真的很喜欢,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物很好, 希望更多的朋友信赖., 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!商品质量好而价低廉, 很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,
l***g
这款的价格 最近变化好大 变来变去的 终于等到某个时刻的价格 觉得差不多的了 果断出手 包装严密 发货速度比想象中要快那么一点点 然后快递物流也是好快好快的 啰嗦啰嗦 凑字数啊 杰克丹尼这款比对方价格差不多的黑方胜在包装好 瓶子比黑方的好看 总之 我喜欢杰克丹尼的瓶子 酒四十度 最好还是冲调些饮料来喝
特别定制版马口铁礼盒
黑标700ml
同事介绍的,不贵好喝,适合饭后自饮或三五好友聚餐。
红***2
过年喝洋酒,不一样的感觉,不一样的选择,京东送货很快
黑标700ml
一直在京东买酒,靠谱
特别定制版马口铁礼盒
没打开呢,不知道不评价
南***石
非常不错的一款酒,值得收藏
传承限量版700ml
美味又好喝的,洋酒,非常不错哦!
黑标700ml
不能罢手,潙好价格好,买、买、买。
品质不错,价格公道
黑标700ml
大品牌,好质量!多次购买!非常不错!
黑标700ml
大品牌,好质量!多次购买!非常不错!
黑标700ml
酒到手完好无损,还没喝,喝完再做评价!
活福双桶750ml