王***0
宝贝收到了,非常满意,下次还来购买,
M
迪芙奥旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2019-03-07 12:15 回复
林***0
还不错,物有所值,穿着合适
2019-03-07 12:15 回复
王***7
还不错,和卖家描述的一致,比较满意的一次购物
2019-03-05 17:33 回复
真是出乎我的意料,这个价钱买一套太值得了,衣服裤子质量都好,很舒服,款式也时尚
2019-03-03 12:29 回复
衣服质量还可以,穿着版型很好,而且还挺显瘦的,总体感觉不错,性价比很高,值得购买
2019-02-27 19:25 回复
2019-06-17 13:41 回复