质量很好,休闲风格,出门游玩时穿着简单舒适,又能防晒,麻棉的料子透气效果也很好。很喜欢!
M
迪芙奥旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求**品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2019-07-20 00:38 回复
卖家态度很好,觉得不是想要的布料直接退了
2019-06-06 12:56 回复
面料挺软的,物流也非常快
2019-05-18 05:14 回复
其实是米色,实物颜色更好看。麻料很舒适
2019-05-14 21:16 回复
n***G
衣服非常喜欢,穿起也很舒服
2019-05-08 18:48 回复
老婆很喜欢,穿起来很漂亮
2019-04-26 12:31 回复
超好看的,女儿特别喜欢,很合身。
2019-04-19 18:46 回复
衣服收到一段时间了,洗了穿了,还可以,轻薄型的,适合小个子穿
2019-04-19 12:30 回复
衣服质量很不错,喜欢的可以购买,就是颜色有些浅,不过适合夏天穿,挺不错的
2019-04-18 14:32 回复
闻***黄
2019-04-11 12:39 回复
衣服不行
r***q
不知道怎么回事?脏的
2019-04-09 15:15 回复
很好,大小刚好,颜色也不错
2019-04-09 12:28 回复
衣服挺好看的,质量也挺好
2019-04-08 21:28 回复
未***往
不合适,退回去了。。。。。
2019-04-06 00:57 回复
衣服很漂亮,也很休闲,适合学生党穿
2019-04-05 18:43 回复
差评…衣服跟垃圾堆里捡的一样,极旧。衣服退货之后,连运费还是我自己出的,靠。没退还给我。
XL
物流配送很快的,衣服款式也很新颖,面料很好的
2019-04-01 16:17 回复
这套衣服穿在身上的感觉与图片完全不符,衣服的质量也不太好,没有入手的还是别买了,真的是挺失望的一次购物
M
挺漂亮的!上身效果还可以!物流也是很快!
2019-03-30 17:13 回复
2019-03-30 10:33 回复
质量太差了!跟~九块九包邮没区别
奥***1
宝贝收到了,感觉还行,天热就可穿啦!
2019-03-29 15:17 回复
快递慢,差差
彭***E
收到后试穿~很合适~和图片的描述一致~质量不错~还会购买
2019-03-28 00:30 回复
j***T
收到好几天了,一直没评价,抱歉哈!衣服看着很不错,质量也很好,与图片相符,还没穿呢天气太冷,客服 服务态度很好耐心解答问题,想买的可以拍哦?
2019-03-26 14:31 回复
衣服收到了,是一套超时尚的两件套,穿上很洋气又很舒服,质量很好价钱很实惠,店家服务态度好,想买的亲快点哦,下次我还会来。
2019-03-26 14:15 回复
有点透
2019-03-25 15:01 回复
衣服都扯了,还有点小皱皱的
V***g
太小,太透