功耗低(113) 性能不错(103) 风扇静音(74) 风扇声音小(72) 好显卡(68) 温度低(65) 游戏流畅(57) 大显存(43) 无压力(41) 玩游戏不卡(38)
小***神
很棒很好很强很好用!
p***y
这块卡三年前就买过,没想到现在了价格依旧一样坚挺。但好在价格便宜,能好多集成显卡就是值得的
j***G
亮机用的,凑合用
【1030-2G】GDDR5/高清畅玩
已经装上了,给家里装的电脑,父母也不需要什么特别好的显卡,能满足平时用个办公软件然后剪一剪简单的视频音频就行了,还不需要独立供电,装起来方便。
李***花
声音小,运行快,非常喜欢
丨***丨
给单位装的电脑,办公用,对显卡要求不高,所以就GT1030走起,不过说实话这个价格也不算便宜了。显卡看起来应该是全新的,上机一次点亮。
W***5
还不错,高清,看看电影,炒股用够用了!
竹***寒
经济实惠!比亮机卡性能好上一大截,还是DDR5。
r***6
这是领导安排我买的,因为领导一直说电脑显示不是太清晰,后来他就让我看看,后来我就推荐领导买了这款显卡装上去以后确实好多了,而且本人是西藏的西藏还包邮,感谢京东感谢京东快递。
K***6
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏
熊***宴
中评给售前什么都不懂,购买了他们的产品,发个驱动发了英伟达的,几次安装失败,问原因让更新电脑系统,而不是教怎么装驱动,第一次听这种神操作!给了个400电话,那就打电话了解到可以公众号咨询,我加了公众号就有驱动的链接下载,下载安装完毕,很简单的事!售前态度让消费者非常不满,基本的都不会!
【1030-4G】GDDR4/高清畅玩
品牌商家 尊敬的铭瑄用户,实在抱歉给您带来不愉快的购物体验,驱动可以通过我们官网下载通用版本或者到英伟达下载最新版本都可以哦,给您带来困扰非常抱歉,后续如果您在产品使用过程中有任何疑问,请及时联系我们在线客服或者电话咨询技术顾问400-696-0606,我们一定会协助您处理哒~铭瑄专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-12-09 09:29 回复
小***磊
显卡还是不错的,用起来噪音小,运行办公软件绝对没有问题,价格实惠,,用起来噪音小,运行办公软件绝对没有问题,价格实惠,超值。
h***_
买了4K显示器,感觉鼠标移动明显不跟手,看视频卡顿,查了下4K分辨率的刷新率最高只有30Hz,怪不得!核显不支持,只能升级显卡。装上1030后,系统自动更新驱动,这下4K刷新率60Hz了,终于发挥了显示器性能!
星***S
买了三个,两个是二次销售的,磨损极其严重,京东不给换,真的太失望了
【1030-4G】GDDR4/高清畅玩
品牌商家 尊敬的铭瑄用户,实在抱歉给您带来不愉快的购物体验,显卡金手指会有插拔痕迹是因为显卡在生产过程中会有多个测试工位进行功能测试,质检部门也会进行抽测,以保证产品性能完好,给您带来的困扰非常抱歉,此为正常现象,非二次销售,您可以放心使用的哦~铭瑄专业服务,贴心陪伴,感谢您的支持!
2023-11-23 18:08 回复
亮机卡,经济实惠。腾讯全家桶中低画质毫无压力,办公电脑完美,比核显强,同一款cpu带F和不带F的差价和这个显卡差不多,当然选独显划算。
过***d
虽然这个号称智商检测卡,但是itx机箱放得下的卡不多,考虑到功耗散热问题,只能选它当亮机卡了,用它来看4K视频还是很轻松的,烤鸡也就50瓦左右,温度都没超过70℃,不玩游戏还是可以买的。
晨***风
自己DIY的的电脑,这个配12代i5490F搭配技嘉的主板,性价比很高,办公很划算,双十一抢到的一套,价格合适,到货已经组装好了,性能给力,办公打游戏都可以兼容。
j***塞
很满意的一次购物,快递给力,宝贝包装严实精美,做工精细,画质太棒了,使用方便,大品牌值得信赖,下次还会再来购买的,祝卖家生意兴隆,财源滚滚,支持京东。
j***J
第二次买了,用的还可以。。。。。
h***c
非常小巧的一张卡!给办公室用的,组了五台。颜值很高!而且非常方便,用来亮机足够。看起来简洁了很多。我这个配置也不用装风扇,散热挺好的!
f***d
产品名称:名轩显卡 评分:4.8星(满分5星) 商品评价: 名轩显卡是一款性能卓越、质量可靠的显卡产品,它给我留下了深刻的印象。以下是我对这款产品的评价: 首先,名轩显卡的性能表现非常出色。无论是游戏还是专业图形处理,它都能够轻松胜任。在我使用的过程中,它的帧率稳定,画面流畅,没有出现卡顿或延迟的情况。 其次,名轩显卡的质量非常可靠。我已[已停止]
神***人
办公购买使用。还是可以的。整理都够用。,办公搓搓有余了。价格也还可以把,还行不能说特别好。整体不差的。还是推荐的,性能可以
【1030-4G】GDDR4/高清畅玩
真不错,棒棒,性价比较高,装机用了,玩游戏很流畅,质量非常好,值得购买。
好***来
收到装上,重装系统,简单了事,一切完美使用!京东自营值得信赖,配送快,质量安心!
C***0
这款产品真的很棒!质量上乘,使用起来非常方便。而且售后服务也非常周到,让我感到非常满意。总之,这是一款好产品、好品质、好服务的优秀选择。强烈推荐给大家!
陪***a
以前基本没有认真评价过不知道浪费了多少积分,这个直的不错要妥的每次都写一百多字,这是第N次在上买东西了棒棒棒好厉害,好东西而日质量很好物美价廉,可以放心的买用得开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本就停不下来东西品种多,而且特别齐全,划算,方便,而且包装很好,没有任何损坏,会一直坚持下去,服务还可以。这是一个好评模板,因为懒不想每个产品都写好评所以特地模仿一位网友写下这个模板、但是这个产品不管是质量还是外形,肯定是喜欢的。如果不喜欢的话收到产品肯定会生气,然后会变成喋喋不休的抱怨书,自然不可能复制这个好评,这里写下,也是给询友有一个参考这个产品还是值得购买的来自一位只爱购物不爱评价的人!质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。收到宝贝真心不错,性价比很高
雨***0
帮主性价比之王 做工用料都很扎实
泰****
显卡评价 我最近购买了这款显卡,整体来说,使用体验非常不错。显卡的性能强大,能够支持我运行各种游戏和多媒体软件。
雷***射
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,以后还会再来!
韦***8
不错,二十年前第一台电脑就是铭瑄显卡,性价比很高,没想到二十年后又选择的铭瑄。这次主板也选择了铭瑄,没让我失望,就是不知道怎么设置,系统一直装不进去,刚好我可以研究研究,提升自己