牙***张
之前去酒吧就喝的这款威士忌,入口感觉很好,而且瓶身包装也很高端大气,
【黑标礼盒装 500ml】
躺***滚
威士忌品牌的产品质量上乘,口感丰富多变,具有独特的风味。无论是单一麦芽还是调和型,每一款酒都展现了精湛的酿酒工艺。包装设计也极具品味,是送礼自用两相宜的选择。整体而言,威士忌是一款值得品尝和收藏的酒品。 品鉴感受:味道还可以 饮用场景:加冰加可乐,双重体验
【马口铁礼盒700ml】
没***d
摆柜好看,买着玩玩儿
【黑标威士忌 500ml】
看到电视电影里喝的大多是洋酒,喝得有滋有味,买个小瓶尝尝鲜。40℃的酒,顺滑好下口 ,没有甘甜,带点微苦,有粮食的味道。只是不合我的口味,我喜欢回甘的酒,喝点小老窖就可以了。
【黑标威士忌 200ml】
王***_
杰克丹尼是本人非常喜欢的一款酒,包装非常好,高端大气上档次。经鉴定正品无疑。不仅口感好,而且性价比高,适合请客送礼和各种场合的宴席,还会继续回购。
陌***_
我平时很少喝酒,但是我对这种小瓶的酒没有抵抗力。我觉得这款应该算是非常常见的了,经常看到超市有卖。我在京东上买酒也不是第一次了。
【黑标威士忌 50ml】
栩***c
经朋友推荐购买了这款酒,刚入口有股药味,喝一会后就习惯了,好喝不上头,价格比较实惠,连续买了6瓶感觉很不错,包装盒很大气,送礼还行。
【黑标威士忌 500ml*2双支装】
大***-
这款茅台威士忌的香气浓郁而持久,口感醇厚且回味悠长。它的酒精度把握得恰到好处,既不会过于刺激,又能保持威士忌特有的风味。无疑是我最喜欢的威士忌之一。
萨***A
烹***月
多次购买了,不管是纯饮,还是调酒都是不错的。 这个酒的味道比较稳定,浓浓的烟熏味,口感入口甜甜的,咽下去回味从鼻腔里喷出,很不错。
【黑标威士忌 500ml】
杰克丹尼的威士忌久负盛名,这款50ml的小瓶装很精致,适合摆柜收藏或日常酒趣小酌,已多次购买;京东物流高效快捷,配送员礼貌敬业!
雨***8
包装好,送货快,赠品非常喜欢,多次回购,口粮酒
有活动还会继续再来购买
一款性价比很高的洋酒
M***9
迈凯伦定制非常好看,衣服还可以。
秀***淘
这款威士忌,属于日常口粮酒。京东购物正品有保障,买的放心,而且今天拍明天就能送到,小哥每次都会电话告知送货时间,很贴心,京东现在已经和生活融为一体了,支持京东!
l***u
产品还行做工还可以要是好用后面可以再买这个牌子的,京东买东西还是不错的送货速度什么的都还可以,工作人员态度都还行送货上门,售后服务目前还是比较不错的.
【黑标礼盒装 500ml】
p***u
杰克丹尼的威士忌性价比高,想喝洋酒了就囤点。
j***Z
老7号,,,过完年,,发现换包装了,,,黑红,,也可以,,,不过,,,还是红绿更鲜明,,,包装比普版好,,度数也高了一点点,,
【传承威士忌700ml】
张***滨
还没喝过洋酒呢,据说加可乐和气泡水好喝,但是我拿来单独喝了,其实也还行,没有白酒那么辣,很好入口,但是有一股淡淡的酒精味道,偶尔尝一下挺好的。
【黑标威士忌 200ml】
深***水
杰克丹尼是来自美国田纳西州的调和型威士忌,这次买的这个 迈凯伦联名 礼盒款装,还送了一件体恤,一直喝杰克丹尼再次回购一波,不错不错味道好极了
r***s
很纯 很浓郁 每晚都喝
【传承威士忌700ml】
j***B
这款杰克丹尼的威士忌酒是多次购买的产品了,年龄大了,现在喝白酒身体有些承受不住吃饭的时候喝点洋酒感觉还是挺舒服的,这次买的酒特别合适,还送了联名款的T恤,T恤的质量也不错。
雨***4
这个好喝,对比价格稍低点的百龄,走路哥红黑方,还是喜欢这款杰克丹尼。
I***Y
价格合适,入口性强,喜欢
l***l
希望可以多做一些活动吧,
l***l
非常好。还会继续回购
N***i
京东物流发货速度很快,这款洋酒性价比很高。京东物流发货很快,有优惠活动还会再来购买的。京东物流发货速度很快,再有活动还会购买
【黑标威士忌 700ml】
整体来说还是不错的,看密封 、看品相, 就是铁盒品控差一些,客服给做了调换!整体来说值得收藏!
【马口铁礼盒700ml】
胡***棒
挺好的,会继续给回购。