朱***佳
完美 一如既往支持京东 祝生意兴隆
我***丽
包装很好,口味很好,送的东西也很好
我***丽
高端大气上档次,送人的
有***鱼
u***h
苹果味儿的,已经喝完了!
甜***贝
非常棒的威士忌,第二次回购了,口感非常柔和,蜂蜜味的一点也不呛,喝完没感觉,慢慢的后劲就上来了,瓶子也很高端,摆柜子里很有品味
我***宝
味道口感均不错,是正品
好喝飞非常好非常好非常好非常好
蜂蜜350ml
味道纯正,非常不错!!!
小***炜
一般
蜂蜜700ml
鼎力兴VC主** 您好亲爱的,是这款酒没有合您的口味吗?首先对您说声抱歉,每个人的口感不同,很遗憾这款没有和您的口味匹配,我们后续会增加更多口味、品类的商品供您选择,店铺还有很多其他很好的产品,相信一定有您喜欢的,您有任何疑问都可以联系在线客服,帮您妥善处理的呢。
2024-04-10 17:38 回复
小***炜
一般
蜂蜜700ml
鼎力兴VC主** 享受美妙时分,畅饮琼液佳醇,每一口,每一滴,难舍,难分,滑过红唇,浪漫依然,人因好酒而醉,醇香不散,带着无尽的芬芳,酒不醉人可人已醉,在这里与您相遇我们是幸福的,期待您的下次光临。
2024-04-10 17:37 回复
W***t
感觉和劲酒得口感很接近
蜂蜜350ml
鼎力兴VC主** 您好 亲购买的这款商品是进口洋酒哦~此款产品调配饮用口感更佳的 喝法一:杰克丹尼搭配苏打水,在酒杯中加入五分之一杰克丹尼酒,然后加入适量的苏打~ 喝法二:纯喝杰克丹尼直接在酒杯中倒入杰克丹尼,建议最好加点冰块,这样纯喝也不错。 喝法三:杰克丹尼搭配冰红茶在酒杯中加入五分之一的杰克丹尼,然后加入适量红茶,最好是冰的红茶,不是就加入一点冰块,冰红茶颜色与丹尼接近,不会让你产生颜色上的排斥 喝法四:杰克丹尼搭配可乐在酒杯中适量加入一些可乐,酒中不仅有杰克丹尼的味道,而且有可乐的味道,不过这样有点酒上头,酒量不行的少喝些。
2024-04-10 10:00 回复
物美价廉,太好了,下次还会买
为***光
第一次买红颜色的jackdaniels,还没喝,下次跟常规版的对比一下。白色的版本味道还可以,比较好入口,希望红色也不会让人失望。
B***汪
口味很好,分量很足,值得品鉴。
2024-04-08 13:38 回复
从标识看应该是真货,满意赠品,快递包装严实。
苹果700ml
鼎力兴VC主** 亲爱的买家您好,非常抱歉没能给您带来一个完美的购物体验。若您在收货过程中遇到任何问题都可以联系我们的在线客服致电950618转人工,我们一定会竭诚为您服务!我们店铺会不断的提升,争取能够更及时的给亲送去满意的商品,我们的进步只为给您提供更优质的服务。
2024-04-02 14:35 回复
过***-
一直在收集各种洋酒,也喜欢40度的口感,这次的这款洋酒我非常喜欢,瓶身比较热烈喜庆,杰克丹尼作为美国畅销的威士忌,必须要收集。
因***作
物流很快。这红色的瓶子看着真是喜庆。以前一直是喝铁盒或者经典款的,比较喜欢香甜的口感。不知道这款加了肉桂味的威士忌是什么感觉,酒精度数只有35度,是不是更容易入口。
p***9
口粮酒,趁着活动就囤一些。
为***称
背标是中文的,行货。同体红的,迎合烈火的感觉。还没喝,不知道和加拿大那款有啥区别,看价格应该也是口粮级别的酒,适合调配着喝。
银***星
苹果香气陪着可乐很好喝
君***见
还没喝 看了推荐来的
君***见
不错 看了推荐来的 说是有苹果味
h***h
为啥赠品没有了,奇了怪了,客服申请也没回复
蜂蜜700ml
鼎力兴VC主** 您好亲爱的,上午京东客服这边联系我们了。告知他们赠品杰克丹尼蜂蜜力娇福袋 *1 赠品商品编码为100083307157,让他们从京东仓给您直接补发了呢。这边商城客服没人联系您吗? 我这边再问一下什么情况,不好意思亲,给您带来了不便。
2024-03-29 13:33 回复
好***T
没喝过这款酒,和朋友一起喝朋友都说不错,没有想象中那么弄的蜂蜜味
鱼***威
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快