁手,声音也不算很大,在办公室用完全可以接受,就是白色有点不耐脏,黑色又不太好看,为啥87键的在哪儿都买不到粉色的
茶轴
挺好的,手感非常不错