商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
买家印象:
电源不错(10) 模组化(8) 线材够长(7) 功率大(6) 静音效果好(6) 风扇安静(5) 电源线够长(5) 电压稳定(4) 支持背线(4) 转换效率高(4)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
L***y
心  得:
声音太大
颜  色:
【650W金牌模组五年保】GP750G
鑫谷** 尊敬的鑫谷用户,您好,这款产品用的是双重EMI滤波电感,通电以后EMI开始工作了,会产生轻微的声音,是变压器在工作的时候发出的,距离电源30cm不明显的声音是正常的;风扇是智能温控的,会根据您的配置负载情况,风扇转速增加或者减少呢。若您对此存有疑虑,您也可以联系在线客服具体反馈哦,客服人员会尽心为您协助处理呢!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-03-07 18:38 回复
L***2
心  得:
坏了,更换退货了。
颜  色:
【600W金牌五年保】GP700G黑金
鑫谷** 尊敬的鑫谷用户,您好,该电源为80Plus金牌认证,五年质保,若您在使用过程中需要任何指导和帮助,可咨询在线客服为您解决,感谢您对鑫谷的支持,祝您一切顺心~
2022-03-06 21:01 回复
j***x
心  得:
垃圾电源,以后还是得买大牌子的,啸叫太严重了
颜  色:
【650W金牌五年保】GP750G爱国
鑫谷** 尊敬的鑫谷用户,您好,这款产品用的是双重EMI滤波电感,通电以后EMI开始工作了,会产生轻微的声音,是变压器在工作的时候发出的,距离电源30cm不明显的声音是正常的;风扇是智能温控的,会根据您的配置负载情况,风扇转速增加或者减少呢。若您对此存有疑虑,您也可以联系在线客服具体反馈哦,客服人员会尽心为您协助处理呢!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-03-05 15:37 回复
云***儿
心  得:
太乱了,根本不静音,换了一个还是很吵,嗡嗡嗡嗡响
颜  色:
【500W金牌五年保】GP600G黑金
鑫谷** 尊敬的鑫谷用户,您好!这款产品用的是双重EMI滤波电感,通电以后EMI开始工作了,会产生轻微的声音,是变压器在工作的时候发出的,距离电源30cm不明显的声音是正常的;风扇是智能温控的,会根据您的配置负载情况,风扇转速增加或者减少呢 ,若您对此存有疑虑,您也可以联系在线客服具体反馈哦,客服人员会尽心为您协助处理呢!感谢您的支持,祝您生活愉快!"
2022-03-02 12:13 回复
手***i
心  得:
这声音都听得到吧,浪费时间,什么品控这是让卖家自己去给你做品控吗?坏的就拿回去修,好的就直接~,你们的质检呢?
颜  色:
2022-02-26 17:35 回复
j***s
心  得:
垃圾商品
颜  色:
鑫谷** 尊敬的客户您好!销售只是起点,服务没有终点,商品有任何问题或者建议可以联系我们联系在线客服哦,欢迎您的下次光临,鑫谷祝您生活愉快!!!
2022-02-23 20:39 回复
j***X
心  得:
首先送货速度很快,但是给我发了一个坏的电源就是接电后连风扇都不转的那种,师傅机箱都给我装好了,一测试,好家伙电源摆烂,心里恨不得把厂家*
颜  色:
鑫谷** 尊敬的客户,您好!衷心感谢您对鑫谷的支持,我们一直认真聆听每位客户心声。如需帮助,请咨询在线客服,竭诚为您服务,鑫谷一直在您身边。祝您生活愉快!
2022-02-20 16:17 回复
j***i
心  得:
用了2天后这电源。。。。声音自己体会吧!我放在桌子上只要电脑通电就嗡嗡的一直响比我电脑散热风扇的声音都大就离谱,不影响正常使用但是非常影响心情过年了懒得换了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鑫谷** 尊敬的鑫谷用户,您好,该电源为80Plus金牌认证,五年质保,若您在使用过程中需要任何指导和帮助,可咨询在线客服为您解决,感谢您对鑫谷的支持,祝您一切顺心~
2022-01-28 17:29 回复
总***伤
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
鑫谷** 尊敬的客户,您好!衷心感谢您对鑫谷的支持,我们一直认真聆听每位客户心声。如需帮助,请咨询在线客服,竭诚为您服务,鑫谷一直在您身边。祝您生活愉快!
2022-01-19 21:01 回复
j***z
心  得:
铁定的卖二手货,花一手的价买二手的东西,果然是***,因为急用就不再换来换去了,送过来二手货就说换新,哪个不是急用才买电脑的,京东客服也什么问题也解决不了,一有问题就说客服是临时工,电源不是只有你一家,以后不买就是了。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
鑫谷** 尊敬的用户,您好!因物流运输给您带来不便深感歉意,为便于尽快解决你的问题,请联系我们在线客服,感谢您的支持,祝您生活愉快,谢谢!
2022-01-17 14:00 回复
城***_
心  得:
op风扇异响,启停的时候,售后换了两三个还是一样,风扇一直开着噪音晚上卧室大的要死,启停又不能开。白瞎了两三年的期待了
颜  色:
【中国质造】昆仑KL1080白金全模
鑫谷** 尊敬的鑫谷用户,您好,这款产品用的是双重EMI滤波电感,通电以后EMI开始工作了,会产生轻微的声音,是变压器在工作的时候发出的,距离电源50cm不明显的声音是正常的;风扇是智能温控的,会根据您的配置负载情况,风扇转速增加或者减少呢,若您对此存有疑虑,您也可以联系在线客服具体反馈哦,客服人员会尽心为您协助处理呢!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-01-15 17:16 回复
马***城
心  得:
半颗心,十天降价70,无法价保
颜  色:
鑫谷** 尊敬的鑫谷用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。商品支持7天内价保,对于价格,我们十分理解您的心情。但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵呢。若您对于活动有任何的疑问,您都可以随时联系在线客服咨询,客服会针对您的情况给您专业的解答和帮助哦,祝您生活愉快!
2022-01-02 20:25 回复
j***t
心  得:
八成是退货的瑕疵品,盒子外包都没问题,电源能用,组电脑等不及了,懒得换了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-12-13 17:30 回复
偃***航
心  得:
~,服务质量差,退款拖延。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鑫谷** 尊敬的客户,您好,您申请的退货的服务单这边已经为您安排退货,退款是需要您退货的商品返回至京东仓库,京东确认收件后1-3个工作日给您安排退款哦,如您在1-3个工作日未能收到退款,可以咨询京东在线客服核实退款信息呢,感谢您对京东支持,谢谢!
2021-12-08 19:46 回复
j***x
心  得:
掉价不保价
颜  色:
鑫谷** 尊敬的鑫谷用户,您好,您反馈的问题我们非常重视。商品支持7天内价保,对于价格,我们十分理解您的心情。但由于市场活动不定期开展,商品价格也会随着活动有一定的价格变动,这种情况往往是快速的、不可预知的,还请您多多理解,多多海涵呢。若您对于活动有任何的疑问,您都可以随时联系在线客服咨询,客服会针对您的情况给您专业的解答和帮助哦,祝您生活愉快!
2021-11-10 21:11 回复
y***a
心  得:
快递也太慢了长沙转到怀化都花了5天的时间,这京东还是京东吗?只能给差评,服务态度也不怎么好…还要自己找裹。
颜  色:
2021-11-11 14:33 回复
注册会员
心  得:
水冷不支持690叫我退货也就算了,主板线接口的地方很明显和690主板接不上,多问两句直接叫我申请售后??现在就跟吃苍蝇一样#,小牌子是这样的,不该贪便宜,大家小心吧。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
鑫谷** 尊敬的客户您好!销售只是起点,服务没有终点,商品有任何问题或者建议可以联系我们联系在线客服哦,欢迎您的下次光临,鑫谷祝您生活愉快!!!
2021-11-08 20:03 回复
教***漆
心  得:
这个电源真的辣鸡1号到的所有配件装机一下午最后没点亮排查了半天最后电源是坏的短接都不转申请换货要五天才能到真是#买这个破电源现在还要把风扇什么的都拆下来把那堆破线拆掉买这个电源的希望你们好运对了送来的时候盒子都是磕扁了的果然被坑
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-11-01 20:18 回复
王***实
心  得:
客服态度非常差 像是个残废人 只会发表情
颜  色:
鑫谷** 尊敬的鑫谷用户,您好,关于您提到的客服服务问题给您带来的不好体验,向您表示诚挚的歉意,后续我们一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。祝您事事顺心,远离烦恼!
2021-11-01 16:01 回复
铜牌会员
心  得:
垃圾电源 没啥好说的很垃圾超级垃圾非常垃圾
颜  色:
2021-11-01 16:04 回复
j***m
心  得:
京东耍猴有一首的
颜  色:
2021-11-01 16:04 回复
0***u
心  得:
客户对顾客的问题没奈心,甚至脾气很大。
颜  色:
鑫谷** 尊敬的鑫谷用户,您好,关于您提到的客服服务问题给您带来的不好体验,向您表示诚挚的歉意,后续我们一定加强对客服团队的培训和管理,提高客服服务质量,以便给您带来更好的购物体验。祝您事事顺心,远离烦恼!
2021-10-15 20:05 回复
a***0
心  得:
很差很差,谁买谁后悔。
颜  色:
2021-10-03 18:18 回复
M***2
心  得:
第一次购买时是2021.01.10,然后2021.09.09上午发现电脑不能开机就去修电脑,确认是电源坏了,然后我就通过京东售后申请了维修,10号给我寄了一个新的,装上后,11号我发现电脑在关机后会有“滋滋”的电流声,于是再次申请了退换,然后今天(13号)又收到了新的,装上后依旧还是有滋滋电流声。开机关机状态下都有。首先我的插座是带接地线的,其次,拆下电源后插上电依旧有滋滋声。而我试了一下之前修电脑给我换的杂牌电源都不存在这样的状况。怎么说呢?算了,不折腾了,来回换来换去也麻烦,我翻看了一下京东的差评,发现我这个也不是个例,于是我就释怀了。你不是质保五年吗?可以,只要这个电源质保期内坏了我就再换,什么“滋滋”声我也忍了!但是前提是希望电源不要爆炸就行了。另外,有一说一,京东售后还是可以的。第一次发这么长的评论,只希望大家能有所参考,说真的,这电源做工很一般,内部的电子元件歪歪扭扭的,还不错我那150的杂牌电源,本来怕杂牌电源不安全才给换成这个的,现在也懒得再折腾了,就这样吧!另外,有没有专业人士解答一下,这滋滋声正常不?开机关机都有
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-09-13 19:28 回复
玩***意
心  得:
有点漏电,手都电麻的那种
颜  色:
鑫谷** 尊敬的客户您好!此现象并非电源本身问题,因为电源内部加入了EMI滤波电路,这也是国家CCC强制性认证要求的。如市电未接入地线,则可能会出现该现象,如市电接地就不会有漏电现象发生。您可以通过用导线将机箱外壳接地的方式来避免。若您在使用过程中遇到任何问题,可以联系在线客服,感谢您对鑫谷的支持,祝您生活愉快!
2021-09-12 18:28 回复
奥***咪
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-09-11 18:13 回复
想***她
心  得:
不知道是我运气太好还是电源质量太差,连上两个电源都不通电。 浪费我三天时间,跑了两次电脑城花了小一百的车费,不太愉快的一次购物!
颜  色:
鑫谷** 心中若无烦恼事,便是人生好时节;首先非常抱歉给您带来不好的购物体验,此款商品5年质保 ,支持质量问题1年内换新,您可放心使用,如有商品问题,烦请您联系一下鑫谷在线客服,相信客服会针对您的实际情况为您妥善处理呢。对此给您带来的不便,向您表示诚挚的歉意。后续有任何问题、建议,欢迎您随时反馈。
2021-09-09 20:45 回复
金牌会员
心  得:
做工很有问题啊,电源外壳弯的,如图。用到是能用,但是400块的电源做工这样有点难接受啊!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2021-09-09 18:55 回复
云***黩
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2021-09-05 21:04 回复
j***e
心  得:
东西上有划痕,客服说人工质检无法保证商品100%没有问题,我想知道既然人工质检那质检是干嘛的,还是说看到了故意把有瑕疵的商品卖给顾客。今天要用我这都没货了我说出去买有差价给我补你们既然不同意那我就去315投诉吧。
颜  色:
2021-09-01 17:28 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准