r***q
不知道怎么回事?脏的
白色
L
迪芙奥旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2019-04-09 15:15 回复
挺漂亮的!上身效果还可以!物流也是很快!
M
2019-03-30 17:13 回复
XL
2019-03-30 10:33 回复
n***t
L
2019-03-23 13:28 回复
不愉快的一次购物,打开一看就想把衣服直接丢掉!
S
2019-03-21 22:28 回复
衣服有点皱。
M
2019-03-20 15:59 回复
过完水后就破了个洞,质量也太差了。
白色
S