质量好(39) 送货快(37) 很舒服(23) 很方便(21) 值得信赖(21) 家庭必备(16) 效果不错(16) 无刺激感(11) 防水(4) 价格便宜(2)
小***V
这款儿童口罩太可爱了,没有异味,透气效果非常好,和图片上没有任何的☀色差,款式跟图一样,内侧戴上没有毛毛的感觉,三层防护口罩的质量特别好、很厚实,而且没有任何的味道!这个口罩贴合度高,大小合适,是三层不勒耳朵、也不会感觉到闷,款式跟图片一样,很洋气一款口罩 喜欢口罩细节之处做得非常好 能够很好的包裹住
河***嫂
给孩子买的,之前就买过,因为孩子过敏,不过现在都是因为疫情了,最近又有点抬头,备着点,真希望早点结束,可以自由自在的成长
茶***洁
很适合小孩子,7岁孩子用正合适
小***c
疫情期间收到口罩特别开心,但是快递居然是被人打开过的,这是不应该发生的,并且买的还是口罩,差评,失望
H950V粉 萌宠女孩 10只
质量不错,发货超快,
H950V粉 萌宠女孩 10只
霍尼韦尔 大品牌 品质有保障 第一次买带呼吸阀的,给小朋友备着,出去玩的时候带。颜值相当在线。太好看了。就是价格浮动有点大,喜欢京东的退差价,心里舒坦
自***狗
超萌的一款,虽说是小女孩款、但是太喜欢它的萌、也不顾年龄了,天天戴着美美的,感觉舒适、呼吸顺畅,贴合感好,不怕柳絮钻进口罩里了。
m***c
这个产品适合8岁以上小孩使用,包装质量没得说,很好
H950V粉 萌宠女孩 10只
买几盒囤囤货,等这波疫情过
疫情防控还是不错的
H950V粉 萌宠女孩 10只
昨天就已经收到了的东西,不知道怎么样备用的备用的了。
H950V粉 萌宠女孩 10只
S号四岁宝宝戴有点大,做了处理,还可以很贴合,宝宝也喜欢,京东自营购买送货快,购物体验也很好,现在越来越喜欢在京东购物了
许***七
疫情起起落落,去人比较多地方还是带N95比较放心
H950V粉 萌宠女孩 10只
这个口罩是因为姐姐哥哥们买的戴上了,因为这次我们大天津有疫情,所以我也给小孩买了4盒这个口罩,因为有好多商家都不往天津送货,所以选择京东
H950V粉 萌宠女孩 10只
第N次购买了霍尼韦尔n95口罩了,之前买的都是成人的,前一阵子买了两盒给孩子备用的,现在的疫情仍时有发生,口罩成为必备品。
胆***壮
买给孩子用的,一直信赖这个品牌,非常不错,下次需要还会再来的,品质确实好。就是京东的快递一如既往的差!唯一一个不进小区门的快递!
H950V粉 萌宠女孩 10只
好长时间没有买n95口罩了,以前是防雾霾的,19年之前每年都会买一盒霍尼韦尔成人n95口罩,疫情发生后派上大用处了。现在疫情散发为孩子准备两盒儿童n95口罩吧,有备无患,冬天来了防雾霾也要用。就是比成人的贵了点。
潘***1
第二次买霍尼韦尔的儿童口罩了。主要孩子戴眼镜。戴普通的口罩眼镜爱上霜。戴这个就不会了。密封性还是非常好的。做工质量没得挑。虽然小贵。但还是很值得
大***进
什么都挺好,就是贵,口罩一次性的东西,为什么不能亲近老百姓。这上面发财不光荣!建议价格便宜一点,质量感觉不错的,就是价格夸张了,我们小孩一天一换,30天得用多少钱口罩,开玩笑!也就一单的**,不会再买
晴***鹤
这个口罩已经是第2次买了,是孩子非常喜欢戴的一款口罩。虽然是N95的,但是一点儿都不闷,而且样子很可爱,孩子很喜欢。缺点就是略微有一点厚,不适合平时戴,去医院或者是人口积极的地方,还是很合适的。
H950V粉 萌宠女孩 10只
小朋友很喜欢,就是呼吸不舒服
u***e
大小合适,质地也不错。
H950V粉 萌宠女孩 10只
今天刚刚收到的东西,今年生产的,备用给小朋友备用的。
星***8
给孩子买的,价格就是平常价,好在有货
干***君
霍尼韦尔的牌子,我们很信任。家里面的净水器。空气净化器。都是这个品牌。所以按这个说法。制作口罩的难度小很多,那这么说这款口罩对孩子的保护度,我们是可以更信任的。
H950V粉 萌宠女孩 10只
闺女超级喜欢戴!这个小造型太爱了!可能是闺女脸小,鼻子那有点缝隙!到总体很不错👌!孩子说好用!之前一直没有货,这次又会赶紧买上 京东自营的东西安全放心!又快又方便!京东小哥辛苦了,每次都一大堆东西!感谢!
一***1
去年疫情时,抢了两盒,当时记得超级贵,快三十一个了吧?之后就一直没货,最近终于有货了,价格又回到之前的~,买两盒留着吧,以备不时之需
琴***员
H950V粉 萌宠女孩 10只
开学必备品,有货马上囤
H950V粉 萌宠女孩 10只
一直盯着看有没有孩子带呼吸阀的N95,最近好像都不出带呼吸阀的产品了,之前出了这款口罩,但是没有及时出手,断货了,这次价格高了,也没再犹豫立即买了两包,孩子戴眼镜,冬天必须戴呼吸阀的口罩,抢到了很开心